5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛・失恋話@税金経理会計

158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/08/20 18:02 ID:uGeAuf6u
>155
それでも40手前で結婚できないおばさんはどうなるのかな?
いつも辞めてやるといってる奴に限ってなかなか辞めない。
というか辞められないといったほうがいいのかな?(無能ゆえ)
ネットにゲーム。出勤したら即、新聞タイム〜!楽しそうですね。
簿記3級もいつまでかかってるのかな?一生無理と悟りましたか。
内定は見つかった?その調子じゃ死ぬまで無理だろうね。
大学の事務職で言うことだけはでかくて仕事ができないおばさんは
周囲から顰蹙の目で見られていたが、この業界の士業の先生は重宝
してるのにはびっくりした。
私はまともな恋愛ができないってほざいてたけど、あんたがま
ともじゃないからね。
所長とお似合いですよ。
以前所長に、机に使い古しの乾電池を置かれて、そのままにして
いてぼろかすに言われた事ありましたね。
その後、居酒屋で「私はボーナスもらったらここにいてやる理由
はない」って威勢良く言ってましたね。
あれから何年経つのかな?2年?3年?
生保でも民間の厳しさを知っている?
よく聞けば上司に「今の内に外に出る経験をしていたほうがいいか
ら」と言われて外回りをしていたんですよね。
結局、へたれだったんですね?
月曜日も出勤してるんでしょうか?楽しみです。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)