5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較.comってどうよ

1 :どうもどうもモード:2009/09/19(土) 00:50:29 ID:McBur9540
カカクコムに似ている比較.comの株主です。
株を買い増ししたほうが良いか、売却した方が良いか悩んでます。
詳しい方教えて下さい。

2 :名無しさん@どっと混む:2009/09/19(土) 14:32:14 ID:vPOJvc+2i
人がどんどんやめてきます
つまらなそうな会社です

社員もなーんかしんでますね

価格コムは良くてもレベルの低い二番煎じですね

3 :社是:2009/09/20(日) 17:18:14 ID:KnlRiJoc0
「8000万人に使われるサービスを作ろう」
挨拶十ヶ条
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」「失礼いたします」…



4 :名無しさん@どっと混む:2009/09/23(水) 21:34:47 ID:L8sA07XS0
はあ

5 :ふう:2009/09/23(水) 21:37:21 ID:L8sA07XS0
ふう

6 :峰○取締役は:2009/09/23(水) 21:45:08 ID:L8sA07XS0
峰○取締役は
子会社買収(グローバルトラベルオンライン、マル得ホテル予約、ヒメナ・アンド・カンパニー)を全て賛成してました。早すぎる買収失敗の主人公です。
社内でもう一人ヤバイおっさんがいます。峰○、おっさん、社長の馬鹿トリオごめんトロイカ体制です。
継続疑義も株価低迷もすべての責任は峰○取締役にしておけば好都合です。おっさんは峰○さんが嫌いです。もう一人のヤバイおっさんの名前も出ないで当社渡辺社長(東北学院大学卒業偏差値38)の名前も出ないですから
シメシメ。

7 :名無しさん@どっと混む:2009/09/23(水) 23:55:57 ID:+6NfPGtg0
まじかよ

8 :名無しさん@どっと混む:2009/09/24(木) 03:58:41 ID:Csb4ITWy0
買収失敗?
まあ、買収なんて半分は失敗するだろ。
だから無理して大きい物を買わなければいい。
小さい会社や小さいサイトをこつこと買っていく方が
リスクも少なく大物に化ける確率も大きい。


9 :名無しさん@どっと混む:2009/10/04(日) 14:57:58 ID:nkyiWqZb0
上場企業なんだから、株価のばしたいならM&Aが一番効果在るが
そりゃ大きい会社買収しても不安視されて逆効果だからな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)