5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士w税理士wただの経理屋wクズwwww

1 :ごんぶとちんぽ:2009/09/24(木) 03:13:42 ID:maX8H+yY
クソだなお前らwwwww
エリートきどってんじゃねえぞwwwww
俺は早稲田の1文卒だが、お前ら見るとイタくってしょうがねえわwwww
くだらねえ税法の暗記とかよ、連結会計とかできたところで
なんの意味があんのよ?wお?w
商学部のやつらと議論して負けたことねえわwwww
地頭のデキがちげええからなwwww
P/L,B/Sが読めねえだと?
俺が勉強すれば一週間で理解できるぜwww
お前らただの社会の歯車じゃねえかよwwwww
まじイタスwwwwwwwwwww
俺は芥川賞の1時審査通ったからよw
お前ら社会の奴隷とは人間としてのレベルがちげえんだよwwww
俺はいまコンビニバイトだが、お前ら収入だけでいきがってんじゃねえぞwwww
名誉と才能>>>>収入だからなwwwww
お前らは歴史に名を残せない経理屋、俺は歴史に名を残す文豪wwww
今執筆中の長編が完成すれば、まあ芥川賞の最終選考まで行くだろうなwwwww
税金の知識しかねえクソどもがwwww
それでエリートづらしてるんじゃねえよ死ねよwww
弁護氏キャリア官僚レベルのエリートなら一目おいてやるけどよwwww
しかもCPAとかめっちゃくちゃ簡単じゃねえかよwwww
アメリカじゃ、会計士なんてただの道具あつかいだぜwwwwww

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/24(木) 07:51:06 ID:4Aksdqnl
糸冬

3 :ごんぶとちんぽ:2009/09/24(木) 17:50:36 ID:maX8H+yY


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/24(木) 19:53:36 ID:3vATxMwt
>>1
簿記3級落ちたのか。それは辛いな。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/24(木) 20:42:06 ID:ILr8H0nr
>>1
色んな意味でがんばれよ!!!

6 :ごんぶとちんぽ:2009/09/27(日) 03:34:55 ID:dn5+vCn3
すげえ俺天才だわwww
これ絶対芥川賞とるからお前ら待ってろよw
この社会の歯車どもがwwwwwwwww

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/27(日) 14:18:07 ID:t+Niuvys
はい仰る通りでございます。お金持ちの小遣い帳係にすぎません。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/03(土) 20:27:59 ID:SoohsJlL
>>6
CPA受かってからえらそうに言って!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)