5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★投資してください★10億くらい★★★

1 :名無し天才:2009/12/26(土) 04:29:40 ID:j+TcMbf/0
私は、無一文から年商10億まで3年で成し遂げた天才です(あくまでも自己評価)。

しかし、私のビジネスモデルは3年早すぎました・・・
今では普通に流行っているものを、資金と経営センスが無いために模倣され、儲かったはずなのに借金2億です。
借金は、奢侈に浪費および開発費です。

こんな男に投資する奇特な人、いるわけないか・・・


2 :名無し天才:2009/12/26(土) 19:02:20 ID:j+TcMbf/0
いるわけないかw

3 :だっぺ@陳謝 ◆iKzSPVRKzM :2009/12/27(日) 05:19:01 ID:Jj8Oevid0
いるわきゃないだろーーーーー

・・・誰も相手にしてくれない・・・

4 :名無しさん@どっと混む:2009/12/27(日) 10:59:55 ID:QqzD8y0H0
10億はさすがに担保がないと厳しいと思うけど
数千万ならプレゼン次第でひっぱれるんじゃないか?

http://www.br-th.net/



5 :名無しさん@どっと混む:2009/12/28(月) 13:48:52 ID:QDkLXCkr0
いるわきゃないだろーーーーー

6 :名無しさん@どっと混む:2009/12/29(火) 08:27:20 ID:Zdu4G6fY0
いるわきゃないだろーーーーー


7 :名無しさん@どっと混む:2009/12/29(火) 08:29:43 ID:Zdu4G6fY0
5千万くらいなら貸してやるから、なにやるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)