5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タスリーをみんなで考えよう

1 :名無しさん@どっと混む:2010/07/02(金) 12:21:47 ID:gUrWtVTk0
タスリーの商品・ビジネスについて

2 :名無しさん@どっと混む:2010/07/02(金) 13:04:22 ID:JFz3sbN00
てか、そんなもん誰も知らないし、知られるようにもならないっての。

3 :age:2010/07/04(日) 07:21:37 ID:GrTRBWNd0
タスリーはバックに国(中国政府)がついてるから
 知れ渡ると思うよ、天士力と向こうでは書く

読売新聞が名前だけ載せてたねそういえば
  とりあえず、中国は舐めてかからんほうがいいよ

4 :名無しさん@どっと混む:2010/07/04(日) 09:11:28 ID:0f8aDaZ50
あほくさ

5 :名無しさん@どっと混む:2010/07/12(月) 13:08:59 ID:CgPo6kbp0
タスリーの日本支社って大丈夫なのかな?
取締役一覧に日本人が含まれていないのが危険な気がするよ。
あと、中国本国の会社はしっかりしているみたいだけど、日本支社の役員はレベル低いよね。
マーケティングとか経営を知らない素人だよ。
日本支社のホームページが未だにダウンしてるのも運営能力の低さを証明してるよね。
確かに製品は優れているのかも知れないけど、レベルの低い人が運営してるとブランド価値も落ちちゃうよね。
世界第一位の漢方製薬企業の日本支社のビルが築地の雑居ビルって、どんな経営センスしているんだろう??

6 :名無しさん@どっと混む:2010/07/13(火) 12:08:25 ID:PrNnCriS0
タスリーって最近好調だよね??なんでやねん??
なんか読売新聞にも全面広告出とったで。
読売全面広告費用って何ぼするか知ってる!?相当資金力あるなタスリーは!
ネットワークをやっとるのは別として、会社規模、商品力、業績を総括すると、将来性はOKやね。
投資対象としては結構ええんちゃうかな?
別にタスリー信者ちゃうけど、客観的に見たときに、今のうちに係わっておけば、将来はいいことあるんちゃうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)