5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理も脱税してるし 申告なんかしなくていいよね

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/02(月) 18:41:23 ID:lPAhLZC2
ねっ♪

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/03(火) 09:28:08 ID:eEJMCKkb
だれかやると思ってた書き込みだが…

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/03(火) 09:49:12 ID:AWIngZ3B
しなければいいよ。自己責任で

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/07(土) 16:01:42 ID:oqt9uPyg
地球温暖化の原因はCO2ではない
政府が推進している「エコ」は税金のムダ遣い
http://www.youtube.com/watch?v=6t5hn1kpK3E

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/14(土) 04:49:02 ID:RpY5Mp9h
633 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/11/13(金) 15:32:12 ID:7SDVGQT0
国税庁査察部は学校劇団関係者の査察に入ればいいのに。
裏ガネの行方を徹底的に洗い出して欲しい。
で、ガッポリ税金搾り取れ。

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/11/13(金) 16:34:47 ID:HVnTzL+c
>>633
表沙汰にはなってないけど元男1で贈与税課税された人いるよ。
スポンサーのおばさま(四国かどこかの大病院の院長夫人)の病院に税務署が入って宝塚に貢いでたのが発覚。
何百万か課税されたw
劇団が肩代わりしたけど、そういうのってバレないものかね?

某先生に数千万出したけど音校落とされてお金は返してもらえなかった例もあるし。


672 :名無しさん@花束いっぱい。:2009/11/13(金) 19:05:15 ID:3t/TPwpJ
>>643
それこそ退団後音校の先生になった人でしょ。
つまり宝塚ってとことんそういう体質なのね。




6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/14(土) 10:15:35 ID:K2cxabG7
自己責任だな
重加算税おそろすい・・・
全くよく見てるな税務署はw

7 :大津一雄:2009/11/20(金) 17:04:08 ID:VThuMo4v
俺は一回も税を払ったことがないぜ。失踪中よ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/21(土) 08:14:10 ID:IAIml0Nd
test

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/22(日) 19:18:10 ID:t7gBQqk7
>>7
食べ物は盗んでるの?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/26(木) 05:07:02 ID:0cjHtp0c
有名な税理士、手数料は千円から!

www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp
www.申告.jp


申告漏れの通報も

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/24(月) 22:50:25 ID:qEAoeSU8
ねっ♪

12 :大津一雄:2010/05/29(土) 17:20:08 ID:d2z48q+l
俺から税金とれるものならとってみろ。通帳には1円もないぜ。

13 :大津一雄:2010/06/04(金) 10:47:26 ID:PX8bYvHE
俺は落ちこぼれ界のエリートだぜ。
誰かに寄生して生きていく世界一さもしい男だぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)