5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アムウェイ】野田宜成【情に厚い経営コンサル】

1 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 18:16:48 ID:eMcZQRUn0
真実はここにある!!!

ホームページ
http://www.noda-net.com/
ブログ
http://nodanote.noda-net.com/

2 :名無しさん@どっと混む:2009/12/16(水) 01:34:12 ID:8U3c8KbXO
野田さんのメルマガ読んでます。
野田さんって拓己さんのフロントなんですか?

3 :名無しさん@どっと混む:2009/12/16(水) 02:53:53 ID:1CjjtRZ9O
拓巳さんのフロントですよ。
野田さんならコンサルだけでなくアムウェイにおいても成功しそうですね。
やはりわかってる人はわかってるんですね。


4 ::2009/12/16(水) 03:39:21 ID:8U3c8KbXO
情報ありがとうごさいます。確かに拓己さんのWCAのキーマンっぽい感じしますね。


5 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 01:03:41 ID:i0VdoXMxO
今 アムのハイピンは隠れて他社ネットワークと掛け持ちしてる

アム界での体裁を維持しないといけないから他社ネットワークで稼いでるよ

つまり同じ労力なら他社ネットワークの方が儲かる

先人人達がアムを素晴らしくイメージダウンさせたから今からはかなり難しい

いや不可能に近い

6 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 21:46:32 ID:8qNTqPMNO
まじで?
ハイピンって誰ですか?

7 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 22:48:12 ID:tfCdiEGfO
>>6
ただのマルチだから相手にすんな

8 :名無しさん@どっと混む:2009/12/17(木) 23:12:49 ID:i0VdoXMxO
自分が聞いているのはエメラルド〜ダブルダイヤモンドの間のピンレベルの人かな

ダイヤモンドが一番多いみたい

9 :名無しさん@どっと混む:2009/12/18(金) 03:40:54 ID:yEMikj4sO
へぇ〜何て言う会社ですか?

10 :名無しさん@どっと混む:2009/12/18(金) 21:41:30 ID:LzOPlpiTO
モナビー
メラルーカ
シナジー

諸諸…

11 :名無しさん@どっと混む:2009/12/20(日) 22:53:51 ID:lnbBxHWsO
なんだか掛け持ちのバイトみたいですね!


12 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 00:18:25 ID:c80X+HoxO
そうだね

ネットワークビジネス自体が かけもちだからね

13 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 02:08:06 ID:bcIoXKRuO
掛け持ちでネットワークやるならコンビニとかで夜バイトしたほうが堅実な気がするのは私だけでしょうか?

14 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 19:34:12 ID:c80X+HoxO
バイトが堅実

ネットワークは,当たればラッキーぐらいなもんだから生活費のためにやるもんじゃない

どうせミーティング代や経費,不良在庫でお金がかかかるから 定収入は必ず確保しとくこと

15 :名無しさん@どっと混む:2009/12/23(水) 21:13:30 ID:WZ0JpKa50
>>14
> ネットワークは,当たればラッキー

控除率からすると、競馬とかやったほうが率が良い。
一発逆転を狙うなら宝くじかな。


16 :名無しさん@どっと混む:2009/12/24(木) 01:16:35 ID:rw56/0BVO
今年のXmasラリーは例年になく超満員でチケットも足りず,入場出来なかった人も多数

今ってアムウェイ増えてるの?

17 :名無しさん@どっと混む:2009/12/24(木) 04:48:25 ID:ShaBf1nNO
>>16
減ってる
暇なんじゃね

18 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 08:40:03 ID:ywPCn7YEO
減ってるのにラリーでは人が溢れかえってるとは是如何に

30周年だから盛り上がってるとか

でも売上は伸びてないんだよね

19 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 10:25:25 ID:HfpcxT8ZO
会場のキャパを減らしていってるからね 
この前の30周年コンベンションなんか横浜アリーナでしょ 
あれくらい埋められなきゃおかしいって 
ニューウエイズなんか 東京ドームにあれの二倍集めてるんだし

20 :名無しさん@どっと混む:2010/01/27(水) 12:52:48 ID:tbXznXzQ0
マルチw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)