5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口が臭い

1 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 12:43:07 ID:sJp6Zi6S
どうやって気づかせたらいいの?

以前、直接的に言った時は泣いてしまった
傷つけないように言うには?


2 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 13:18:55 ID:sJp6Zi6S
(屮゚Д゚)屮↑age↑

3 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 13:21:13 ID:XrP7sSJa
はっきり言えばいいじゃん。彼女に言ったのに治ってないって事は治す気がないんじゃね?

4 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 13:23:03 ID:210iOSOG
歯の治療をさせる
鼻が悪いのかもしれないから(蓄膿とか)
耳鼻科にも行かせる
これでおk

5 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 13:24:39 ID:AVALnPBF
こりゃあ人ごとじゃねぇやあw
人より唾液がすくないとなるよね。虫歯にもなりやすいし
胃からくる場合もあるけど
シュガーレスガムをかむといいかんじね
ってかこのスレこれからは口が臭い喪女の為のスレにしない?

6 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 14:12:39 ID:DxHFiUeU
むしろ彼女の口が臭い方が興奮するんだが
ただし自分の彼女にのみ限るだけど

7 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 15:35:21 ID:9uIhauEm
寝る前にうがいして歯カスをとる。
うがいして水分も多いからあまり臭わない。

と聞いたことがある。

8 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 15:46:35 ID:Vp5DNhLI
肝臓の機能が低下してるかもしれないかもね。

9 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 15:56:20 ID:QJSUsbH/
口から出る白いうんこが貯まってる

10 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 15:56:32 ID:HH7uFqhq
>>6
えーまじー?童貞?ありえなーい!

11 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 16:04:31 ID:sZ3LDqKp
薔薇のサプリメントいいよ〜
口臭も体臭も消えて、
ほのかに薔薇の香りがするよ。
芸能人とか愛用者多いみたい。
この時期、汗かくから飲んでるけど。
いい匂いがする〜とか
よく言われる。

12 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 17:50:37 ID:zjYihwrh
バイト場に無茶苦茶に口がクサイ女がいる
しかもよく鼻クソつけてる

ファッションとかはオシャレなのに・・・

13 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 18:56:44 ID:IiQ941sk
>>12
え?ハナクソ?

14 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 18:59:35 ID:Fj4r+q2Z
>>11
そんなに効果あるんだ!ありがと
普通に薬局とかに売ってるやつでいいのかな?

15 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 19:24:33 ID:5L1wBLXW
>>11商品名を教えて

16 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 19:32:30 ID:sZ3LDqKp
>>14
薬局で売ってるのは どんなのかわからないけど
「ローズサプリメント」で検索したらいいよ。
口コミなんかも見れるし


17 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 20:14:51 ID:sZ3LDqKp
ちなみに私の飲んでるのはDMJえがお生活の「薔薇の囁き」です。
あと、山本モナさん愛用のローズサプリも人気あるみたい。

18 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 21:38:21 ID:OI6qZC1k
なんか知らんけど今年になって口を開けて寝るようになってしまった
まだうとうとしてて少し意識がある時から口が空いてきてる
朝は喉カラカラだしたまに犬みたいな口臭もある

助けて


19 :彼氏いない歴774年:2009/08/02(日) 21:48:36 ID:XrI/l2mx

http://imepita.jp/20090802/783570


20 :彼氏いない歴774年:2009/08/03(月) 21:49:43 ID:ZvqOCYbs
age

21 :彼氏いない歴774年:2009/08/03(月) 21:53:26 ID:cz4zY54a
最近多い気がする。
食いもんのせいかな?

22 :彼氏いない歴774年:2009/08/04(火) 03:16:32 ID:chjYHIw3
口臭ある気がして
友達や家族とさえ接近して話すのがためらわれる
=緊張する
=また口臭

うぬーん

23 :彼氏いない歴774年:2009/08/04(火) 14:14:01 ID:Ohng5U2g
マンコ臭いのはどしたらいいの?

24 :綺襲HI-SPE6.9Mbps◇:2009/08/04(火) 20:51:24 ID:zIX2vZ4r
(°□°)>>23
グロレッツを入れなよ

25 :彼氏いない歴774年:2009/08/04(火) 23:35:23 ID:OACO521t
>>23
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1248319383/

26 :彼氏いない歴774年:2009/08/04(火) 23:43:43 ID:Ui/uTZut
ファブリーズかければいい

27 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 00:16:19 ID:NLO3Pal4
本気で悩んでるのにファブリーズって…
悲しい。

28 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 02:32:39 ID:rKIKPtVV
何系の匂いかわかる?

歯槽膿漏
扁桃腺の膿栓(くさい玉)
虫歯


などなど…。

彼女の歯や歯茎はどんな感じ?

29 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 10:07:02 ID:dOX/dbrW
あまい言葉も口臭で一気に醒める

30 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 17:06:10 ID:eMDP2pEw
口は歯槽膿漏で
脇はワキガで強烈
マンコもチーズの腐ったよな臭い
その上、足も臭い。
巨乳で美人な三十路女ですが…どう?

31 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 20:12:37 ID:Lz7C6CAB
そんなフルコース目の前に出されて、食べないやつがいる訳ないじゃんwwww

32 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 20:29:46 ID:scXOO+Or
見た目は美味しそうだけど、においがキツいと。
一回食べてみないと何とも言えないよね。

33 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 20:33:17 ID:NDBqazRA
まさにくさりかけだよね。柿やメロンや桃とか果物も肉も熟したほうがうまいのはうまいね

34 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 20:39:46 ID:lV4l8DBT
歯磨きしっかりしてるのに臭うよ…
歯医者も行ったし
鼻炎が原因?と思って耳鼻科にも行ったけど
そんなに真剣にとりあってもらえなかった

口臭なかったら人生もう少し楽だろうな…
悩みすぎかな私

高校生時代とかはまったく気にならなかったのになぜ?

35 :彼氏いない歴774年:2009/08/05(水) 22:40:06 ID:33mE4m7a
ワキガとかの臭いははまったら癖になるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)