5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有限会社メディア4ってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2010/07/03(土) 20:14:57 ID:oBPEYgEe0
会社経営はかなり危ないみたい。
よくあるベンチャー社長のワンマン営業状態。
給料は、最初の言い値から下がる事はあるが、上がった人は聞いたことがない。
儲かる根拠も無しでなんでもかんでも手をつけちゃ失敗し中途半端にその業務を潰しも出来ず、ほったらかす。
社長が誰でも雇っちゃうから人数は何故かどんどん増えている。
基本全員YESマンで”NO”を言い続ける人は間接的な虐めに会って
辞めざるをえない状況にされる。
そんなんだから使える幹部数名を除いて、アレな人、もしくはバイト感覚な人しか残らないらしい。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/07/15(木) 18:56:34 ID:LRS8V6PF0
>>1


ちょくちょくハロワでこの会社の求人みたわー
こんな会社だったんですね。

残業とかかなりありそうだし、残業代でしょ?
だからパス。

3 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 13:09:12 ID:KSsqD19l0
社長がアホウな在日ぽっかったけど、なんかできもしないやつが、かわいそうな部下たちに迷惑かけっぱなしという感じだったな。。結局会社の利益というのも仕様もないアダルト関係ばっかだしな。。

4 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 11:21:42 ID:B0gVcJNB0
代表者の経歴ってどんな感じ?

5 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 05:48:52 ID:ur2HvwI20
どなたかもっと詳しい情報をください。
お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)