5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエイトネットワーク

1 :名無しさん@どっと混む:2010/06/27(日) 00:27:54 ID:rfSNIPcz0
前スレ消えたので立ててみました。
被害者さん立ち上がろう。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/06/28(月) 05:20:49 ID:HLkYR3n40
藤田は毎日六本木のキャバクラに行くのが日課です。



3 :桃太郎侍:2010/06/28(月) 14:30:56 ID:ANIzelno0
金         金返せ金返せ金返せ金返せ        金
兵         返          金        返   金 金
藤   金 金   せ          返        せ
金金        金          せ   金返せ金返せ金返せ金返せ
返 返       返          金        金         
せ  せ      せ          返        返         金金金金金金金金
兵   金     金          せ    金   せ 金    返返返返返返返返
藤         返          金    金   金   返    せせせせせせせせ 
金         せ          返    金   返   せ
返         金返せ金返せ金返せ金返せ        せ   



4 :藤田和久ではありません。:2010/07/02(金) 16:19:41 ID:g7ZyVmrq0
僕はほんの4億円しか脱税してないのに、兵藤が1億3千万も搾取したのは許せない。

兵藤出てこい! 金返せ・・・・・俺に・・・・4億じゃ足りんのだ

文句が有るなら、税務署でも暴力団でも、何でもかかってこいや!! 








5 :被害者です。:2010/07/07(水) 12:05:25 ID:WHMijyd50
文句が有るので横浜国◎大学の藤田の息子のところに取り立てにいきます。

被害者の金で大学に行くとは許せん。>>>>>>>>>

みんなどんな気持ちで銀行の借金をはらっているかわかってるのか?ボケ藤田 バチが当たるぞ絶対に

6 :藤田です。:2010/07/08(木) 13:19:34 ID:KpSwHHN80
僕ドラえもん、僕は「金」しか信じてない。家族がどうなっても俺はそんなことどうでもいい。

やるならお好きにどうぞ♪

7 :被害者:2010/07/20(火) 00:20:01 ID:vqV0APwN0
私も被害者の1人です。被害者同士、会って話をしませんか??
前のスレッドにも同じことを書いてたのですが、
返事が遅くなってすみません。会って話す必要があると思います。

8 :被害者です。:2010/07/29(木) 15:04:21 ID:YiadYpoj0
そうです全員があって話す必要が有ります。どうすればみんな集まれますか?
藤田にしろ、兵頭にしろ、元プル◎ンシャルのアダチにしても、被害者にお金を返してもらわないと困りますよね
でも3人ともそんな気は全然ないみたいです。私は現在様子見です。

9 :被害者:2010/07/30(金) 01:19:56 ID:L0AezGWF0
>8番さん
7番です。さっそくの返信、ありがとうございます。金を返さないなんて、本当にひどいですよね。
もし良かったら会って話をしてみませんか。同じ立場同士、実際に会って話をしてみたいです。
連絡手段は難しいと思いますが、私のメールアドレスを教えますので、それで連絡を取り合うというのはどうでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)