5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粛清】トーマツ さいたま事務所【恫喝】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/14(金) 21:33:49 ID:rIZMn9Y+
どうなる?
どうする!
これでいいのかさいたま事務所。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/14(金) 23:09:15 ID:AIPqSxyv
もう事務所に行きたくない

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/15(土) 00:27:59 ID:TlFykIVf
なぜトーマツだけ地方事務所のスレが乱立するんだ?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/15(土) 04:03:06 ID:+QCmdQbo
あまりいい噂を聞かないね。
ここ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/16(日) 05:14:24 ID:AbssqQuA
男のヒステリーはみぐるしい。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/16(日) 10:14:19 ID:BUfKOMai
女のヒステリーは鬱陶しい。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/16(日) 20:51:51 ID:j6S70AUR
OS職が多いんだね

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/16(日) 23:22:27 ID:R2jOSyZ4
さいたまで働きたいんだけど、今から中途で入れる?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/17(月) 19:03:18 ID:VDD7kLtU
ここって事務所の雰囲気が良くないんですか?


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/18(火) 12:37:42 ID:72Wd0i9F
多分中途では入れません。
雰囲気は最悪です。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/20(木) 12:25:40 ID:1jOvkwgq
OSになりたい。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/20(木) 13:40:02 ID:L2aG0b55
原口博先生はお元気ですか

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/20(木) 23:04:47 ID:9jP98FXJ
OS職ってなに?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/21(金) 13:38:27 ID:1THMOKqM
事務職

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/21(金) 17:51:11 ID:1THMOKqM
堀北真紀というよりは、狩野えいこう。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/22(土) 12:09:22 ID:fTS/qkp2
女ばかりアサインする主任。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/23(日) 08:33:15 ID:We51nDou
東京事務所から3年前に移っていった守銭奴はまだいますか?
政治家になるっていっていたけど。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/23(日) 14:47:22 ID:We51nDou
まだいますよ。
あいかわらずけちです。

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/24(月) 18:22:49 ID:rO82itTM
巷では0708が叩かれているようだが、うちは優秀だと思う(06入所をのぞく)

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/25(火) 07:44:25 ID:lWnkBbEi
40でスタッフって・・・。
仕事も???だし、これからどうするつもりだろう。
本来受かっちゃいけない人が07で合格してしまったのが、本人の今後については不幸だと思う。
もう事務所にしがみつくしかないのだろうか?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/26(水) 23:13:07 ID:udosRv83
三年前は大変だったけど楽しかった。

今は、大変な上に雰囲気が悪い。
短面採用あたりからだな。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/28(金) 19:24:18 ID:PZexslJN
>>9
最悪ではありませんが、良くはありません。

代表代行がアレなのとC−Familyに厄介なのが3人ほどいます。

あとはいい人です。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/29(土) 16:26:24 ID:Vb1otLK/
>>20
そこでちくりですよ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/30(日) 06:48:17 ID:rxUsp2B2
さいたまなら、こことあずさと新日本のどれがいいと思いますか?

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/31(月) 19:25:27 ID:6YfNhcc6
ドMならここは超おすすめ。
代表代行と女性人はドSばかり。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/01(火) 07:36:49 ID:3pUmcJ+z
全体会議で「今回は赤字だったので、07合格から2人やめてもらう」とかしれっといいそう。
そしたら年功序列的にも能力的にもあれとあれだな。

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/02(水) 20:04:36 ID:+94c0Sj6
ゆとりおばさんと、もひかんめがねか?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/03(木) 07:18:13 ID:MLnQEV14
ゆとりおばさんはクライアントからクレームも受けてるし、変なことして職員辞めさせているから次回の修了考査落ちたらそれ理由に解雇だろ。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/04(金) 05:56:31 ID:B7ei+fhU
ゆとりおばさんってトーマツのさいたま事務所なんだね

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/05(土) 09:03:06 ID:KjRfHCkc
もうやめたい。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/05(土) 19:42:27 ID:FgyiiUmC
性欲強すぎて仕事と勉強に身が入らず、会計士補6年目wwwww


32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/06(日) 05:10:06 ID:UCMm69pX
いはしのしわとしわをあわせてしあわせ〜

な〜む〜

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/06(日) 17:11:04 ID:3dyidVj+
面談の度にGさんややめた人の悪口言うのやめてほしい。

事務所の目標は明るく楽しい事務所なんだろ。

自分が守っていないじゃないか。

自分が嫌われている理由は厳しくしていることに対して不満があると思っているが、自分のそうした粘着した言動にあることに気づいてほしい。

そうでなければこの事務所はこのまま凋落の一途をたどるよ。

恐怖政治じゃ人はついてこないよ。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/07(月) 20:21:44 ID:qUrqaebo
クライアントの人の前で主任を怒鳴る社員。
事業会社で勤務経験がある人物とはとても思えない。

本当に証券会社にいたのかな?



35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/08(火) 11:04:10 ID:BlyRUdrS
むしろ証券会社っぽくね

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/09(水) 19:07:09 ID:zDWTzNQI
受験生です。
ここに就職を希望しますが、OSの人やゆとりおばさんにいじめられませんか?

人間関係が悪いようですので、心配です。
やはり地方事務所は人間関係が密なので、東京にすべきでしょうか?

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/10(木) 03:49:16 ID:MDoLSJbK
>>36
自ら関係悪化させるような発言をしている限り、
ここに限らず、どこいっても上手くいかないんじゃないかな。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/10(木) 06:01:33 ID:Z59HlhE5

<<< 2ch運営の工作員が、絶対に読ませたくない記事一覧www >>>

●普天間:在沖縄海兵隊1万8000人という数字は、小泉政権による捏造。

利権欲しさの小泉政権が、辺野古に残留する1万人の幽霊隊員を捏造した。
橋本政権下での普天間返還の合意後、自公政権下の十数年で、
当初の45bのヘリポートは、3000bV字滑走路へと巨大化していった。

普天間のある宜野湾市の調査報告。および、民主党議員による、在日海兵隊基地司令官 (日本のトップ)らへの聞き取り調査。
http://www.asあyurえa2.com/10/sいenkyo87/msうg/636.html (ひらがなを消せば、つながる)

●「小泉進次郎4代目襲名議員になれますか? 父とともに稲川会大幹部に挨拶」(フライデー掲載)

写真中央が、小泉組4代目進次郎、右端のいかにもその筋の爺さんが、稲川会大幹部で30数年小泉の地元選対部長として睨みを利かせてきた竹内清元県議会議長。
http://www.asあyura2.com/10/sいenkyうo87/msg/7え69.html

●(巨大な既得権益を手にした新自由主義者に)逆らう人間は、横田基地のMPがヘリコプターで宙づりにして顔を海に何回も浸ける〜『泥棒国家日本と闇の権力構造』徳間書店
http://www.asあyura2.com/10/seいnkyo88/mうsg/133.html


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/11(金) 21:03:55 ID:hg0TszvS
大宮と宇都宮のOSトレード希望。

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/12(土) 08:21:43 ID:C07WLbst
39に一票

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/12(土) 15:45:45 ID:RiDC0Xyn
俺も一票。
大宮はえばっているから。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/13(日) 06:04:25 ID:oJ+4NjaQ
監査法人というよりもDQN会計事務所になってしまった。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/13(日) 20:36:01 ID:5mEErh4s
>>39-41
俺だけかと思ったがそうでもないんだな。

しゃべるとき超ー気ー使うわー。

こいつに嫌われると干されるからな。

社員もやけに気を使ってるな。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/19(土) 16:41:50 ID:BdGL0/e4
>>27
モヒカンめがねじゃなくて性欲タケオだろ。

モヒカンメガネは会計士試験受かるのに07で10年もかかったが、修了考査は一回で合格、性欲タケオは修了考査3回も落ちているから。

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/20(日) 09:55:18 ID:mnE0shx+
現体制3年間の成果

退職者16名
長期休職者2名
事務所の雰囲気悪化
職員の士気低下
これらの結果から見ても改革の失敗は明らか。

現体制の責任者は責任を取って東京に戻るべきだ!!!!

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/26(土) 16:35:33 ID:LGYrbLVw
先日起こった無差別殺傷事件とかけまして、さいたま事務所とときます。

そのこころはどちらもマツダを恨んでいます。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/27(日) 09:10:39 ID:udAYdgM7
C一ファミリーには変なのが多い。
類は友を呼ぶんだね。
けちにデブにゆとりばぁ。
どちらにしてもリストラ対象。

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/28(月) 09:03:58 ID:2q4UIo/m
もう疲れた
早く死にたい

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/06/29(火) 00:03:59 ID:lcavXzXc
スーがチャン付けで呼ぶのはセクハラにあたらないのか?

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/02(金) 11:08:15 ID:8L+fNQHh
スーは人間的にも身体的にも一皮むけないと

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/02(金) 18:19:38 ID:r59icaJS
つぎはI橋だろ。

セクハラ騒ぎで職員やめさせるは、基本的に仕事はさっぱり。
C一に媚売ってアサインされているだけ。

質問しても7割は?。第二の桑さんだな。

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/03(土) 05:58:02 ID:p4sl+AF4
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   ゆきちゃん僕の皮むいてよ。

    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/


53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/04(日) 00:09:32 ID:GzSRsfIE
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   康一うざいんだけどね。僕には
    ー'    ノ、__!!_,.、  |   仲間がいないんだよね。
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/04(日) 17:15:26 ID:LRPrCOsy
ゆとりおばさんと一緒のジョブだと俺がそのぶんはたらかなきゃならないからやだ。
4年目なのに監査実施報告も作れない。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/08(木) 17:37:46 ID:ibX4oMru
ゆとりおばさんも桑さんと同様リストラだろ。

クライアントからクレーム多いし。



56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/14(水) 19:38:56 ID:ngCquNS6
あれは〜誰だ、誰だ、松田、 あれはデビル、デビルマーン、マツダマーン
裏切り者の名を〜受けて〜、すべてを捨てて〜たた〜かう男〜
デビルイア〜は盗聴器、デビルウィングで人殴る、
デビルカッターで首を切り、デビルビームでリストラだ
悪魔の力〜身に〜つ〜けた〜
事務所のお荷物〜 デビルマン〜 マツダマン〜


57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/15(木) 18:58:59 ID:JXRJxxvM
本当は静岡事務所みたいにしたかったようだが、デビルマンの力量のなさで3年たってこんな糞事務所になってしまった。

風紀を乱したから首って、戦時下の治安維持法か!

デビルマンが一番事務所の風紀を乱しているだろ!!!

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/16(金) 20:39:14 ID:V3P1PBWM
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  | 僕はチャネらーだけどこのすれたてて
    ,r-/   -・=-, 、-・=-  1  ないよ。
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  みんな僕が立てたと思っているらしいけど。      
    ー'    ノ、__!!_,.、  |   スー スー
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/



59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/17(土) 12:59:40 ID:9YlXI3L7
風紀を乱したからクビってw

具体的に何をして首になったの?

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/19(月) 17:14:08 ID:u4zSyeAx
TSでデビルマンと一緒に仕事をした時、埼玉事務所のレベルの低さを嘆いていたよ。
特に0304入所組みが反抗的だとか。

気をつけろ。

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/23(金) 18:20:41 ID:sAUAmpr8
早くこの世からデビルマンがいなくなりますように。

最低でも埼玉から。

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/24(土) 17:14:55 ID:dIxEPHRH
NNTは避けたいので最悪ここでもいいかと思っています。

今年は採用するのですか?

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/25(日) 20:00:01 ID:lQW4Peu0
こういちリストラか。
ファミリーもやばいな。
I橋にS沢、K島は覚悟しといたほうがいいぞ。

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/26(月) 17:41:33 ID:fSsZkjPQ
さいたまのOS、ナンチャンからもっと若いのにかえようぜ。


65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/28(水) 20:30:55 ID:5O7mBA/q
いはしさんがはやくりすとらされますように。

しごとだめすぎ。

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/31(土) 16:26:19 ID:HWKiKZ/z
いらいらしたっていいじゃない
更年期だもの

みえこ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)