5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターフュージョンって

1 :名無しさん@どっと混む:2010/06/28(月) 23:55:34 ID:nyieLDTa0
こないだOKWaveのビジネスカテを埋め尽くしていた社名で
少しして全て削除されてた(googleキャッシュにはまだある)

内容はとにかく社名の連呼。奇妙な感じに質問と回答が
続いてたんだけど、この会社は何かあるんですか?

2 :名無しさん@どっと混む:2010/06/29(火) 02:28:56 ID:d+X4Kj2+0
ご迷惑をお掛けし、また不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
理由はわかりませんが、各所に相談させていただいて消していただきました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。深くお詫び致します。

そしてまさか2chにまでかかれるとは、一応、現在は、経過を見ております。

会社の営業に影響がでており、事態としては誰も幸せにはなっておりません。
そっとしておいていただけると幸いです。

3 :名無しさん@どっと混む:2010/06/30(水) 20:50:21 ID:5k15pa6g0
これは…
>>2が本当の関係者なら2ch見張りすぎ
スレ立ってから2時間の超反応とかないわーw

4 :名無しさん@どっと混む:2010/07/03(土) 11:57:23 ID:QeP58j8T0
>>2
手慣れた対応に好感は持てる。
しかし失敗は初動が異様に速すぎたことだ。

これでは以前から板を監視していたと印象づけてしまう。
逆に何かあるのでは?と疑念を抱かせる悪い結果にしかならないだろう。
致命的ミスだ。
こうなっては手慣れた対応もただのテンプレに見えくる。

情報統制のコンサルは選んだほうがいい。そう、例えばこの私


・・・fusion communication関連スレかと。

5 :名無しさん@どっと混む:2010/07/15(木) 18:50:46 ID:2qKOLdzV0
>>1
ググレカス
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UzHywjtwosoJ:ziddy.japan.zdnet.com/qa5750688.html
これが全てを物語ってるように思うが?

ユーザ登録日と投稿日、投稿数がね。他のキャッシュも同様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)