5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リースで@ブランビー@マルチ

1 :名無しさん@どっと混む:2009/06/19(金) 22:04:48 ID:DqozMcQJ0
ローンが使えなくなった耐久マルチの新展開。
マイナスイオン水整成器をリースで回そうって言ってるんですけど、
そんなもんパナソニック製でも5〜7万円で買えますよ。
もともと安いものに高い値段をむりやりつけて、高いからリースに
しようって、そりゃあんまりだわ。

2 :名無しさん@どっと混む:2009/06/22(月) 03:16:23 ID:iSPzhrgf0
最初に5万円で、翌月から1万円づつって言うけど、機械自体5万円ほどで
買えるものなんでしょ。
バカじゃねえの。

3 :名無しさん@どっと混む:2009/06/22(月) 03:44:07 ID:VyiDJ3ZFO
かなりのアホですよね

4 :名無しさん@どっと混む:2009/06/23(火) 07:24:39 ID:g9wR7TPLO
機会自体5万くらいで買えるんだ…
あやうく騙されるとこだった

5 :名無しさん@どっと混む:2009/06/23(火) 08:09:27 ID:12qT8sMYO
電気屋行ってごらん

6 :名無しさん@どっと混む:2009/06/23(火) 09:50:19 ID:+0LLsl/k0
こんなもんに毎月1万円って、バカじゃねえの。

7 :名無しさん@どっと混む:2009/06/25(木) 20:04:32 ID:tsfGsktwO
ここのって エナジックの旧モデルなんでしょ

8 :名無しさん@どっと混む:2009/06/26(金) 03:56:20 ID:hzpDjwdo0
バカ

9 :名無しさん@どっと混む:2009/06/27(土) 16:51:10 ID:rBYn1mfe0
そうなの?

10 :名無しさん@どっと混む:2009/06/27(土) 17:01:14 ID:gweHEWEx0
━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□■  ご利用中のサービスと比べてみてください!            
□□■ 40GB、月2940円のレンタルサーバ【ギガント2・シリーズ】
----------------------------------------------------------------------
 ★★こんなに高機能なのに低価格!驚きのコストパフォーマンス★★
  ・70種類以上の機能
  ・ウィルスチェック付きメールアカウント
  ・データベースMySQL標準装備でMT、XOOPSも利用可能!
  ・業界最新の高信頼システム「RAID6多重化」実装
 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1HYGMT+CR186Q+K2I+62MDF
━━━━━━━━━━━━━━━━ファーストサーバのレンタルサーバ━━━


11 :名無しさん@どっと混む:2009/07/01(水) 10:46:43 ID:yHNQ2Hxx0
1台5万円くらいで仕入れてるんじゃないかな。
最初に5万円ってことは。

12 :名無しさん@どっと混む:2009/07/01(水) 13:11:20 ID:NJgirnMZ0
何年も前の基本設計のままのはいらない。
買うなら、日本トリムとかもっと性能の良いの買った方がいいいよ。

13 :名無しさん@どっと混む:2009/07/01(水) 13:49:47 ID:9hScGNldO
電気屋行ったらパナソニックかどこかのが5万円くらいで買えるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)