5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カイアニ(kyani)って今更じゃないですか?★★

1 :名無しさん@どっと混む:2009/09/01(火) 09:58:17 ID:oPWYus2V0
日本MLM研究所の河端氏が仕掛けるカイアニ。

今更なんで?って感じじゃないですか?

でも、オンライン自動リクルートシステム(3900円/月)が9月末には稼働するから大丈夫!!

カイアニジャパントップチーム
http://kyanijapan.net/

2005年
アメリカ合衆国アイダホ州、アイダホフィールズに「kayni」設立。
※共同出資者により、協力な財政・ビジネス基盤の確立。
※国内戦略の強化。
ロッキーマウンテン地域の7つの州をカバー。
ワイルドアラスカブルーベリーの独占収穫権を取得。
有能で経験豊富なビジネスチームを確立。
2007年
世界市場へ進出
2009年
カイアニジャパン設立

★アイダフォフィールズじゃなくてアイダホフォールズじゃね?www

これが日本のサイトか?
http://kyanijapan.com/

こっちがUS本社かな?
http://www.kyanibiz.com/

2 :名無しさん@どっと混む:2009/09/01(火) 11:02:14 ID:ecmkvqoP0
日本MLM研究所がバックアップしてうまくいった会社はないわけで。
そりゃそうだわな、自分とこを窓口にしてと言いつつおいしいポジション
は全部押さえてから情報を流すんだから。
これまでいったいどれだけの主催会社が食い物にされてきたことか。

3 :名無しさん@どっと混む:2009/09/01(火) 13:02:36 ID:xGtHZTg5O
最初から騙すつもりでやってるのが見え見えですね

4 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 14:23:18 ID:AOIqtuq80
河端さんが無料でコンサルしてくれて、カイアニに誘ってくれるそうです。
<河端 無料コンサル 限定人数あり>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在100人以上のグループを持っておられるリーダーの方対象に、、、
◆海外のMLM事情
◆ここ5年のMLMの現状
◆MLMビジネスで成功できなくなった3つの理由
◆エスカレーター式自動リクルートシステム

2時間ほど無料でお話させていただきます。
今、ビジネスで悩んでいることなども相談していただいてOKです。

ただし、日程的にあまりたくさんの方とは会えないので、まずは下記まで必要事項を明記の上、メールをください。


私から直接電話をさせて頂きますので、気軽に応募してくださいね^^

5 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 14:25:09 ID:XBP7g7iAO


6 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 16:29:39 ID:2qGmZjuKO
なんだか安っぽいやつらがやってるしょうもない会社だな

7 :名無しさん@どっと混む:2009/09/09(水) 21:21:32 ID:IeCyqXtp0
日本MLM研究所がカイアニを勧めてるって事ですよね?
なんで、カイアニ?

8 :名無しさん@どっと混む:2009/09/09(水) 21:33:20 ID:q5Bxd5di0
そこはどんな会社にでも一枚噛んで上前はねるので有名なとこだから、なぜって
ことはありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)