5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティエンズってどうさー?

1 :名無しさん@どっと混む:2009/07/15(水) 09:48:34 ID:0VY9+0PIO
スレがなくなっていたので。 最近どんな感じでしょうか?

2 :名無しさん@どっと混む:2009/07/15(水) 10:15:35 ID:LCgjilAq0
そんな会社もあったねえ。

てな感じ。

3 :名無しさん@どっと混む:2009/07/16(木) 03:31:28 ID:VRrkDmPE0
プラスの情報疑って、マイナスの情報のみを信じる不幸グセのあなた!
ようこそ2ch村へ!!


4 :名無しさん@どっと混む:2009/07/16(木) 10:49:49 ID:AXKT/AHc0
ここの場合、問題はプラスの情報がひとつも出てこない点だな。
いかにも中国人らしく、ホラや誇張は日常のようだが。

5 :名無しさん@どっと混む:2009/07/16(木) 12:50:53 ID:1RSvHDUhO
たしかに会員になっちゃった人はものすごいこと言ってるけど 裏付けを出せたやつはひとりも居ないもんな

6 :名無しさん@どっと混む:2009/07/25(土) 00:22:02 ID:xjTE7DwPO
ティエンズカフェやらはできたの?

7 :名無しさん@どっと混む:2009/07/28(火) 21:56:24 ID:VIKk78XH0
凄い凄いって言ってる本人が、全く凄く見えないないと感じるのは俺だけかw

8 :名無しさん@どっと混む:2009/07/28(火) 22:05:43 ID:+lsOM+ZJO
そいつに取っては凄いんだろうけどねえ

9 :名無しさん@どっと混む:2009/08/03(月) 01:38:30 ID:W7wunGGt0
そんな会社しらねー

10 :名無しさん@どっと混む:2009/08/16(日) 18:35:52 ID:ERUay9Mp0
やっぱ秋葉は天国でしょう。
銀座なんて比べもんにならん

11 :名無しさん@どっと混む:2009/08/16(日) 18:39:56 ID:DCu1FNCFO
なんのこっちやいな 
でも これだけ話題に上がらないってことは 二度目の撤退も近そうだな

12 :名無しさん@どっと混む:2009/08/17(月) 02:56:32 ID:pvAC2mFJ0
ケチつけるのがおまえげらいしかいないっていう見方もあるわな


13 :名無しさん@どっと混む:2009/08/17(月) 03:04:38 ID:TmWucn990
↑頼むから、日本語でレスしてくれよな、中国人。

14 :名無しさん@どっと混む:2009/09/08(火) 19:50:57 ID:0+wke5lo0
小林さんが逃げたあと、
残ったのは、あのウニから追い出されたクズばかり。
がんばってね♪
ハハハッ♪


15 :名無しさん@どっと混む:2009/09/13(日) 19:19:37 ID:FkojPzbKO
ミーティングで騙し方教えてたぞ
100万稼いでるって言ってたやつが普通にパチ屋でバイトしてますた(笑)そいつのダウンで偉そうな若造はア○ムでご利用してるの見て覚めた(笑)
所詮この会社はうそばっかだよ

16 :名無しさん@どっと混む:2009/09/14(月) 05:00:46 ID:Pt9Z6UQy0
薄汚いチャンコロの会社だからね

17 :名無しさん@どっと混む:2009/09/14(月) 11:55:55 ID:DhigJt5c0
で、今年の売上ってどれくらいあんのよ。

18 :名無しさん@どっと混む:2009/09/15(火) 02:49:50 ID:LXdzWVL/O
俺がやってたときはアップがかなり在庫もってた
次は俺が買わされると思いやめたけど、バカはまだ買いつづけるてるみたいだしなんとか売上はあがるんじゃないかな
しかもアップは商品つかってなかった

19 :名無しさん@どっと混む:2009/09/15(火) 11:39:37 ID:ja7GX85Q0
ここらに参加するような連中は、製品はどうでもいいってやつらだからね。

20 :名無しさん@どっと混む:2009/09/17(木) 19:03:59 ID:2hEZLWPv0
       ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『友達から大切な話しがあるといわれ近くのカフェに呼ばれたんだ!
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         「そっそうすると今から凄い人連れてくるといわれ、
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |         知らない人に1時間30分会社の話しされたんだッッ!
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何をいってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何があったのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   悩み事とか相談事とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…



21 :名無しさん@どっと混む:2009/09/24(木) 19:18:35 ID:7xCtxe5D0
かそってる

22 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 15:51:10 ID:gop6uzsFO
友人Aが仕事代わりにやろうとしてる…
そして相方として友人Bが巻き込まれかけているみたい

BはファミレスでのAと担当者の説明と言う名目の勧誘に連れて行かれそうらしい



なんとかしてAを止めさしたいが…目を覚まさせる決定打って無いだろうか?

23 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 16:08:09 ID:wr65+TBJ0
なにも好きこのんで中国の会社を選ばなくてもいいと思うのだが。

24 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 16:17:42 ID:gop6uzsFO
どういう経緯でティエンズを知ったのか分からないのですが、A(♀)の担当者の上司が格好良くて、好みだからティエンズが良い。らしいのです


25 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 16:22:02 ID:wr65+TBJ0
駄目じゃん、そんなんじゃ。

26 :22:2009/10/03(土) 16:42:22 ID:gop6uzsFO
どう考えてもダメですよね
はまりこみやすい子なので、どうやって目を覚まさせるか…

27 :22:2009/10/03(土) 17:04:24 ID:gop6uzsFO
ティエンズが訴えられたり、違法の決定打となっている事例はありませんか?

28 :名無しさん@どっと混む:2009/10/04(日) 20:07:50 ID:EuHMBwzh0
訴えられたのは;
前社長の小林氏(前ウニ社長)及び
ウニから移ったメンバー達。
敗訴した小林氏は、とんずら。
訴えられている元ウニメンバー達も敗訴濃厚。
すなわち、既に会社としては、機能不全に陥っている。
撤退が近いというのは、マルチ業界では公然の噂になっている。





29 :名無しさん@どっと混む:2009/10/04(日) 20:25:48 ID:1FMFDqMkO
てか 訴訟の具体的な内容って?

30 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 17:02:02 ID:/irqfYIM0
9月17日に悪夢をみた方(あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
さん)
私もさる先月9月に遭遇しました。到底マルチなんて絶対しなさそうな
20代半ばの女性でしたが。カフェにいって何気ない会話してたら、今から
凄い人が来るからと・・・。なんのこっちゃなかったけどね。マルチに
勧誘される等ご縁のなかった私ですが、同じく戦慄が全身はしりました。
まさかと思う人がお金に目がくらんでしまって・・・。
みなさん、気をつけましょうね。

31 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 17:17:11 ID:XE8H1qUyO
なんのこっちゃ

32 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 17:31:49 ID:/irqfYIM0
おつ、僕のあとにコメントが。
2ちゃんねる投稿はじめてなもので・・・。
すみません、話の内容はしおりまして。
まま、職場の女の子にカフェでマルチの勧誘に遭いましたとさ。

それにしても、どんなお馬鹿なセミナーしてるのかと参加したら
案の定地方からお越しになったスーパースターさんがかなり
“素敵な事”をおっしゃってましたが・・・。
でも書き込みも少ないですし、この会社自体が人気なく会員さんを
集められてないのかな〜、と思ってます。
まあ、被害者が発生しない、儲けられない方が発生しない事については
喜ばしく思いますが。

どうなんでしょ〜?てぃえんずって。なんか会員さん集められない程
マルチで勧誘しても集まれないって、ある意味哀れだな〜、と思います。

33 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 20:53:15 ID:8onxo+XA0
>>20だけど


>>30さん、会社自体の人気はあるとおもいますよ、

しかし上司?みたいな人はすごく人間味がある人で優秀な人でした、
 その半面最低な人もいますね、
最低な人は自分を誘った人や
すぐ稼げるっていってる人が大概人間味が腐ってます
マルチでキンパツはイメージよくないね

34 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 20:54:24 ID:8onxo+XA0
>>33

>>30->>32の間違え

35 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 21:41:25 ID:XE8H1qUyO
会社自体に人気なんかあるわけないじゃん 
中国の会社だよ

36 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 03:45:31 ID:IJ+Mnwzq0
もうすぐ撤退だよ・・・・



37 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 08:18:12 ID:tEkAncEjO
二度目だな 
さすがに三度目はないだろ


38 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 09:17:21 ID:hUHIzcDw0
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _,.. -        `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ──‐--->>36>>37
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
                           /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
                         l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |     \
                         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・.  >>36->>37 ふっとべ
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ l::.:.:!  / ∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      } !::.:!/      |
               /           _ -'ー-'/::       '、 l:i.:l       |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /  
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ








39 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 09:35:19 ID:0rONRQ7X0
もう辞めチャイナ

40 :名無しさん@どっと混む:2009/10/14(水) 20:11:31 ID:oJw2ZMLf0
>>20さんへ。30です。そうですね〜、確かにその人間味がありそうな上司もいるかもしれないでが
人間味があるそぶりで、下を上手く操ってるのかもしれませんが・・・。
もしほんとに人間味がある人で、ここで活動して自分の将来をほんとに
語っちゃう上司でも、頭が「お花畑」とやらになって洗脳されてたら・・・。
確かに、けい皮毒でしきりに界面活性剤について人体に重大な影響あると
熱弁してるのに、私の時の“凄い”上司は茶髪君でした。
確か、ヘアカラーリング材にも界面活性剤が通常入っていますが
不使用の物を使ってるのかもしれないですが、どうなんでしょうね???^^
普通に考えたら、ここで活動しても儲からない事が分かるのに、分からない
のですかね〜。セミナーでは30前後の茶髪君(上司っぽかった)と20代の
会員が殆どで。だから友人・知人・勧誘・セミナーで言われた“美味しい”
話をそのまま鵜呑みにして入会してしまったのかもしれないですね!
あっ、若いからといっても、殆どの方が正常な判断ができると思いますが。
同僚は5.6人を会員にしたらしいが。既に入会して半年。最近ミクシーやコンパ
に出かけて会員集めに頑張ってるらしい。もう既に何ちゃらリストなるもの
を書かされて、果ては小学校から大学まで友人・知人にアポをして妙なウワサ
が広がってしまったのかもですね。私には近しい人は誘いたくないと言って
いましたが。
なんだかな〜、NO20さんは誘った人を最低とおっしゃいましたが(普通はそうかも)
私の同僚は、普段は温和な真面目な性格ですが、独身一人暮らしで(プライベートはマルチ優先
と、言うより管理されてるような。必ず会員といるようにと)休日、終業後の勧誘活動、
多くのセミナー等で外部との接触が昼間の会社しかなければ、洗脳され、おはなばたけになってる同僚を
心配で不憫に思ってしまいますが・・・。
でも、洗脳された会員は自分自身で、おかなしな状況に気づかないとマルチを
やめない事が多いようで・・・。
なんか長く書いてすみませんでした。


41 :名無しさん@どっと混む:2009/10/14(水) 21:26:54 ID:JaGCT94pO
中国の会社のやつにそんなこと言われても困っちゃいますよ

42 :名無しさん@どっと混む:2009/10/16(金) 18:39:50 ID:Cvg5VCyP0
ここの会員の人は、小売として商品買い込んでないようですが
何か、権利収入ってものをゲットする為に商品購入するノルマが
あるようですが、毎月結構な額の会社の商品を購入しなければいけないの
ですか?
また、他の会社の様に、借金したりする会員も多いのですか?
ご存知の方がいれば教えてください。

43 :名無しさん@どっと混む:2009/10/16(金) 19:11:55 ID:mYSrQKjYO
前みたいに会社が撤退したら権利もなにもないわけで 
しかもその可能性は極めて高いし

44 :名無しさん@どっと混む:2009/10/16(金) 20:04:05 ID:Cvg5VCyP0
ですよね!
普通に考えたら、この会社が15.20年存続するか・・・。
中国の本社は存続したとしても。
何か、中国の大そうな本社等と混同してて。
日本でマルチ商法しても、いつか組織も頭打ちになって、グループが
下から崩れると思うのに。
何か色々誘った同僚に会社もいつまで続くか、グループも頭打ちに・・・等
色々説明しても「そういう事に関しては話せない」「上司に説明してもらう」
等おそらく、反論出来ないというか、よく分かってないのかな?と。

同僚の頭が弱かったのか、ないしはセミナー、ミーティング等で洗脳されて
しまって、お気の毒なのか。
同僚は権利収益をゲットして「これから終生いままで想像した事のない生活が出来る」
と真顔で言ってました。とほほ・・・(涙)

45 :名無しさん@どっと混む:2009/10/22(木) 20:10:33 ID:y6FpK+yB0
人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。単純作業じゃ効率が悪いけど、
工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。 全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。
夕焼けとかマジありえねー美しさ。 BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。 リアル出産システム採用。
自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、
そいつに自由に色々教えて育てることができる。 すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。
友達と一緒に協力して遊べる。
しかも無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。

46 :名無しさん@どっと混む:2009/10/22(木) 20:22:51 ID:Ll/wmvkr0
まあ、普通に考えることですね、普通に。

47 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 13:38:04 ID:4ZG7CjxD0
ウニから逃げてきて、訴えられたメンバー達は、どうなったのですか?


48 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 14:57:42 ID:/4ZV2m8B0
知らんがな
ユニシティのことはユニシティで聞けよ

49 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 15:27:13 ID:zO8tgDO80
いいかげん気付けよな
A田なんちゃってルビーと毛村なんちゃってルビーが作ったホラ話

A田さんも佐竹がやめてもうアタフタですから



50 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 18:31:15 ID:LSOB+RhGO
今度の撤退はいつぐらいかな
来年の春くらいかなって気がするんだけど

51 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 06:54:36 ID:MsWpjjzd0
何!?
中 国 だと?

52 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 09:08:37 ID:V/Mohld0O
うん 中国 
製品は日本国内で作ってるから安心なんだって 
アホ丸出しですね

53 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 11:24:38 ID:DjqNyyyE0
やっぱり、何かそんな事聞いてましたが。
誘った知人に聞いたら「外には言えない事があって・・・(汗)」と。
まさに、不可解な事してます!って口外してましたが・・・。
名前忘れましたが、A田さんって、関西の方ですか?
セミナー言った時、“凄い事”言ってましたが・・・。
と同時に「へ〜、へ〜」と奇妙な相槌と笑い声が・・・。
「てぃえんず」さんのシステムで、払ったお金が会社やトップに吸い上げられ
そのおこぼれを会員が頂戴するのに、どうして儲かるとか思ってるんだろう。年金まがいの権利収益なんて・・・。
説明したのに・・・(涙)正気に戻るのが無理っぽいです。


54 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 20:13:10 ID:GBY0TdCL0
中国人の管理下にある製品、信用できる?
ギョウザ事件、ウナギやその他食品の産地偽装事件など、枚挙にいとまない・・・


55 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 20:23:55 ID:V/Mohld0O
その点は大丈夫でしょ 
品質管理してるのは製造している日本のメーカーだし 
でも わざわざ中国ブランドで買うことないし そんなおかしなものを人に勧められるかと言われるとちょっとねえ

56 :名無しさん@どっと混む:2009/11/04(水) 20:34:55 ID:q36JSjpAO
>2014年にも中国・上海に本物のディズニーランドが開業するそうです

TIENSパークの横にできるかもって言ってたけどやっぱ無かったね・


まー公式の所で行ってるんじゃないからいいけど

グループやセミナー間で口コミしてもしかしたら〜〜かもって言う嘘っぱちはダメだ


セミナーでのここだけの話ってのはほとんど現実にならなかったし・・・



あの有名人がスポンサーになるって話も


、ジャッキーチェ(ry

57 :名無しさん@どっと混む:2009/11/06(金) 19:48:52 ID:mMuFZ1XP0
白髪千丈って言葉知ってる?

58 :名無しさん@どっと混む:2009/11/07(土) 00:59:16 ID:2lUYLehJ0
>>57
勉強になったw

ありがとう。


59 :名無しさん@どっと混む:2009/11/09(月) 19:50:15 ID:poVU8TtB0
ティエンズは、マルチ業界のゴミです。
ここは、立上げ時、やってはならないことを、いろいろやりました。
マルチのイメージを徹底的に落としてしまいました。
ここが閉鎖・解散するまで、叩き続けます。
(他の板でも同じ事を書きました。マルチポストと言われるかもしれませんが・・・)


60 :名無しさん@どっと混む:2009/11/09(月) 19:52:39 ID:90cFvDrkO
マルチポストがどうとかより あんた頭悪そうだね

61 :名無しさん@どっと混む:2009/11/10(火) 00:44:36 ID:if97w6mY0
>>60は、社会のクズです


62 :名無しさん@どっと混む:2009/11/13(金) 20:08:41 ID:PhAaWEqu0
ティエンズ終わった!
勧誘の違法行為が激しい。
ビジネスとして破綻しているのに、
今ビジネスをやっているのはビジネスを一度もやったことのない人たちばかり。
終わりだと知らずに勧誘行為が激化している。
orz


63 :名無しさん@どっと混む:2009/11/13(金) 20:25:14 ID:1fjp7wmYO
ユニシティの悪党連中がやってる会社だからね

64 :名無しさん@どっと混む:2009/11/14(土) 03:01:12 ID:jzNX1HE9O
はじめは1万ぐらい買うだけって説明されたから参加したんだが、2ヶ月ほどすると当初の10倍以上買わないと収入にならないって上司に言われた
ありえねぇ〜よ
早く潰れろ 俺のつれも同じこと言われたみたいだ
稼いでるってスーパースターぶってるやつもパチ屋で働いてたぞ
どこまで嘘っぱちの会社だよ
まじでここはやめとけ

65 :名無しさん@どっと混む:2009/11/16(月) 18:38:22 ID:hdPqQsP5O
天津飯だもんな
にしても盛り上がらんな〜やっぱ誰も相手にもしない会社か

66 :名無しさん@どっと混む:2009/11/16(月) 19:58:42 ID:n3EXnZtX0
ティエンズ終わった!
orz


67 :名無しさん@どっと混む:2009/11/18(水) 05:03:47 ID:K1hnboaqO
大阪にカフェができるとか言ってたけど全くみないな

68 :名無しさん@どっと混む:2009/11/18(水) 07:30:07 ID:LznooMDeO
中国人の言うことは9割引くらいで聞かなきゃ駄目だよ

69 :名無しさん@どっと混む:2009/11/18(水) 08:12:00 ID:f5xcH6Cz0
以前は中国全土にスーパーを8000店舗出すって言ってたけど、1年ほど
でなかったことになっちゃったしね。

70 :名無しさん@どっと混む:2009/11/23(月) 05:04:05 ID:IBKEDaZe0
いつ撤退するの?


71 :名無しさん@どっと混む:2009/11/30(月) 04:37:17 ID:5ArG5t24O
そういや最近見ないな

72 :名無しさん@どっと混む:2009/11/30(月) 08:01:13 ID:0y2MTZdZO
ユニシティから移ったクズどもも そろそろ次を探してそうですね

73 :名無しさん@どっと混む:2009/12/02(水) 00:10:27 ID:PF9M6tfjO
中国のでっかいパークは何年、建設中なんだよ笑

74 :名無しさん@どっと混む:2009/12/02(水) 00:34:01 ID:97ZYtDOx0
だから、中国人の言うことを真に受けちゃ.....

75 :名無しさん@どっと混む:2009/12/05(土) 12:22:43 ID:8Z1IuZQB0
私にやらないか?と誘ってくる同級生なんだけど
週末はセミナーと勧誘で忙しいのか、電話やメールに反応が無いw
1年くらいやってるらしいけど、芽はまだ出てないみたい。

76 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 22:33:10 ID:6N0YP8znO
だからなんなんだ

77 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 22:35:35 ID:yfgtCoPW0
ええかげんやめたらどうかと

78 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 23:04:34 ID:jrYICX3aO
京都は壊滅状態 
大阪はばらばら 

関西じゃほとんど見かけなくなったし 撤退も近いんじゃないかな

79 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 23:53:10 ID:6UVPfA5n0
来年大阪にカフェがオープンするんだっけ?

80 :名無しさん@どっと混む:2009/12/09(水) 04:48:56 ID:CjvToZ8+O
今年だよ
しなかったけど

81 :名無しさん@どっと混む:2009/12/09(水) 05:09:37 ID:8laQyv4aO
そんな話もあったねえ 
09年中には全国主要20年にって聞いたことあるよ 
mixiで 奈良の太郎ってやつがものすごいこと言ってたなあ

82 :名無しさん@どっと混む:2009/12/13(日) 17:14:42 ID:9aIqEeHp0
来年の夏くらいかな。
二度目の撤退。

83 :名無しさん@どっと混む:2009/12/13(日) 19:53:40 ID:n+WwXpZfO
撤退しても商品買えるよね?

84 :名無しさん@どっと混む:2009/12/13(日) 22:12:32 ID:bhKf17M/0
撤退したら個人輸入になるんじゃない?それこそ中国製品を。
今日の女性向けセミナーには20代の若い子が大勢来てたけど、一見してヤバそうには見えなかった。

85 :名無しさん@どっと混む:2009/12/14(月) 01:13:11 ID:/KSBagK20
大阪のWTCコスモタワーに女性300人くらいだっけ
ティエンズのセミナー参加費っていくら位なんだろう?

86 :名無しさん@どっと混む:2009/12/14(月) 06:02:56 ID:iza4DeJp0
参加費は1000円だった

87 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 03:04:15 ID:vltYABXcO
タカス

88 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 16:57:07 ID:vltYABXcO
ギザたかす

89 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 20:58:08 ID:h9pwYSEf0
会場を借りる費用を考慮するとこんなものかと。
ただ、セミナーの最後に抽選会があってヴィトンやらグッチのバッグや小物を大盤振る舞いしてたから主催側はかなり自腹を切ってる。

90 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 21:17:37 ID:1Vz+ZJ3m0
そんなもんで釣って人を集めるセミナーって、初めて聞いたぞ。
さすがは中国人だな。

91 :名無しさん@どっと混む:2009/12/15(火) 23:25:44 ID:KoCZpg28O
ティエンズの方に
ブラインド勧誘
されますた
(-_-)

知り合いも
ブラインド勧誘
されますた
(-_-)

92 :名無しさん@どっと混む:2009/12/16(水) 08:16:56 ID:+HVQ9JAf0
だって、中国企業だってばれたら、その時点でアウトだもんな。

93 :名無しさん@どっと混む:2009/12/16(水) 18:51:28 ID:/CL9yt+FO
ブラインドってなんだ?

94 :名無しさん@どっと混む:2009/12/18(金) 23:57:11 ID:6pLS72pm0
さよなら〜さよなら〜さよなら〜〜〜〜

95 :名無しさん@どっと混む:2009/12/19(土) 01:09:41 ID:TEuit23gO
ブラインドはインドのブラ

96 :名無しさん@どっと混む:2010/01/03(日) 22:09:02 ID:ufi5wsSg0
ユニシティから移った連中は、また示し合わせてほかに移動しようと画策してるみたいだな。

97 :名無しさん@どっと混む:2010/01/04(月) 19:35:18 ID:KA8ttJvL0
>>96
そんな情報何処から仕入れてくるの?
確実な情報なら入れ込んでる友達を止めること出来るのに

でも痛い目見ないと目が覚めないかな

98 :名無しさん@どっと混む:2010/01/08(金) 20:56:20 ID:RPkW1Vb/0
マルチ屋の基本行動だからな。

99 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 00:14:06 ID:zgZzrFQi0
小林の行方
http://www.network-b.com/news+article.storyid+711.htm

HPより抜粋
販売数量:小売または自己消費の意思を持ち、発注時には過去に購入した製品の70%を自己消費または小売済みであることが条件となります。

そもそも銀座に本当に会社あるの?
スリーエイトビルの10F誰か行ったことないの?


100 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 15:14:31 ID:aK23g8Ge0
> そもそも銀座に本当に会社あるの?
> スリーエイトビルの10F誰か行ったことないの?

いくらなんでもこれは恥ずかしすぎるレスww

101 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 18:13:42 ID:Sjsv57MF0
知り合いはこれで飯食ってるみたいだからやろうと思えばやれるんじゃない?

マルチでも何でも稼げればいいっていう人がやるんだろうし。

稼げない人間の集まりじゃ叩かれるわなww

102 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 22:02:10 ID:f937Q6gr0
稼げるのは自分たちだけだってわかってるくせに、お前らも稼げるぞと言って
煽るから駄目なんだよな。

103 :名無しさん@どっと混む:2010/01/10(日) 09:51:47 ID:XwD3F8sz0
洗脳されたら最後、痛い目に遭うまで、わからないらしいな。
後悔先に立たずってね!

104 :名無しさん@どっと混む:2010/01/12(火) 03:02:17 ID:8WWGe7FR0
なにもわざわざ中国の会社を選ばなくてもいいのにねえ。

105 :名無しさん@どっと混む:2010/01/16(土) 00:37:59 ID:a422Zu1i0
http://nicovip2ch.blog44.fc2.com/blog-entry-1266.html

106 :名無しさん@どっと混む:2010/01/17(日) 23:50:08 ID:/Qd+yO250
グミにつられて加入しそうだ
やべえ

107 :名無しさん@どっと混む:2010/01/24(日) 19:23:20 ID:WrTwPqjN0
トリヴァニの方に、関連する記事が;

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1194488654/l50


108 :名無しさん@どっと混む:2010/01/25(月) 15:55:20 ID:t97qPIoG0
なんで比べる企業が

1.ティエンズ
2.ユニシティ
3.トリヴァニ

なのかな?

あと13社ぐらい撤退しそうな会社あるけど、

109 :名無しさん@どっと混む:2010/01/25(月) 18:39:45 ID:djoVJRax0
>>108
ティエンズの社長は
・ユニシティに社長として入社し、わずか半年で辞めた
(ユニシティ入社時、既に、トリヴァニの仕事は決まっていた)
・ユニシティから、年俸として数千万ぼったくり(ユニシティがアホ)
・幹部社員数人を連れて、ニューウェイズ→ユニシティ→トリヴァニ→ティエンズへ
(ユニシティでの、それぞれの幹部の年俸は数千万円との噂。ユニシティがアホ)
・当然、配下のメンバーも、いっしょに移籍した





110 :名無しさん@どっと混む:2010/01/26(火) 04:53:49 ID:DVv2Ij1p0
>>109

ぇw

ティエンズの社長って深作さんじゃないの!?

また変わるの!?

トリヴァからティエンズっって事は・・ ぇっ!!

111 :名無しさん@どっと混む:2010/02/01(月) 05:28:41 ID:7O2Fki2s0
これはガセネタ。


112 :名無しさん@どっと混む:2010/02/02(火) 18:25:08 ID:VDbBZBPK0
ま、どっちにしても駄目だわ、ここは。

113 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 00:40:16 ID:Tdf0MLQM0
内容を見ていると笑いますね。無知な方ばかり、TIENSは銀座にあるかどうかは、見に行けば分かるじゃないの?毎日人がいっばいで座ところもないぐらいに混んでいますよ。
少しお勉強されたら、いかがでしょうか?



114 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 01:43:04 ID:rl8LjlCF0
ははは、さすがは中国人。
言うことだけは壮大だな。
ところで、座ところってどこで習った日本語?
TIENSは銀座にあるかどうかじゃなくて、TIENSがだよ、日本語だと。
見に行けば分かるじゃないのってのも日本人の表現じゃないよね。
まずは日本語の勉強をしようね。
とりあえず言っとくわ。
社員さん乙です。

115 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 01:53:24 ID:/wGF/86D0
実際に銀座のショールームに行った人居る?

116 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 16:25:26 ID:zBQ1fCAa0
確かに>>113の日本語能力は酷いものだけどw
銀座の大通りすら見に行けない境遇の人しか書き込んでないのかね。
2ちゃん始め、ネットでしか情報収集できないなんて不憫だね。

どっちにしても情報は自分の足で取りに行ったほうがいいよ。
取りに行った結果はどうであれ、そういう労力を積み重ねた人が最終的にいい思いできるんじゃないかね。ティエンズに限らず。
「そんな価値ねーよ()笑」と思うのも良し、それも含めて自分の人生なんだし。

117 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 17:44:24 ID:kENytKi/0
>>116


                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


118 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 18:19:45 ID:zBQ1fCAa0
知ってるんだったらこれ幸い。お邪魔しました。


119 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 19:19:28 ID:kENytKi/0
>>118
         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_ノ\/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
    ̄(:::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
  優  r.::: ::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
     /:::::::::::|::::::::::メ、 j:i ! _.斗',:::::|:::!::::::!ヽ!
  し  {::::::::::_!::::__/   リ |.  リ .',:::l:::j: ::::|
     〉:::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: ::::!
  い /:::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j:::::l::,'
     {::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::://r--ッ
  っ  |.ー:::ゝ////     、 //// ,'/|' }  >
 !? ヽ:::::::| " "        " " ,':::::::! /_ゝ
-tヽ/:::::::::::::|\     /⌒)    .イ:::: ::|_
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、  ̄  ィ: :..:|:::: :::!: : ヽ
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \二フ l: : :..:|::::::::|: : : :.i
: : : : :..:..:|:::::::::!: :',   〃ヽ ./: : : :|::::::::i: : : : l
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', / /lヽV: : : : :|::::::::|: :/:./
: : : : : : : |::::::::|: : :.V / .|| i ',: : : : :|::::::::!:/: :i

120 :名無しさん@どっと混む:2010/02/08(月) 21:20:08 ID:CCgyxXYs0
なんたって中国の会社。
銀座がどうこう言ってるけど、ある日突然閉鎖になって、日本市場撤退なんて
可能性は十分にあるってことにすら気がついていないんだからまったくおめで
たい連中だな。

121 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 03:03:07 ID:4LwTyhyf0
中国人のマルチ商法、すぐに騙されるイメージが浮かんでしまう。
ギョウザ事件とかがあって、体内に入れるものは危なそう。
中国人は金に汚い民族だし。
会員になる人たち、頭大丈夫?



122 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 10:10:36 ID:nnb09yYL0
わざわざ選んで中国の会社でやることないのにね。
ハエは好んでクソにたかるってことなんだろけど。

123 :名無しさん@どっと混む:2010/02/16(火) 20:34:18 ID:nW3mqFpr0
2チャンネルに登場しているマルチをネットサーフィンしていると、
トリヴァニでは、廣●とか越●とかいうワルが、
ティエンズでは、飛○とか鈴○とか永○とかいうワルガキどもが暗躍してるね。
ハハハッ♪


124 :名無しさん@どっと混む:2010/02/16(火) 23:58:09 ID:jxn4Ekqb0
深作はMARC2で本部長やってたけど、会社の金を使い込んで、組織いじって首になったな。

125 :名無しさん@どっと混む:2010/02/17(水) 00:47:11 ID:XN4nStxL0
そんなやつばっかりだね、ここ。

126 :名無しさん@どっと混む:2010/02/17(水) 07:18:36 ID:kgXSn2FR0
セミナー行った事あるけど、若い人ばっかりだった
プランはどっかの二番煎じだし製品も良いんだろうけどイマイチ印象が薄い・・・
上のタイトルがライオンで名前にライオン付けて呼び合うんだって
ライオンズクラブみたい

127 :名無しさん@どっと混む:2010/02/17(水) 08:56:00 ID:el66Qbxv0
会社の本名は天獅で、前にやったときは「テンシー」と読ませてたもんな。
いつの間にかティエンズになっちゃったけど。

128 :名無しさん@どっと混む:2010/03/06(土) 21:13:08 ID:MkRIZxp/O
今回の上陸は成功すると思われますか?

129 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 13:11:46 ID:KtjzYJMx0
これまでのところ、大成功。
ユニから引き抜いた会員にて、とりあえずスタート出来た。
ただし、これからは茨の道。
再び、撤退に向けて一直線・・・ が予想されている。




130 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 13:50:40 ID:zVqlEJJqO
うまくいったのは水船になったユニシティからメンバーを抜いたところまで 
あとはそいつら乗せたまま沈みかけてる

131 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 10:53:46 ID:cdZRgjqoO
今回も失敗か

132 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 11:09:44 ID:ZP/DxLls0
まあ、そういうこったな。

133 :だめだめ:2010/03/13(土) 02:23:35 ID:Li4FNfWw0
ティエンズのHP見たけどあまりにもちゃっちぃと思った。
知りたい情報があまり載ってない。

134 :名無しさん@どっと混む:2010/03/13(土) 08:22:33 ID:HNuyld260
そりゃまあ、いつでも撤退できるように準備しとかなきゃなんないしね。

135 :だめだめ:2010/03/15(月) 05:03:19 ID:f1EhgRfa0
マルチ3兄弟船、沈没♪
(トリヴァニ、ユニシティ、ティエンズ)


136 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 05:51:40 ID:xLYIutha0
沈没前の船は事前にネズミがごっそり逃げて行くと聞くが

137 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 06:03:30 ID:9Av4B3jU0

そんなことないよ!
盛り上がってるよ〜!

138 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 08:18:22 ID:f1EhgRfa0
はいはい わかったわかった


139 :名無しさん@どっと混む:2010/03/21(日) 09:34:19 ID:dpS+/kK90
撤退はウニの方が先かも。
ティエンズに会員が逃げたのがボディブローのように効いてきたようだ。


140 :名無しさん@どっと混む:2010/03/21(日) 16:09:31 ID:rsvm9sTH0
さすがに3度目の進出は無理だろから、今回はギリギリまで頑張るつもりみたいだよ。
もっとも、そのギリギリの線上を行ったり来たりしているわけだが。

141 :名無しさん@どっと混む:2010/03/21(日) 22:11:35 ID:xyp1BK4t0
カフェはいつオープンすんの?

142 :名無しさん@どっと混む:2010/03/22(月) 00:39:58 ID:StUOfLH80
2112年に延期になったって話だよ。
たぶん、その時期まで営業を続けてたら2015年になるだろけど。

143 :名無しさん@どっと混む:2010/03/22(月) 00:41:12 ID:StUOfLH80
2115年の間違いね。

144 :名無しさん@どっと混む:2010/03/22(月) 06:40:17 ID:pe6i9Myj0
>>142
102年後ww

てか2015年になるとか以前にそんなになったら撤退だろ

145 :名無しさん@どっと混む:2010/03/22(月) 08:10:37 ID:x3itM0GJ0
普天間基地の移設完了と、どっちが早いかな。
えっ、関係ない?
こりゃまた失礼しました♪


146 :名無しさん@どっと混む:2010/03/27(土) 10:57:45 ID:cV6fWWd00
ギョウザ事件の犯人も逮捕された。
さすが中国!


147 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 14:39:24 ID:2kiZv/UY0
真犯人、ほくそ笑む!


148 :名無しさん@どっと混む:2010/04/01(木) 22:17:47 ID:/ft1o/V40
それにしてもTIENSってショボイね。
誘う時には良い事ばっかり並べたてて、
収入に繋がらないと意見を言えば「おまえが悪い」
だもんなぁ。確かに権利収入なんていう殺し文句に騙された
オレが悪いのかぁ。

149 :名無しさん@どっと混む:2010/04/01(木) 22:51:56 ID:Qnt8Ey/v0
>>148
悪くは無いよ。
儲かる人は殆どが営業センスがある人だし・・・


150 :名無しさん@どっと混む:2010/04/02(金) 00:51:55 ID:7sasSl3G0
営業センスはあってもビジネスセンスはないってこったな。
ここらにはまるやつは。

151 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 02:25:23 ID:Gd+NzOY1O
俺の弟がこの糞会社に騙されてる


152 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 21:22:23 ID:fjOjCXGQ0
>>151
騙されてるて事は儲かってないて事か
どのくらいの期間やってんの?

153 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 22:00:18 ID:M0v5X9+80
営業センスっていうか詐欺師センスのある奴が儲かるんやな。
ティエンズは糞会社だし、所詮中国企業やからね。
詐欺師センスのある若造が代理店してるから真面目なダウンが儲かるワケがない。

154 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 22:45:05 ID:Gd+NzOY1O
>>152
ちょうど1年ぐらい
金もちょくちょく取られてるらしい

155 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 06:18:37 ID:tRt/oh5f0
>>154
「取れてる」じゃなく「取られてる」んじゃなあww
早く撤退が決まる事を祈るよ

156 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 06:35:50 ID:9Z39gzqXO
>>148
自分のビジネスを他人のせいにしてもねぇ

雇われじゃないんだから。

まあ、この会社はしょぼ過ぎるが。
いまだに経費毒とか言ってるのはどうなのよ?

157 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 10:38:08 ID:BYq0PnXr0
なんでも先延ばし
これじゃほんとの遅延Sだなww

158 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 22:50:58 ID:7v1YLljv0
そりゃグランドオープンまでに荒稼ぎして日本から撤退だから、
先延ばしすればするほど会社は儲かるしな。
それまでにアホなダウンがどれだけの年貢を納めるかだわな。

159 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 23:07:08 ID:tRt/oh5f0
大阪のカフェとやらは夏オープンはガチと胸を張って言ってるww
もう物件見付かって工事に取り掛かるんだってさ
オープンしたら見に行こうかなwww

160 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 23:51:51 ID:KjD/eIUE0
それにしたって、当初の予定では去年春のうちに出来てないと駄目だったんだけどね。

161 :名無しさん@どっと混む:2010/04/10(土) 02:51:53 ID:LYfMH2WlO
洗脳の怖さをティエンズで知った

162 :名無しさん@どっと混む:2010/04/10(土) 07:08:27 ID:gxIva5+P0
>>160
もしかして中国の本社が金を出してくれないのかな?あれだけ本社の金持ちっぷり自慢してんのに。
ティエンズジャパンの利益からカフェ創設の費用が出るとかだったりして。

163 :名無しさん@どっと混む:2010/04/10(土) 10:23:28 ID:xTw2X0qV0
中国人はしたたかだからねえ。
やるやるで煽っておいて、駄目だと判断したら、一瞬で見切るよ。
前回の撤退劇がそうだったじゃん。

164 :名無しさん@どっと混む:2010/04/11(日) 01:28:45 ID:1MlsYj6J0
そうそう、とくに中国でもTIENSは一癖ある企業だしね。
チベット人達も可哀相。日本でも同じだな。
参考http://www.mobileplace.org/dias/blog/tibetans-rounded-up-by-tiens

165 :yuzu2:2010/04/11(日) 13:23:35 ID:U3jHTvSO0
bt2は騙し方だっけ??
みんなルイビトソ中古とかもってるしビとそ非常に滑稽だわ

166 :名無しさん@どっと混む:2010/04/11(日) 19:19:06 ID:fJhHBM/yO
ここって入会したらまずいくら払うの?
友達は2〜3万のスキンケアセットみたいなの買っただけって言ってたけどそんなもんじゃ済まないよね?

167 :名無しさん@どっと混む:2010/04/11(日) 20:20:24 ID:66k7JycwO
だって あの悪名高いファインリッチの連中がやってるんだよ

168 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 01:38:18 ID:+EkYhk7q0
2〜3万円のスキンケアセット買っただけ?
そりゃ、ただ怪しい商品買わされただけじゃん!
収入得るには代理店にならなきゃなんないし、それには30万くらいは
出費がいるよ。代理店になってもいっぱい友達騙してダウン作らなきゃ収入にはならないよ。
頭の切れる友達なら怪しくて高価な商品なんて買わないし、ましてやダウンの
代理店になんかならないから、その友達によほど高い詐欺師のセンスが無い限りは
収入得るのはムツカシイね>166さん

169 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 01:51:24 ID:gEgCTMl3O
代理店としてやるなら最初に18万くらいだったかな

170 :関根のぶ:2010/04/23(金) 21:06:48 ID:KV4Z3gbI0
撤退は8月らしいよ。

171 :名無しさん@どっと混む:2010/04/23(金) 23:29:00 ID:pdGJ97Ru0
やっと8月に撤退?
早く撤退してくれなきゃ迷惑でたまらんわ>ティンズ

172 :名無しさん@どっと混む:2010/04/23(金) 23:57:28 ID:wLv8vL0G0
>>170
8月に大阪でカフェオープンと聞いたが・・・

173 :名無しさん@どっと混む:2010/04/24(土) 01:01:57 ID:uBzcdITh0
それ、2012年の8月だし。

174 :きうお:2010/04/27(火) 00:17:27 ID:VHCasQcT0
カフェ。。。信じるなよ。。。
あれはプレゼントークだぜ・・・

175 :名無しさん@どっと混む:2010/04/27(火) 05:25:12 ID:bb3pDiit0
>>174
もう物件決まって内装工事してるって言ってるが

176 :名無しさん@どっと混む:2010/05/01(土) 18:50:56 ID:CDnfdUdC0
撤退が決まったので、原状回復工事をやってるんだよ。


177 :きうお:2010/05/02(日) 12:35:58 ID:l9Lc3HoX0
8月撤退でそれからは個人輸入の形になります。

178 :名無しさん@どっと混む:2010/05/02(日) 21:17:58 ID:jL3PTPTl0
わざわざ毒入りの製品は輸入しないよね。



179 :毒ギョーザ:2010/05/08(土) 05:14:06 ID:gSSguewG0
わからないようにして輸入するから大丈夫だよ。


180 :名無しさん@どっと混む:2010/05/08(土) 08:17:30 ID:6Mz1Za7p0
しかし、もし個人輸入になるとしたら、日本で作ったものをいったん中国に
送って逆輸入になるわけでしょ。
ものすごく不自然で違和感のあるやりかただよねww

181 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 20:23:57 ID:XWqaz9350
チャンコロは銭がすべて。
不自然であろうが違和感があろうが一切関係ないよ。



182 :支那人:2010/05/13(木) 08:27:22 ID:JQs5hD8A0
↑そげなことないあるよ。
かいいんのみなさまがいっちば〜んだいじあるよ。




183 :名無しさん@どっと混む:2010/05/15(土) 07:26:28 ID:3rnxngEU0
チャンコロチャンコロとぱかにすな!


184 :名無しさん@どっと混む:2010/05/18(火) 12:58:54 ID:J+U861Ko0
同じ米食ってとこチガウ!

185 :Lexion:2010/05/18(火) 22:22:19 ID:GSINLjRK0
連鎖販売取引のビジネスはどこも同じ気がするよ

もしかしたら商品は良いかもしれないけど
他社でもっと良い製品が出たらその度に他社の製品に乗り換えるのは儲からない法則

186 :名無しさん@どっと混む:2010/05/21(金) 16:23:02 ID:EaOth7a90
ねずみがチュー

187 :名無しさん@どっと混む:2010/05/29(土) 08:24:29 ID:tOVnmu3f0
商品は危ない。
産地偽装を忘れるな!
毒ギョウザを忘れるな!



188 :名無しさん@どっと混む:2010/05/30(日) 07:26:14 ID:u5Byo+YV0
しかし、チャンコロ以外のマルチはモルモンばかりだし。
どっちもどっちか?




189 :名無しさん@どっと混む:2010/06/06(日) 07:35:19 ID:KbG+gEXO0
モルモン毛唐なんかに負けないあるよ。
パカ言うとBSEホルモン食わせるあるよ。



190 :名無しさん@どっと混む:2010/06/11(金) 04:56:41 ID:OmkRCzo90
口蹄疫ホルモンなら我慢する・・・・


191 :名無しさん@どっと混む:2010/06/12(土) 09:09:18 ID:hiphzxaP0
いらん。


192 :名無しさん@どっと混む:2010/06/13(日) 19:39:43 ID:FeiX/5VM0
遠慮せずに食えよ。
人体に影響はないそうだから。


193 :名無しさん@どっと混む:2010/06/14(月) 09:29:56 ID:SLW6wuqd0
北に送れば?


194 :名無しさん@どっと混む:2010/06/19(土) 14:18:16 ID:s/MUaJIB0
で、6月にオープンとか言ってたカフェは無事にオープンしたの?

195 :名無しさん@どっと混む:2010/06/19(土) 14:25:54 ID:rjdDu8SM0
だから、2012年の6月なんだって。

196 :名無しさん@どっと混む:2010/06/19(土) 15:56:39 ID:StY2hdLwO
あと2年かムム
俺はティエンズに人生捧げた

197 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 01:42:14 ID:HamNbaEuO
カフェオープンさきのばしパネエWW

198 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 02:55:11 ID:kndxYviq0
引っ張りながら様子をうかがい、ある日突然撤退の予定。

199 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 03:21:03 ID:fC3vCR8XO
ここにはアンチしかいねぇのかい

200 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 08:21:24 ID:CRAXMER40
そういえば擁護も沸かないね
ティエンズってそんなに人が居ないの?

201 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 08:44:05 ID:kndxYviq0
いかにも頭の悪そうな若い子ばかりだし、インターネットなんかできそうに
ないし、アップから止められてるんじゃね。
あそこの屋敷は幽霊が出るから近づいちゃ駄目だよみたいな感じに、2ちゃ
んねるも言われてるとか。

202 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 10:42:11 ID:sIHBlqwH0
インターネットはやっかみと悪口ばかりですからww

203 :yoi:2010/06/22(火) 20:45:11 ID:Y2pnmuHr0
202はヂィストリビューターだぜ・・

204 :名無しさん@どっと混む:2010/06/22(火) 20:55:30 ID:kEKq3vtg0
アッブから言い聞かされてるんだろな。
そもそも、ここみたいなしょうもないマルチやってるやつに、誰がどんな理由でやっかまなきゃなんないんだよ。

205 :名無しさん@どっと混む:2010/06/23(水) 08:08:28 ID:MCD1NDy70
本日の時点でまだカフェオープンしてないみたいだね


206 :名無しさん@どっと混む:2010/06/23(水) 10:31:44 ID:0r5A4ZsM0
中国にスーパーを2000店舗出すって話も1年ほどで消えたしね。

207 :名無しさん@どっと混む:2010/06/25(金) 09:59:03 ID:KlOjm1fx0

http://www.network-b.com/news+article.storyid+966.htm
しっぽを捕まれないように対策だけはやってるようだ。


208 :名無しさん@どっと混む:2010/06/28(月) 11:26:22 ID:1mxVj88g0
ここの社員は、泥舟ユニから逃げ出してきたクズばかりだぜ。
まともに会社運営など出来るわけがないんじゃね。



209 :名無しさん@どっと混む:2010/06/28(月) 12:08:17 ID:AE2k2qsx0
しかも、ユニシティからやってきた代表は早々に逃げ出したんだよね。

210 :名無しさん@どっと混む:2010/06/29(火) 11:00:04 ID:BZxBxRSy0
しかも、ユニシティからやってきて昇格した現代表も逃げ出しそうなんだよね。



211 :名無しさん@どっと混む:2010/06/29(火) 11:09:56 ID:KhtokSj30
この不景気の中、進んでやめたいと思われるような会社に未来がある?

212 :名無しさん@どっと混む:2010/07/06(火) 23:08:07 ID:c46AUCfX0
どうやら引きあげる準備段階に入ったようだね。

213 :名無しさん@どっと混む:2010/07/07(水) 00:07:12 ID:8YBJDIla0
で、6月にオープンする大阪のカフェは?
5月頃にはもう賃貸物件決まって内装工事してるって聞いてるんだけど

214 :名無しさん@どっと混む:2010/07/07(水) 12:36:38 ID:om3G62Bt0
2012年オープン予定なのに、もう工事に入ってるんだww

215 :名無しさん@どっと混む:2010/07/07(水) 17:58:18 ID:K7c0mJdq0
だれだよ、中国人の言うこと真に受けてるのは。

216 :名無しさん@どっと混む:2010/07/16(金) 08:28:42 ID:q9eJspjI0
カフェあげ

217 :名無しさん@どっと混む:2010/07/16(金) 12:17:50 ID:8gmdyN1Z0
やってるのがユニシティの残党、それもたちが悪いので有名だったやつばかりじゃねえ。

218 :名無しさん@どっと混む:2010/07/16(金) 22:23:15 ID:qBwOV1AS0
長い付き合いになる友人に誘われた
お決まりの凄い人がやってきて延々話されたよ

色々突っ込んでみたところその凄い人いわく
・ISO取得してるけど調べて引っかからないのは、日本のISOじゃなくて世界のISOを取得してるから
・サプリの水素なんとかは水素イオンのことで、活性酸素と反応してうんぬん
・ダウンが増えていくといずれ日本の人口を突破すると言われるが、新陳代謝を繰り返しているから破綻はしない

馬鹿馬鹿しすぎて右から左で適当に頷いてただけだからこれくらいしか覚えてない
クリントンがMLMは素晴らしい発言したとか、パパブッシュの経済顧問がどうこうとかも言ってたな

219 :名無しさん@どっと混む:2010/07/16(金) 23:28:56 ID:f5IwhA970
>>218
大阪のカフェは何処に出来たが訊いとくれ

220 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 22:37:18 ID:gnNOgEW5O
始めたが面倒臭い、というかアップが嫌だ
仕事が朝早いと言ってもこの人の話は凄いと言われて2:30まで話聞かされた
次の日眠気で職場で怪我した

221 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:41:09 ID:A0qLLroT0
・ソフトバンクと業務提携してる。
・・・SBに問い合わせメールしたら「そんな事実はありません」
メールUPしようか?
っていうか皆で問い合わせたらSBが乗り込むんじゃない?

・早稲田でMLMの講義をやっているのでMLMは安全かつ新しいビジネス。
そもそもMLMっていつからあんのよ・・・
んで早稲田の広報に問い合わせたら、「全講義を検索できるシステム上では」というただし書きがついたもの「ありませんね。」という回答。

しかし、ティエンズに限った話じゃないけどなんでオリンピックのスポンサーやってますってのが好きなのかね?
ティエンズの話しか聞いてない人他のMLMの会社の話も聞けばいいのに。
あれ? 全部同じこと言ってね?ってさすがのアホでも気づくんだけどな・・・

と友達を救うべく動いたけど見事に友達は落ちた 笑

7年前にファーマネックス始めた友達は今はめでたく1000万超える借金と安定したサラリーマンの生活を手にいれましたとさ。 笑

222 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 19:23:14 ID:xEG9kN5h0
普通に考えりゃわかりそうなもんなんだけどね。
中国ブランドの中国企業で日本で成功したとこがどこかあるかっての。
前例がないからやりがいがあるんだとか、無駄に前向きなこと言ってるやつが
居るけど、話を聞いてもそれには理由があるってことがまったくわかってない
し、なにもそこにこだわらなくてもほかに手段はあるんじゃないかってのに気
付いてないのを見るとかわいそうだわ。
どうせユニシティからやってきたペテン師どもにそう吹き込まれてるんだろし。

223 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 19:05:01 ID:022AiZ170
ハエは好んでクソにたかるってのはここのことだな。
集まってるやつらを見れば、どの程度の内容なのかよくわかるよ。
中でもこことトリヴァニは最悪だわ。

224 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 20:04:36 ID:G1MRECAD0
で、大阪のカフェとやらはもう工事に入って6月に完成と5月あたりに聞いてたのだが?

225 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 20:15:35 ID:022AiZ170
それ、2012年のことですから。

226 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 00:02:24 ID:Fdjh7xXx0
http://hamusoku.com/archives/3426046.html

227 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 00:17:27 ID:krhwOou50
なんたって遅延ずですから

228 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 15:39:41 ID:VrldjTvA0
勧誘されましたよ

業界第2位で年商は4000憶以上って言われたんだが
ホントですかね?
ソースある?


229 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 19:02:02 ID:zLcmO00p0
>>228
それ世界で4000億だから

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)