5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の解体屋ブレイブ&スライブ

1 :国税局:2008/09/11(木) 12:40:49 ID:Tu6GnxWq
語ろう

2 :国税局:2008/09/11(木) 12:41:48 ID:Tu6GnxWq
納税は正直に致しましょう

3 :国税局:2008/09/11(木) 12:49:29 ID:Tu6GnxWq
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1219368355/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211526792/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1220864813/

4 :国税局:2008/09/11(木) 14:06:39 ID:Tu6GnxWq
語れ

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/09/12(金) 13:54:25 ID:LM60GlVd
わお

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/09/12(金) 17:09:44 ID:LM60GlVd
コピペ
599 名前:名無番長[sage] 投稿日:2008/09/12(金) 15:15:39 0
一昨年と去年と今年の4月中ごろに札幌地検の捜査員から事情聞かれた
ブ●●ブとス●イスの関係について2時間ほど 知ってることは全部答えた
3年間も連続でまるで犯人の仲間みたいに聞かれた後で国税局の徴収官ってのが来て
名刺には特別徴収課と書いてあったが三人で来て 地検の捜査員と同じこと聞いて
帰って行った 話しが終わった後で両社と係わり合いを持たないように指導?された。
最後に万一 裁判になった時に証人出廷してくれるかと聞かれ 応じると答えた
それだけのことだ。


600 名前:名無番長[sage] 投稿日:2008/09/12(金) 15:21:10 0
悪いこともあったが いいこともあった それとなく知らせてやろうと思ったが
逆に反感を買ったようだ もう知らん 関わり合うのは御免だ
これだって誰が見てるか知れたもんじゃない

601 名前:名無番長[] 投稿日:2008/09/12(金) 15:24:27 0
最後
福● もう少し頭の切れる奴かと思ってたが残念!!
ここは落とすから触らないようにしてくれ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/09/24(水) 22:12:37 ID:WzhBvVtO
納税は正直に致しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)