5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1773】YTL part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:21:26 ID:O0FD25l1
過去スレ
【1773】YTL part15
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1184206193/
【1773】YTL part16
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1187260971/
【1773】YTL part17
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1192506357/
【1773】YTL part18
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1197956618/
【1773】YTL part19
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1210312715/
【1773】YTL part20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1220346933/
【1773】YTL part21
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1275638088/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:22:31 ID:O0FD25l1
2回目の9400が底かー
まさに教科書みたなチャートに・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:56:03 ID:O0FD25l1
買い遅れ!買い遅れ!

4 :S:2010/06/21(月) 12:19:37 ID:tQu1fxRz
しばらくアク禁でした。

寄りでトヨタとSM1万株買ったけど
ヘッジで売ったのまで上がってしまった。

5 :ドラ:2010/06/21(月) 12:38:37 ID:O0FD25l1
名前抜けてた

>>4
今日は寄りチャンスだったのかな
前場後場も寄り付き前に見れなくて

6 :S:2010/06/21(月) 12:57:13 ID:tQu1fxRz
GUから更に上だったんで
あんまりチャンスには見えませんでしたね。

売りポジ増やしたからこれ以上の上昇はカンベンしてほしい。

7 :S:2010/06/21(月) 13:46:12 ID:tQu1fxRz
ダメだ・・・。
売ってるベトナム鉄道関連だけ上がりやがる。

8 :ドラ:2010/06/21(月) 13:51:44 ID:O0FD25l1
今日病院で見かけた新潮に政府主導で林業銘柄が来るみたいな事書いてあったんだけど
住友林業とか物色された形跡すら見当たらないw

9 :ドラ:2010/06/22(火) 11:58:27 ID:ofJx7cM5
結構底硬いなー

10 :S:2010/06/22(火) 13:04:24 ID:QsReMT2s
後場崩れてきましたね。
10125で止まるのかな。

11 :ドラ:2010/06/23(水) 09:44:12 ID:+hCZJ9jd
うわひでーな
昨日の前場が嘘のようだ
わけわからん

12 :S:2010/06/23(水) 12:57:40 ID:b6lZIkhZ
あっさり1万割りましたね。
まだ下あるのかな。

13 :ドラ:2010/06/23(水) 21:14:38 ID:+hCZJ9jd
円高やばいですね
>>12
もう一度9400行きますかね、行ったら行ったで怖くて買えないですが

14 :ドラ:2010/06/24(木) 11:17:07 ID:PBQD6gOM
為替の割には強いな

15 :S:2010/06/24(木) 13:02:47 ID:2PoNKYNs
あー失敗した。
昨日ソニー持ち越すんじゃなかった。

16 :S:2010/06/24(木) 14:40:05 ID:2PoNKYNs
ひでー動き。

17 :ドラ:2010/06/24(木) 14:41:06 ID:PBQD6gOM
意味わからん・・・

18 :ドラ:2010/06/25(金) 10:16:36 ID:7srlRALs
為替厳しいなー

19 :S:2010/06/25(金) 13:20:35 ID:+5oW3N02
ひどいなー、ぐだぐだ。

20 :ドラ:2010/06/25(金) 14:05:11 ID:7srlRALs
昨日のイミフの買いが今日も来ないかなとか余計な事やらないでよかった

21 :ドラ:2010/06/26(土) 17:13:40 ID:YbVhW2OQ
ほす

22 :ドラ:2010/06/27(日) 16:09:08 ID:8b/6ITm0
ほす

23 :ドラ:2010/06/28(月) 08:56:58 ID:xGLcBmJv
指数上で始まりそうな感じだけど個別だと低い?

24 :S:2010/06/28(月) 10:39:39 ID:ddWiscW6
保険掴んでやけどした・・・。

>>23
先物上で始まったのに個別GD多かったですね。

25 :ドラ:2010/06/28(月) 13:47:13 ID:xGLcBmJv
ファナック動き激しいな、厚みもあって
デイはやりやすいかもしれない

26 :S:2010/06/29(火) 10:02:42 ID:lROHvEdK
あ〜あソニー今日が寄り底かよ・・・。

27 :ドラ:2010/06/29(火) 11:56:08 ID:Qg1BOcm+
難しいですね
全般寄り底のような雰囲気はあったけどいつ崩壊するかわからん危険も同じぐらいはありますし
為替もなんかやばくなってきたな

28 :S:2010/06/29(火) 12:19:26 ID:lROHvEdK
為替やばいですね。
後場寄りで空売ってみるか。

29 :S:2010/06/29(火) 12:44:20 ID:lROHvEdK
東芝に行ったけど日立の方が良かったなぁ。

30 :S:2010/06/29(火) 14:30:54 ID:lROHvEdK
これはひどい。
日経9500割れの買いは
みんな狙ってるから次は安易に買えないな。

31 :ドラ:2010/06/29(火) 15:05:35 ID:Qg1BOcm+
そうですね、次の9500は怖い、私もスルーかな

32 :S:2010/06/30(水) 15:07:39 ID:ePAcrnJ9
ドレッシング狙いで第一生命持ってて正解だった。

33 :S:2010/07/01(木) 12:44:02 ID:r6wsLn4x
この辺りから少し買うか。

34 :S:2010/07/02(金) 12:15:46 ID:8DBaeKuX
寄りでユアサ空売ったのがいい感じ。

35 :S:2010/07/02(金) 15:16:48 ID:8DBaeKuX
ユアサここまでリバるとは・・・利益半減orz

36 :S:2010/07/03(土) 18:55:32 ID:STPQUeBo
保守

37 :S:2010/07/04(日) 20:19:00 ID:1qN2bT8R
hosyu

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:00:18 ID:A9E+FrDW
規制でだめぽ
下値どんぐらいかなー

39 :S:2010/07/05(月) 13:26:50 ID:zBeMQ4IF
こういうインチキ上げ無理。

40 :S:2010/07/06(火) 09:23:16 ID:gDfqk4rA
ちょっと買ってみた。
リバ来ないようならブン投げ。

41 :S:2010/07/06(火) 10:57:56 ID:gDfqk4rA
よしよしリバってきた。

42 :S:2010/07/06(火) 13:01:36 ID:gDfqk4rA
SM東エレ日立とか持ってたけどちょっと早売り涙目。
一気にあそこまで上がるとは。

43 :S:2010/07/06(火) 13:05:04 ID:gDfqk4rA
それでも結構取れてた。
とんでもない破壊力の上げだったな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:57:17 ID:Moi/s/F7
規制長すぎ。
昨日イロイロ持ち越して死亡
ひどい相場だ

45 :S:2010/07/07(水) 12:21:23 ID:UgVcy19x
最近アク禁多すぎですよね。

もう昨日後場の上げは無かったことになったか・・・。

46 :S:2010/07/08(木) 12:11:23 ID:KqA/UP1m
SQは9250と思ってたらあっという間に9500か。
ノーポジだったからあんまりやる事ない。

47 :S:2010/07/09(金) 09:55:55 ID:uNzwcfbq
ユニクロに寄りで空売り入れてたのがナイスだった。
まさかプラスで寄るとは。

48 :S:2010/07/09(金) 23:05:42 ID:uNzwcfbq
ホシュ

49 :S:2010/07/10(土) 23:23:07 ID:ig7L8CNH
保守

50 :S:2010/07/12(月) 12:23:58 ID:dGMh+mlr
う〜ん今日の動きは難しい。

51 :ドラ:2010/07/13(火) 12:37:04 ID:LxVMr2Iw
アク禁一向に終わらないので●とやらを導入してみました

52 :S:2010/07/13(火) 13:57:58 ID:12XyGSOS
>>51
これでもうアク禁怖くないですね。

今日はダメだ・・買ったやつ下がるし売ったやつ上がるし惨敗っぽい。
引けで全部切ってみずほ買ってみるか。

53 :ドラ:2010/07/14(水) 09:10:13 ID:G0C3OGvi
>>52
みずほおめ?

しかし手出しにくい相場だな

54 :S:2010/07/14(水) 10:23:15 ID:LImekmNO
>>53
買ったけど重そうだったからもう売っちゃいました。
売ったあと切り返して上に行ってるし・・・。

銘柄によって強弱違いすぎ。
任天堂とかひどい。

55 :S:2010/07/14(水) 10:34:17 ID:LImekmNO
みずほは公募受け渡し前日にまた買うか。

56 :ドラ:2010/07/15(木) 11:51:44 ID:xYz7A0/D
上げの翌日は毎回こんなんだな・・・
今回は揉みあって上に行くかと思ったのに

57 :S:2010/07/15(木) 12:55:34 ID:wZ77qOu2
今日はセブン&アイ買いと帝石売りがなかなか良かった。

>>56
アメが上げるのを織り込んで上げた次の日はこういうの多いですね。

58 :S:2010/07/16(金) 10:06:58 ID:Nf6KwVAk
うわーひどいな。

59 :ドラ:2010/07/16(金) 11:54:56 ID:PJv6Wsj8
結局2日で上げ分全部吐き出しか

60 :ドラ:2010/07/16(金) 14:18:28 ID:PJv6Wsj8
おぅ・・・・

61 :S:2010/07/18(日) 20:35:52 ID:oeatCxGz
保守

62 :ドラ:2010/07/19(月) 12:18:03 ID:El1IJ2Dp
日本が連休のときの暴落って日本休んでる間に回復しちゃう傾向がある気がする

63 :S:2010/07/20(火) 10:51:43 ID:3y1OQf0M
先物の動き無視する銘柄多くて何か気持ち悪い・・・。

64 :ドラ:2010/07/20(火) 11:03:35 ID:ruYbqkd1
先物はまだ売られる水準だけど個別だと買いたい人がいる価格なんですかね?

65 :S:2010/07/20(火) 12:14:04 ID:3y1OQf0M
買戻しなんですかねぇ。
個別の動きバラバラだから、うまくはまれば利益出そうだけど
今日は任天堂売りで失敗しました。

66 :S:2010/07/20(火) 13:09:20 ID:3y1OQf0M
海運の買いがいい感じになってきた。

67 :ドラ:2010/07/20(火) 14:50:36 ID:ruYbqkd1
個別で下げ渋ってるのも下がってきちゃってるのも多くなってきた感じ?
先物下げ、個別下げ渋りのときは底値近い印象あるけど

68 :S:2010/07/20(火) 15:07:20 ID:3y1OQf0M
最後は全体的に下げましたね。
今日の戻りもアメ上昇をかなり織り込んでそうなんで持ち越しはやめときました。

69 :S:2010/07/21(水) 09:23:35 ID:zhC48b6f
久々に新興買い。

70 :S:2010/07/22(木) 08:43:35 ID:5W90D/dB
昨日の引けでみずほ買わなくてよかった。
大引けでMSCIあるけど、みずほは板厚すぎるからどうかなぁ。

71 :S:2010/07/22(木) 09:47:35 ID:5W90D/dB
寄りで買ったみずほ大引けまで持ってみるか。

72 :ドラ:2010/07/22(木) 11:57:13 ID:bFKiYAHi
みずほいい感じですね

アメの動きも中々酷い

73 :ドラ:2010/07/22(木) 13:20:02 ID:bFKiYAHi
ここで戻るのか

74 :S:2010/07/22(木) 13:56:13 ID:5W90D/dB
任天堂の動きむかつく・・・。
CAとか下げ渋ってるんだけど指数がなぁ。

75 :S:2010/07/22(木) 14:25:03 ID:5W90D/dB
CAいい感じになってきた。

76 :S:2010/07/22(木) 15:05:31 ID:5W90D/dB
みずほ最後戻されたけどまあまあか。

77 :ドラ:2010/07/22(木) 15:12:23 ID:bFKiYAHi
みずほおめ〜
みずほで3円抜けると大きいですね

78 :S:2010/07/22(木) 22:37:51 ID:5W90D/dB
ありですー。
100円台の株は1ティック大きいですしねぇ。

79 :S:2010/07/23(金) 10:08:40 ID:8tr92wjr
安そうに見えたから今日のIPO寄り付近で買ってみた。

80 :S:2010/07/23(金) 10:21:34 ID:8tr92wjr
あーIPO後場まで引っ張ろうと思ったら垂れたか・・・。
注目されてない分上がると思ったのに。

81 :S:2010/07/23(金) 19:23:51 ID:8tr92wjr
帝石売り持ち越したら売り禁来てる。
一旦上がるんだろうけど耐えればプラチナチケットになるのかな・・・。

82 :ドラ:2010/07/24(土) 16:46:07 ID:DZX6AcrK
アメ上かー
今まで何度も上げた翌日しぼんできたのに今回は反転来るのか

83 :ドラ:2010/07/26(月) 06:29:48 ID:+pBMdYhh
ほす


今週株やってる時間無いなー
大きく上行きませんように><;

84 :ドラ:2010/07/26(月) 06:30:35 ID:+pBMdYhh
>>81
時価総額ってそんな小さくないですよね?素直に下じゃないかなと

85 :S:2010/07/26(月) 09:53:31 ID:9PDgDtUH
やばい・・・東芝の方が金額多く持ち越してたのに
帝石の損失がでかすぎる。

>>84
そう思うんですけどねー
安定操作期間は両建てとか駆使して
公募受け渡し日までは持つつもりです。

86 :S:2010/07/26(月) 15:14:15 ID:9PDgDtUH
とりあえず引けで両建て。
水曜の引けくらいに外すか。

87 :S:2010/07/27(火) 13:38:05 ID:FKVf/AxG
帝石は上がった方が買いを外しやすいから明日までは上がってほしい。

88 :ドラ:2010/07/28(水) 13:51:38 ID:v2RA5e83
上かー
為替がイマイチ信用できないけど大丈夫なんだろうか

89 :ドラ:2010/07/29(木) 12:22:42 ID:FfAcAf0E
前引け前にちょっと買ったけど為替でぶん投げる予感

90 :S:2010/07/30(金) 22:23:01 ID:lcHTWjp1
やっとアク禁解除された。
携帯もアク禁とかひどすぎ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)