5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇金さんを探してます。融資額:500万円

1 :オケラ:2009/06/15(月) 22:31:45 ID:Bhhb6+1d0
見せ金の為、500万円を貸してくださる闇金さんを探しています。
融資期間は、1週間以内に全額お返しします。
報酬は3万円でいかがでしょうか?
大至急必要ですので、助けてくださる闇金さん
どうか、よろしくお願いいたします。

私のメアドは本物ですので、いたずらはヤメてください。


2 :名無しさん@どっと混む:2009/06/26(金) 18:58:10 ID:2GL0+/d30



3 :名無しさん@どっと混む:2009/06/26(金) 22:41:46 ID:SQyvHL7/O
三万でどこのアホが貸すんだ…

4 :名無しさん@どっと混む:2009/06/26(金) 22:58:04 ID:LMvLl1Cn0
持ち逃げ確定wwwww

5 :名無しさん@どっと混む:2009/06/26(金) 23:55:12 ID:4X6eTldl0
保証金として1千万円預けるなら貸してあげるよ。


6 :名無しさん@どっと混む:2009/06/27(土) 14:57:59 ID:ZzNdYXhW0
やほーのアドレスで何言ってんだこのはげw

7 :オケラ:2009/06/27(土) 15:16:33 ID:Ra9BnumX0

このスレを見て、救いの手を差し伸べて下さった方が
いらっしゃいましたので、このスレは終了します。

皆様、2ちゃんねるらしい第3者の目から見た
普通なバッシングありがとうございました。


8 :佐野:2009/07/04(土) 00:13:41 ID:VpFNQTqg0
会社経営している方、自営業の方、
2年以上申告があれば融資可能です。
また、現在借りていても返済中の方でしたら融資可能です。
融資希望の方はお問い合わせください。
eclatshower@yahoo.co.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)