5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦2030年頃の未来を予測して起業

1 :デリカシー:2009/09/04(金) 15:20:33 ID:jaI5fqk+0
今から約20年後の未来を想定して、それに特化した事業を展開したいと思います。現在27歳、男です。起業するのは初めてですが、20年後、30年後先の未来を予想して起業するというのは無謀だと思いますか?

2 :デリカシー:2009/09/04(金) 15:30:24 ID:jaI5fqk+0
周りの仲間からは夢物語だ、お前は単なる夢想家だ、おめでたい奴だななどとケチョンケチョンに言われ、ちょっとした変人扱いを受けています。
でも僕としては自分なりの未来に対してのビジョンには自信があるつもりです。あまり詳しい事はここでは言えませんが、数十年先の事を見越して自分は事業を起こした!という方がいらっしゃいましたら心強い限りです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)