5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識崩壊★ParkOne★

1 :ヒロ:2009/12/04(金) 06:25:33 ID:tdOfgYd20
タマタマHPにたどり着いて動画をみたら!?
これは!!
チャンスと思いビジネスを始める事にしました。
「常識崩壊」・「未常識」の名づけ親の本人が動画で説明していました。
このHPです。 http://www.月収百万.jp
今月からオンライン・オフラインで頑張って行きますので、
パークワン関係者の方々は情報等の書き込み宜しくお願いします。
※荒らし・誹謗中傷等はしないで下さい!

2 :名無しさん@どっと混む:2009/12/04(金) 07:00:26 ID:NehvVwXM0
特商法違反てんこもりのサイト晒して、摘発待ちなわけ?w

3 :名無しさん@どっと混む:2009/12/05(土) 20:17:00 ID:/jdyXwkS0
ワロタwww
最後まで永ちゃん聞いてしもたw
かなり歌ってる人、歌が上手いかも!
ってか!?
なんで歌っとるんかいなもし??

これから動画も見てみることにする。


4 :名無しさん@どっと混む:2009/12/05(土) 21:26:45 ID:/jdyXwkS0
動画みたw
セミナーでもBJMがwww
出だしでうかつにもコーヒー噴出してしまった、、
面白い事してるかもねw
動画に出ている2人ともグラサンかけてたから、
もしかして?いつピカッシュがくるかと期待したのは
私だけ??
記憶消去のお決まりのアレが最後まで無かったんだけど・・・
最近、テレビでMIB2を見たせいか??





5 :名無しさん@どっと混む:2009/12/08(火) 22:14:06 ID:vAYqeA2+0
1.ヒロさんのリンク先は、もしかして
ここのこと?<br>
<a href="http://www.xn--chqr4l4zsnso.jp">http://月収百万.jp</a>
<br>

6 :ヒロ:2009/12/08(火) 23:44:48 ID:NOhR/VXZ0
3−4さん
どもです。
私の頭のなかにはBJMと3人紹介で1万円がこびり付いてます、、

5さん
そうです!
そのHPです。
ありがとです!!
変換されてないのか、紹介の仕方が悪かったのですかね??



7 :名無しさん@どっと混む:2009/12/12(土) 07:51:48 ID:ZBberJlA0
3人紹介で1万円っていくらの商材扱ってんだw
3人位なら高額な耐久商材でも簡単に紹介出来るけど、
高額な耐久商材扱ってたったの1万じゃくだらないぜwww

8 :名無しさん@どっと混む:2009/12/12(土) 21:39:07 ID:YETIs/1rO

HP見てみたけど13000円〜13500円の消耗リピート商材らしいぞ!

こんなにはき出しをして会社としても?NBとして成り立つのか?疑問だね。

9 :ヒロ:2009/12/13(日) 01:08:25 ID:KdznNxCl0
7 :名無しさん@どっと混む:2009/12/12(土) 07:51:48 ID:ZBberJlA0
13500円のオンリーワン商材をメインで扱っていますが、
なにか??
それで3人スポンサーで1万の収入だから凄い事では??
因みにリピートでも同じです。

8 :名無しさん@どっと混む:2009/12/12(土) 21:39:07 ID:YETIs/1rO
会社としてもNBとしても成立つから常識崩壊なのでは??
現に成立っていますし、そこいらのボッタクリNB会社と一緒の同じ感覚で
何ををいわれても話にならないですよ。

入り口と出口がしっかりしていますから
余りにも誹謗中傷的みたいに軽はずみな書き込みはしないでほしいですね〜




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)