5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレパーのトンネル会社IDR

1 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 01:22:25 ID:9BcQQXvzO
そろそろこの技術力もなくただビズからの資金を悪玉親分に渡すだけの会社について語りませんか?

2 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 14:48:19 ID:m0igV0Za0
Toco'sぐらいしかもうネタがないだろw
あとはパスワードの彼方w

3 :名無しさん@どっと混む:2009/12/27(日) 21:59:15 ID:kUUAiuUDO
ここ社員何人くらいなんだろ?

4 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 00:05:48 ID:Vxg4xATL0
社員も何も、会社自体はフレパーの中にあるよ。電話するとフレパーの社員がIDRです〜って応答してるだけ。


5 :名無しさん@どっと混む:2010/01/10(日) 15:20:22 ID:TcPTfWTwQ
>>4
ねーよ
適当なこと言ってんな
住所と電話番号ちゃんと見ろや
フレパーの中にあるのは○○の○○○○○だよ

6 :名無しさん@どっと混む:2010/01/12(火) 08:42:59 ID:iPtDTyU30
>>5
◯◯の◯◯◯◯◯って何?
IDRの事務所はレンタルだぽ。

フレパーに行けばIDRの代表に会えるじゃん?

◯◯って、ビズのこと?
ビズの電話もフレパーに直通だったよね。


7 :名無しさん@どっと混む:2010/01/12(火) 12:51:54 ID:yGx9pIWw0
ところでトコスはいつ始まるの〜?
サイトのスケジュールは代理店専用なんで読めないんだよね〜

8 :名無しさん@どっと混む:2010/01/14(木) 06:25:30 ID:HTzDA3Su0
思いつきの事業だから、何もはじまらないんじゃないの。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/01/14(木) 06:30:07 ID:HTzDA3Su0
>>5
IDRの方ですか?
ネーヨってなんで断言できるの?

あっ、フレパーの末端の雑魚キャラさんぽいなー。

10 :名無しさん@どっと混む:2010/01/23(土) 17:12:30 ID:IHKhqN5t0
IDRの「販売パートナー」って何を売るの?
フレパーとdocomoの話しがポシャったんだから、
携帯じゃないよね?

11 :名無しさん@どっと混む:2010/02/01(月) 01:22:30 ID:+1d9UHVM0
トンネル企業だし、別にリスクしょってまで事業展開する必要ないんじゃない。

12 :名無しさん@どっと混む:2010/03/06(土) 18:20:08 ID:ffeOzHfd0
こちらは動き無しですか。
トンネルだから動くわけないか。

13 :名無しさん@どっと混む:2010/06/14(月) 00:04:32 ID:3c620Jsw0
つまんねー。飽きた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)