5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山脱税

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/02(月) 07:18:56 ID:NecOgN2N
完全に起訴ラインだろ?タイホシローヨ。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/02(月) 10:46:37 ID:/IG8WptL
わざと?

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/03(火) 18:19:03 ID:NqUxMaCE
株なんかでもぐれるわけないでしょ。
担当者(秘書?株屋?FP?税理士?)が手続きミスったんじゃね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/04(水) 13:46:56 ID:zaPGgrJM
でも鳩さんによると「自動的に払ってるものだと思っていた」とか言ってるよ
税理士は株の売買の存在すら知らないんじゃないか?
特定口座にしてないことからも素人の判断ミスと予想

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/05(木) 20:03:29 ID:+eSTiKx4
鳩山さんが国のあり方を語るのは可笑しいと思う。国民の血税を無駄に使うなら
国民に返して地方に返して国民が何に使うか考えてそれで正しく使えばいいこと。
自民も民主もやることまったく同じですね。いい加減に似してくれと…ぶち切れる。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/05(木) 21:13:22 ID:m0VybKeU
ここであんまり政治的なカキコするなよ
岡田関係のような大規模規制はもうこりごりだからな

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/07(土) 16:00:55 ID:oqt9uPyg
地球温暖化の原因はCO2ではない
政府が推進している「エコ」は税金のムダ遣い
http://www.youtube.com/watch?v=6t5hn1kpK3E

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/07(土) 17:51:06 ID:0Am7DZPY

◆偽造献金処理
◆まさに、「死せる魂」(ゴーゴリ)

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/17(火) 23:38:48 ID:iPwSUNNv
脱税総理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)