5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さて】サイズってどうよ?U【収入取れた?】

1 :名無しさん@どっと混む:2009/06/22(月) 19:55:35 ID:8oBRjEAU0
一応たてとくかな・・・・

2 :名無しさん@どっと混む:2009/06/22(月) 20:04:58 ID:VyiDJ3ZFO
ビジョン系マルチのスレには必ずアホな肯定派が変な関西弁やおかしな絵文字であらわれるけど ここの会社の場合はその中でも最低最悪だよね 
出てくるたびに自分たちの仕事をやりにくくしてることにさえ気が付いてないし

3 :名無しさん@どっと混む:2009/06/22(月) 22:55:59 ID:OYXxlvtii
三流NBをいちいち立てるな

4 :名無しさん@どっと混む:2009/06/23(火) 19:52:06 ID:bdu2ypXNO
前スレのテンプレ的なの需要ある?

5 :名無しさん@どっと混む:2009/06/23(火) 21:11:38 ID:12qT8sMYO
すでに悪業は知れ渡ってるからねえ

6 :名無しさん@どっと混む:2009/06/24(水) 01:58:22 ID:7TAKDsrBO
んで今月は収入とれた?

7 :名無しさん@どっと混む:2009/06/24(水) 12:27:43 ID:f4YL3f3HO
クーリングオフ調整金て何やこれ。
クーリングオフしてないのに取られてるぞ。



8 :名無しさん@どっと混む:2009/06/24(水) 13:35:48 ID:rufLQjPkO
この手の腐れマルチの常套手段ですよ
適当に口実をでっちあげてピンはね 
指摘されたときだけ頭を下げて返す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)