5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2321】ソフトフロントver3.2【ネットでは超強気なのに株主総会では無力な馬株主w】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:54:22 ID:qEpj7mCB
前スレ
【2321】ソフトフロント ver3.1【文句ばかりで行動できないホントにバカな馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1262324890/

技術系情報交換専用スレッド
実況、は市況板へ

デファクトスタンダード企業 ソフトフロントのHP
ttp://www.softfront.co.jp

SIPはインターネット技術の国際的な標準化組織「IETF」により提案されRFC3261で標準化された
技術で、インターネット上の機器と機器で情報をやり取りするための通信手順(プロトコル)を
規定したものです。
第3世代携帯電話の規格標準化を行なっている「3GPP」と「3GPP2」によって、
標準化されている規格(IMS)では、セッショ ン制御にSIPが採用されている他、
将来的に固定電話(PSTN網)の代替網になるNGNでの標準プロトコルでもSIPが採用されるなど、
携帯電話、PDAなどのモバイル通信機器やデジタル情報家電、監視カメラなどへの
応用技術として、現在、最も期待されている技術です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:57:07 ID:qEpj7mCB
過去スレ
【2321】ソフトフロント ver3.0【都合良くIRを勝手解釈するホントにバカな馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1254229906/
【2321】ソフトフロント ver2.9【都合良くIRを勝手解釈する最強バカな馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1250255356/
【2321】ソフトフロント ver2.8【都合良くIRを勝手解釈する馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1246103075/
【2321】ソフトフロント ver2.7【都合良くIRを勝手解釈する馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1241324865/
【2321】ソフトフロント ver2.41【NTT業務資本提携!!NGN用SIP-SDK】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1234273516/
【2321】ソフトフロント ver2.6【都合良くIRを勝手解釈する馬株主w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1228562374/
【2321】ソフトフロント ver2.5【阪口責任取って辞めろ!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1218853176/
【2321】ソフトフロント ver2.4【SIPは阪口におまかせ!】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1214050165/
【2321】ソフトフロント ver2.3【SIP:FMC・NGNデファクトへ〜通信革命プロローグ国内NGNスタート!!〜】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1207797339/
【2321】ソフトフロント ver2.2【SIP:<FMC・NGN>日本標準から世界へ飛躍】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1188394297/
【2321】ソフトフロント ver2.1【SIP:携帯・固定電話の融合(FMC)・NGN期待の星】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1166508854/

<主要取引先>
株式会社アプリックス
NTTコミュニケーションズ株式会社
NTTコムウェア株式会社
株式会社NTTドコモ
株式会社エネルギア・コミュニケーションズ
九州通信ネットワーク株式会社
キヤノン電子株式会社
株式会社ケイ・オプティコム
三洋電機コンシューマエレクトロニクス株式会社
ソフトバンクモバイル株式会社
株式会社データクラフト
西日本電信電話株式会社
日本電気株式会社
日本電信電話株式会社
株式会社ネクストジェン
パナソニック株式会社
パナソニック システムネットワークス株式会社
パナソニック モバイルコミュニケーションズ株式会社
東日本電信電話株式会社
富士ゼロックス株式会社
富士通株式会社
富士フイルム株式会社
株式会社北海道新聞社
北海道総合通信網株式会社

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:43:15 ID:GukoCtiM
>>1

なんだかんだ言って愛を感じるw

SFのゴミクズ経営者共、少しは発憤しろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:47:21 ID:aF5siFXt
SF煽りがライフワークの基地外が立てたスレww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:27:35 ID:PeMkA0Ml

          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  総会では何も言えない小心者バ株主が何言ってんだかなあ〜w
        ,____/ヽ`ニニ´/   2ちゃんでしか大きなことを言えないネット番長ご苦労さん!ww
     r'"ヽ   t、     /     バ株主バ株主バ株主バ株主バ株主!!www
    / 、、i    ヽ__,,/      バ株主〜www
    / ヽノ  j ,   j |ヽ     馬鹿ぶ主〜wwww
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:52:50 ID:APkNg+rB
ヤフーに3バカトリオが勢ぞろいwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:29:19 ID:AkC130g8
>>1

>>6
ヤフーの3人の方が正常だろ
会社を危機的状況にした阪口一味を庇うとはお前は馬鹿株主だろ
もしくは阪口の片棒かついでいる野師だな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:33:07 ID:ldIabusk
>>6
3バカwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:26:37 ID:CvFUMhr0
>7
正常ってwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:45:18 ID:Bex6CnIE
>ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=113554#under-deli

次世代ネットワークセミナー@静岡 2010/ 4/17 7:45

投稿者 : an_aim50

講師:株式会社ソフトフロント NGN-SDK 事業推進プロジェクト長 取締役 佐藤 和紀
ttp://www.svs.gr.jp/ngn10.pdf

返信


佐藤よーそんな金にならねーことはもーいいからよ
子供騙しのいいかげんな案件流れの仕事ばかり頼まれないで
堅実に営業して仕事をきっちり契約して来いやこのくずやろー



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:46:41 ID:WJLutHjl
>>10
ほんと、ぶち切れるなあ、これは。
株主としては。
投機じゃなくて投資してる身としては。

静岡の地場産業向け?セミナーみたいな、
こんな伝道者みたいなことやってる暇あったら、
黒字にするようにちっとでも仕事しろ、マジでぶち切れるわ。
なめとんか、殴るぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:53:00 ID:WJLutHjl
土日にやってるなら、休日を利用しての活動、
まだ盗人にも三分の理と言えるかもしれんが、
金曜だろ、株主の金を泥棒が白昼堂々と盗んでいるわけだが、
理屈なんか無いわ。

ここまで馬鹿にされてどうしたものか。
せめて黒字になってからやれ、脳みそかき回してやろか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:59:29 ID:HC1BsGMc
能無し社長と役員は退職金0円で解任させようじゃないですか。
株主の金を湯水の如く使っているようですから!
総会に皆さんで乗り込みましょう!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:56:11 ID:Ns2c4mmH
>>10


      次世代ネットワークの潮流
   〜新しいビジネスの可能性を考える〜

会 場 4月23日(金)
(静岡県静岡市葵区紺屋町17 番地の1 葵タワー)

参加費 無料

第3部   15 時20 分〜16 時05 分 「新ビジネス事例紹介」
講師:株式会社ソフトフロント NGN-SDK 事業推進プロジェクト長 取締役
佐藤 和紀

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

佐藤和紀君 きみはSFの経営陣の一人ですよね
今まで会社の売上と収益の増大に貢献した事は無いのに・・
今期は累損50億円突破の新記録を達成中なのに講師として説得力に欠けますね

NTTは考えて講師を選んでくださいませんか
でないと回線の契約をNTTから他の会社にに乗り換えますよ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:40:52 ID:6UG62cA9
ここでしか文句言えないのでしょうか?
何の意味もないことをよく延々とできるなあと感心します。(笑
まぁ総会ではあなたがたごときの意見など無力なことがよくわかることでしょう。
すべては株主大量保有者の意見に従うしかないんですよ、虫けらさん。(笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:32:28 ID:ug3A2dQQ
阪口社長、相変わらず車通勤してるの?
駐車場代は会社持ちですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:55:20 ID:hJmzSDAS
ナニこの投げ 炭酸漏れ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:01:53 ID:lcI8JMVR
無能坂口辞任しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 07:38:01 ID:t8I1YVnK
とにかくSUPREEがやばい これがすべて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:33:52 ID:58mYx1FP
ソフトフロント蕪は腐りが早いでつ
短期回転売買の薄利多売で儲けるが一番でつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:43:10 ID:58mYx1FP
うひょう大儲け大儲けでつ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:57:51 ID:58mYx1FP
半分は売った大儲けしでつ
もう一丁お願いでつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:46:38 ID:58mYx1FP
おいらの為に一挙にお買い上げするでつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:27:19 ID:58mYx1FP
うぬら別腹使うてがっつり買い上げるだつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:34:19 ID:t8I1YVnK
投げました。とにかくSUPREEがやばすぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 14:53:04 ID:58mYx1FP
別腹の買い支え部隊は全滅でつかか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:15:52 ID:hl9hc33p
情報大航海での、検索プロジェクト終了  またしてもビジネス化できず。
あの変な北海道の写真見るやつ

次はfaxの話の頓挫待ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:37:49 ID:XVlcDjac
今日は残りの半分売って大儲けしだつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:57:29 ID:XVlcDjac
おいらの為一挙に上げるのだつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:02:14 ID:X+vQfykg
年金改革の最終列車は既に発車しました
2003年
頼みは消費税のアップのみ

年金改革の最終列車は既に発車しました
2003年
頼みは消費税のアップのみ

年金改革の最終列車は既に発車しました
2003年
頼みは消費税のアップのみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:34:37 ID:XVlcDjac
きょうの残株リカコはダメなようだつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:48:45 ID:XVlcDjac
fg microtec enables real VoIP for BlackBerry® application developers
ttp://www.fgmicrotec.com/press6.html

残り売るのやめまつ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:21:33 ID:8KPdcdSH
特別利益?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:40:51 ID:XVlcDjac
うるのやめて買い足したでつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:45:05 ID:XVlcDjac
含み益沢山ある大儲けでつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 13:03:39 ID:XVlcDjac
うぬぬ別腹にばっくし買い上げるのでつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 13:21:24 ID:XVlcDjac
なんちゅうやつら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:14:24 ID:XVlcDjac
いいぞ明日はストッポ高でつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:53:27 ID:ThJtnIrM
昨日まで元気だったにーちゃんは今日は追証で死んじゃったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:57:15 ID:rGA0uB4L
「Cisco、テレビ会議システムのTANDBERGを約33億ドルで買収」
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20100420/347284/ 

同じ「テレビ会議システム」のソフト制作会社でも
ソフト販売代理店に堕落した会社とは大きな差が顕われております。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:27:52 ID:rGA0uB4L
願望と現実の違いが解からない役員

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:52:07 ID:rGA0uB4L
ttp://www.flets.com:80/hikari-soft/about/index.html

売上をNTTは保障しておりません
これでは基本給無しの歩合制社員と同じです


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 09:56:57 ID:rGA0uB4L
次は「楽天市場」でソフトを売ってはどうでしょう


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 10:21:53 ID:rGA0uB4L
ttp://shop.vector.co.jp/service/

「ベクター」にも出店してソフトを販売しております
月別の販売実績はどうなりました?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:42:01 ID:rGA0uB4L
屠殺場に向かう前の豚共
恐怖のあまり怯えて
腹いっぱいがっついて死んでゆく


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:01:13 ID:rGA0uB4L
毎日がディー取れ
500円1000円抜きがいいところ
「頭と尻尾はくれてやれ」



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:11:25 ID:rGA0uB4L
信用買い豚
太った豚は屠殺場へ送れ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:17:03 ID:fMdneAEu
こりゃ・・売りすぎたな。
今日だけで、80位売ってしまった。
失敗したかもな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:39:52 ID:rGA0uB4L
蓋もないのに喰いあがれない信用買い豚


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:45:10 ID:rGA0uB4L
>>48
下のほうで150数株買ってみました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:53:49 ID:rGA0uB4L
ね、ちょい仕掛けると喰いつくでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:56:19 ID:fMdneAEu
ほら・・・失敗だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:59:51 ID:rGA0uB4L
この辺りの価格帯ですと充分含み益がありますから大丈夫です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:08:36 ID:rGA0uB4L
引け間際に信用買い豚〆ようかな!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:27:23 ID:rGA0uB4L
高く買いたいのがいるから少しずつ売る事にした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:36:42 ID:rGA0uB4L
いい感じですよ・・
今日売らなくとも月曜は高く売れるでしょう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:13:51 ID:rGA0uB4L
安全のためほんの少し売っておいたです


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:57:24 ID:3zJaSpPY
aho板 必死に買い煽る馬力株主
>さくらちゃんは昨日と今日で全部利確しましたよん!高値掴みだと宣伝も大変だねぇ
>投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23

検索結果 検索キーワード: icyounamiki_jun_nico   112件のメッセージに一致しました。 
>ttp://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=icyounamiki_jun_nico&j=a&category=&sid=1002321&tid=2321 
メッセージとの一致 (112件中1〜20件目)

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

お騒がせ致しました。

長々と失礼致しました。m(_ _)mそれでは皆様お休みなさい。
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/24

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

アンドロイド上でSIP通話を実現

これも去年夏のお話。■ソフトフロントがAndroid上でSIP通話を実現昨今は...
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/24

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

Android対応SIPミドルウエア提供開始

今このニュースが今出てたら凄い事になってたんだけどねえ。■ソフトフロント、Android対応SIPミドルウエア提供開始株式会社ソフトフロント(東京本社:東京 ...
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/24


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:58:24 ID:3zJaSpPY
ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

IPv4アドレス枯渇カウントダウン

全世界で残りわずか7%まで枯渇。2年持つかどうか?急げNGNとIPv6システム構築。
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/network/v4kokatsu/index.html だってよ。メ ...
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/24

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

マルチメディア・モバイルアプリケーション

■マルチメディア・モバイル・アプリケーションを提供ttp://www.softfront.co.jp/products/partners/fg_index.html
■アライアンスパートナー = シンビアン株式 ...
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

■NGNミドルウェアパートナープログラム

各社様とともに、「NGNミドルウェアパートナープログラム」を推進します現在、下記18社との協業に合意し、NGNミドルウェアパートナープログラムを推進します。今 ...
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

Re: IR 

NTTと業務・資本提携
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

Re: 次世代携帯電話

去年の春は、
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23

ビジネスと経済 > 金融と投資 > 株式 > サービス業 > 2321 > ソフトフロント

昨年の春先は5倍化でした

さて、今年はどうなるのかな?
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=2321.J&ct=z&t=2y&q=c&l=off&z=n&p=m25,m75,s&a=ss,w,vm
投稿者: icyounamiki_jun_nico 投稿日: 2010/4/23


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:32:50 ID:X35oH/oA
社員のTwitterウォッチするとおもろいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:13:59 ID:Cz5GxqjM


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=113577#under-deli

【SF】週足 2010/ 4/25 3:30

投稿者 :
yukinovic

こんにちは。日足でやたらと長い上髭をつけたがる日々が続いていますが、皆さん、お元気でしょうか。
 さて、このところの相場ですが、日足よりも週足に注目したいと思います。現在、陽線が続いています。
これを下位の連続陽線と見ていいかどうかということもありますが、週足の谷の右側、3月19日週の終値、2万1160円と、
谷の左側の数本の実体部高値が、変型のカップ・ウィズ・ハンドルとでもいうべきチャート形成をしていて、底値からの離脱を示唆していますね。
 また、以前も書きましたが、週足の遅行線がダブルボトムをとってから、ローソク足の上抜けを実現してきました。
それよりも、注目したいのは、ようやく来週あたりにゴールデンクロスが実現しそうですね。
しかも、13週線、26週線ともに上向きに転じているので、ゴールデンクロスの中でももっとも強気なクロスです。
 月足ではすでに4月に入ってすぐに大底を示唆するかたちをとりましたが、それを週足、日足が後追いするような展開になっています。
 あまり良いことを書いてもいけないので、最後に1つ懸念材料を。
 SFはチャートが好転を示唆して、良い形になってきても、必ず裏切るという歴史が続いているということ。これが最大の懸念材料です。
 今回はどうなんでしょうね。
 それではまた。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:05:16 ID:+6sNQvQP
>>60
社員twitter kwsk!!!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:07:31 ID:0LNVqZsB
阪口死ね
経営能力無いのに社長をやるな
社員も見放せよ、こんな奴

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:52:37 ID:Bz6xYHZ3
社員もバカだからな
それを忘れるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:10:26 ID:G4kg73n7
売り煽っている奴もただの馬鹿、普通の株なら>>61が正解

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:06:18 ID:bsGvX1nJ
東京と札幌はどっちが優秀なの?
東京がバカ経営陣で札幌がバカ技術者?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:28:30 ID:ruPm7j9s
>>62
http://www.softfront.co.jp/careers/fresh/experience_kohama.html
http://twitter.com/kohama
結構実名なのな。他にも見つけたら報告してくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:58:12 ID:W8Xkf4um
>>67
>ttp://www.softfront.co.jp/careers/fresh/experience_kohama.html

 わたしが入社した頃を境に、ソフトフロントは自社製品の直接営業から、「アライアンスによるライセンスビジネスの強化」へと転換を図りました。
つまり、通信機器メーカーや事業者に直接アプローチするよりも、さらに上流に当たるOSやCPUのメーカーと協働(アライアンス)を図ることで、
システムの評価段階から当社のSIPを前提とした開発が進むようにするものです。
この戦略転換のおかげで当社技術の導入率が高まり、受注件数が大きく伸びました。

>> この戦略転換のおかげで当社技術の導入率が高まり、受注件数が大きく伸びました。 <<

呆れたものです。受注件数が大きく伸びても大赤字ですよ。
例年どおり今年も、売上・収益の減少大赤字をどう思っているのでしょう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:17:15 ID:W8Xkf4um
>>67
>ttp://twitter.com/kohama
アーアーこんなのが社員かよ
余程、やる事がないのかな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:25:59 ID:W8Xkf4um
>>65
> 売り煽っている奴もただの馬鹿、普通の株なら>>61が正解

普通の株じゃないぞ。大赤字を垂れ流し続ける会社だぞ。

>> SFはチャートが好転を示唆して、良い形になってきても、
必ず裏切るという歴史が続いているということ。これが最大の懸念材料です。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:21:18 ID:MJ3PvIBM
>>70 普通、赤字垂れ流しで、決算悪いと思ったら、大量に
抱えている奴は、半分は売り抜けて様子見死体だろう。
決算が、予想外だったら・・・大儲けかもと夢見る奴もいるし、
でもチャート崩す馬鹿なここの主さんは、よっぽど大損しているんだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:31:55 ID:W8Xkf4um
>>71
そのチャートをいいところでいつも崩されてきたのぞ
会社のやっている事事体が駄目出し仕事だから仕方がないよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:37:52 ID:MJ3PvIBM
>>72 わかっているなら、売ればいいと思うぞ。
俺は、ここからは買わないから、後は小分けに売るか、
ぶん投げするかのどちらかでwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:39:33 ID:W8Xkf4um
俺には22年1Qがどれほど悪くなってるか手に取るようにわかるぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:42:09 ID:gljZUVb/
スプリーが極悪すぎるからな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:01:52 ID:W8Xkf4um
1Qが始まっているのによ
機関に見放されてるのに値動きだけで買えるかってんだ
高値で掴まされるのがおちってもんだ
10株前後ホールドしておけばいい


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:19:39 ID:W8Xkf4um
ザラバをみてると
しゃにむに買っているのは1〜2人だろう(笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:26:45 ID:W8Xkf4um
野師さん3〜400株買い込んだかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:36:05 ID:W8Xkf4um
気をつけろよ
野師さんはそのうち換金するぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:47:28 ID:W8Xkf4um
時化た香具師だぜ
35株の買い支え板特買いしてみな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:51:23 ID:W8Xkf4um
種銭の薄い香具師だぜ(笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:55:12 ID:gljZUVb/
自作自演乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:25:35 ID:W8Xkf4um
>>82
> 自作自演乙

なんだよ! 自作自演てよ?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:32:55 ID:W8Xkf4um
>>82
ここは冷やかしに来ただけよ(笑
流動性の低いこの銘柄を売買するより
他銘柄を売買してたほうが効率がいいぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:51:26 ID:W8Xkf4um
半月ほどで超絶、悶絶決算発表があるのによ
その時また冷やかしに来るぜ(笑



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:57:48 ID:W8Xkf4um
へーー??
死に急ぎするなよー(笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:13:49 ID:DWtERr+V
2010/04/26 NTT 西日本の「フレッツ・ソフト配信サービス」からも NGN対応テレビ会議アプリケーション「HelloMeeting」がご購入いただけるようになりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:19:55 ID:W8Xkf4um
>>87
NTTのNGNを契約しないと使用不可能だぜ(笑

俺は他の通信網だから駄目なのさ(笑


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:16:13 ID:MJ3PvIBM
青天になるか明日28000超えれば持たざるリスクを感じるかもね
俺は、もういいや、買うリスクがでかすぎる
もう、50単位の成り買いとか50の買い並びは、しないからね
だって、今日で全部、売ってしまったんだもん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 08:15:05 ID:tBKiIVzW
>>68
>実は、もともと起業やベンチャービジネスに興味があったのですが、
社会人になってからもその思いは変わらず、
ついにはアントレプレナーについて専攻するために会社を辞め …

サラリーマンは腰かけですよと自己紹介してますよね
早くSFを辞めて自分で起業してください

>>わたしが入社した頃を境に、ソフトフロントは自社製品の直接営業から…
つまり、通信機器メーカーや事業者に直接アプローチするよりも、
さらに上流に当たるOSやCPUのメーカーと協働(アライアンス)を図ることで、
システムの評価段階から当社のSIPを前提とした開発が進むようにするものです。

>通信機器メーカーや事業者に直接アプローチするよりも、
さらに上流に当たるOSやCPUのメーカーと協働(アライアンス)を図ることで …

通信機器メーカーや事業者に営業するのやめてたってさ
そしてOSやCPUのメーカーに営業してたんだってさ

OSのアップルやマイクロソフトからの売上あった時なかったですよね
CPUのインテルやAMDから売上のあった時ないですよね


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 09:59:31 ID:ApkMMck+
NTTドコモ、ルネサス エレクトロニクス、富士通、NEC、パナモバイル、
シャープの6社が26日、Linux OSおよびSymbian OSに対応した、
新たな携帯電話向けアプリケーションプラットフォームの共同開発を行い同時にアンドロイド向けも進めるという。これってここ絡んでないのかな?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:35:15 ID:qj5BUVIQ
やっぱりかよ。決算終わって安くなったら又参加するわ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:08:10 ID:IJE5tvFj
成り買いと見せ板wwww

小金持ちが焦ってきますた。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:12:31 ID:IJE5tvFj
笛ふけど踊らず。

その200枚を成り買いしろ、な。
んで引け前にぶん投げてチャート汚せ、な。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 15:16:07 ID:nj0HUlI/
バカヤロー
マイナスにしたやちゅιネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:32:47 ID:TplIa4AV
>>92 決算発表の数字なんかまったく興味ないね。
ただし、そのときに出るであろう?人事に興味津津。
下り阪が終われば連日大暴騰の芽もあるかも。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:20:09 ID:lS0xZofx
>>96
大変ですね!! 
「逝け逝けどんどんで引き返すこともしない。」 阪口社長と同じですね。
>>96さんのお金を存分につぎ込んでやってください。お大事に!!

>人事に興味津津
手遅れですよ!!
2年前会社に資金の有るうちに阪口と佐藤*2は解任したかった。

今はNTTやベクターに出店してソフトを売る落ちぶれた中小企業です。
あ!! それからソフトの代理店も始められましたよ!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:29:08 ID:IKXpYkdr
阪口は部下をやめさせても自分は絶対やめない
これは昔から変わらない
何故やめないのか?
それは今ここをやめたらどこにも行くところがないからだ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:35:06 ID:PkbZFbPL
こいつの更新の量、ハンパないな
http://twitter.com/kohama
http://www.softfront.co.jp/careers/fresh/experience_kohama.html


もしかして、ふだんも仕事中に更新しとるんとちゃうんか?

>ふにゃん。また会社宛のメールをチェックしてもた(*_*)
>http://twitter.com/kohama/statuses/13230501675



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:15:29 ID:XIrP0/79
阪口死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:46:31 ID:B5A6rvPS
今年も総会で逆ギレするのかな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 13:32:43 ID:oeYrZ9Cy
阪口、のん気にゴルフしてんじゃねーよ!!
殴ってやりたくなったが、犯罪になるからやめたww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:36:45 ID:r03N61Io
>>102
ゴルフボールをぶつけてやれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:31:01 ID:yIX+hKC+
キヤノンの同期に見栄はりたいのかどうかしらんけど、社長をやめたくないんだってさ
社員を何人もやめさせたくせによ
自分に逆らう奴は目の敵だしなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 02:03:25 ID:sLVkLUna
売上6億程度で万年大赤字の屑零細ソフト屋の社長の座に居座ることで
保たれるプライドって・・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 11:06:36 ID:knMuNw2+
創業者が役員から逃げ出した万年大赤字の会社
それも累損50億円超の大赤字会社
取り残されたのは馬力株主の信者だけ(ざまあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:20:53 ID:3ZoglZWm
社長という響きに酔いしれたいってことだよ
SFに入ったのも高須を引き連れての乗っ取り目的だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 17:47:23 ID:8MqYRY9q
大損ぶっこいたマヌケ藤本君、粘着しても金は戻って来ないよwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:29:21 ID:3WAKqvlR
明日、破産発表とかありえますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:38:26 ID:QrWXDkFo
もうすぐだね^^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 10:39:20 ID:QrWXDkFo
決算発表のことね^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:35:50 ID:9zeWbWH3
社長が辞めたらガラッと変わるかも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:59:27 ID:QrWXDkFo
もう入り込む余地がないように思えますが^^;
5ヵ年計画が頓挫した時点で勝敗付いていたような^^;;

つーか「ライセンスでボッタくってやるぜ」って腹の中を堂々と公言されたら
相手は警戒しますって^^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 16:07:34 ID:QrWXDkFo
下方修正した予想にすら達しませんでしたか^^;
残念ですね^^;

来期予想も無理やりトントン予想にしてますから
自信も計画も無いのかな^^;;
それにしても2Qで売上240、180の赤字予想って・・・^^;;;;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 16:18:10 ID:QrWXDkFo
固定費削減って^^;
東京に本社置いたり、仕事取れない営業社員がいたりでは無理でしょ^^;;


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 07:18:49 ID:dQFCo0Jk
継続に関する疑義がつくのか、まあ当然だが・・・
あらためて見ると驚愕する。

仕事もせずに嘘吐き続ける給料泥棒がいるかぎりどうにもならんか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 08:35:28 ID:NgyfjqwV
>>113
終わったますね
社長 自ら仰っておられます

>ttp://www.softfront.co.jp/ir/lib/1003Q4_100514h.pdf

>E競合について
当社と全面的に競合する事業者は、当社の認識する限りにおいて、国内においてはまだ少数でありますが、グローバル展開を進めている海外の事業者では有力なものがあり、今後、これらの事業者との競合により、当社の業績が予想以上に大きな影響を受ける可能性があります。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:34:25 ID:SzTlcaWH
前期と今期の期首における業績予想

前期 2Q 370 △98 △98 △100
    通期 880  5   5    0

今期 2Q 240 △178 △178 △180
    通期 720   5    5    0


なぜ今期、ここまでひどい数字で帳尻合わせようとするかを考えるに
おそらく目に見えて仕事がなくなってきてるからなんだなw
その根拠に、前期の4Q期間の受注高が32しかないというw

いかに仕事が激減しているのかを肌で実感しているからこそ
この数字を出すしかなかったわけやね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:06:44 ID:wC133y2D
短信によると、阪口が居ないと会社が成り立たないらしいが、
阪口ってそんな有能な管理者かつ技術者なの?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:06:25 ID:49HRrf2t
社員は本当にこのバカ(阪口)を崇めているのか?
社員もバカばかりなの?
経費がかさむのは東京と札幌に本社があるからだろ
どっちかに統合しろよ
東京じゃないとダメな理由、または札幌じゃなきゃダメな理由があるのか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:05:08 ID:EUhI7PjR
明日は少しは騰がると思うけど
それは「市場の予想より良かった」んじゃなくて
仮に潰れるにしてもとりあえず2Qまでは猶予期間ができたから
この猶予期間内にマネーゲームでも起こって逃げ場ができるといいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 07:24:14 ID:1HJJICG0
貸借銘柄なら踏み上げとかもあったのに無理じゃないのか
信用買いの片道切符じゃこのまま下降一直線だろうに
それよか逃げ遅れないようにしなよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:14:51 ID:1PLqA1bk
あらら、地合が悪いから仕方ないけど
信用が増えたから、こういうときはダメージが半端ない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:25:33 ID:1PLqA1bk
いつものこういう人が出てこないのはなぜ?
転職サイトめぐりでそれどころじゃない?
           ↓

         ____
        /ノ   ヽ、_\  
      /( ○)}liil{(○)\   
     /    (__人__)   \  社長は悪くないお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |  ゴミクズ株主ヤローは黙ってお!
     \    |ェェェェ|    ./l!|
     /     `ー'    .\ |i 
   /          ヽ !l ヽi 
   (   丶- 、       しE |そ
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:41:00 ID:58P7u3tB
NTT価格崩落しそうだ、なんとしても死守しろ!買え!買え!買え!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 08:53:00 ID:58P7u3tB
NTT価格崩壊したらもう支えるものが何も無い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:56:38 ID:3PqwTj9X

なんだーこの決算書はよー
おい、阪口よ、期ズレの売上はどうしたんだよ
最初から契約してなかったのじゃねーのか?

今年の1Qも1億5千万円前後の赤字スタートじゃねーのか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:04:02 ID:3PqwTj9X
蛆虫クソ野郎
総会はどーしてくれよーか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:12:35 ID:3PqwTj9X
>>125
損する為に買うのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 15:04:23 ID:3PqwTj9X
総会の会場で乱闘事件が起きたら
マスコミが報道して真実があばかれるかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:38:21 ID:WM+kq5FZ
おめぇら買い支えろ!NTT価格を守れ!なんとしても守れ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:05:12 ID:WM+kq5FZ
ぎゃああああ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:10:06 ID:WM+kq5FZ
坂口砲キタ?
つーかたった10株??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:18:40 ID:WM+kq5FZ
ヤフーのへたくそが買ったとか言ってたから
暴落フラグかなと思ってたけど
やっぱり暴落フラグでしたww

NTT価格割れて社長の責任論に波及してしまうん?
あれだけ必死に守ってきたのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 07:46:41 ID:MbyI0EAp
だんまりやってたと思ったら今度は「中期経営計画」を発表ですかwwww
「5ヵ年計画」頓挫、「新2ヵ年計画」も頓挫。
中期ということですから今度は7〜8年待てというのですね。
春ですからお花畠満開でも仕方ないですね。
今年の1Qはいくらの赤字スタートになるのですか阪口社長さん?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:35:04 ID:kkoVYzI/
マネーゲーム化するには高すぎる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 08:03:19 ID:NOEleert
サブプライムを言い訳に廃業できなかったから
今度こそ店仕舞いしような

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:48:14 ID:GxbbcmT7
かえー!買い支えろ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 14:01:59 ID:GxbbcmT7
ゴミども買え!
なんとしても17400を維持しろ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 15:11:17 ID:GxbbcmT7
メンツ砲キターwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 15:39:34 ID:edz4g+wt
阪口を社長から引きずりおろすにはどうすればいいの?
経営才覚がないバカが社長をやるから業績不振になるんだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:45:56 ID:iQ6ev6+X
阪口死ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:15:50 ID:GxbbcmT7
NTTが資本を引き上げたらやめるんじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:35:03 ID:l7LElXSA
超最悪な決算発表後の社内のふいんきとかどうなんだろうか?
社員がここに降臨してくれないかな
阪口の言いなりなのか?
阪口に逆らったら辞めさせられるとか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:24:13 ID:OT4fpEh4
ソフトフロントの裏事情
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1274441000/


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 06:23:58 ID:uzwAm50q


馬力株主の皆様へ

お花畑の中で新しい中期計画を練りました
7〜8年後には利益がでるようなると思います
当社の優秀な役員社員に期待していてください




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:02:45 ID:4rfG//Wj
>146
馬力株主じゃなくて馬株主だろwwwwwww
バカブヌシwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:47:45 ID:sLknSIy5
小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」

民主党の小沢一郎幹事長は12日、ソウルの国民大学で講演後、約250人の学生と
日本人について語り合った。学生から、多くの日本人が学校にも通わず、仕事にも
就かないニートについて聞かれ、小沢氏は「日本のニートの現状はみんな親が悪い。
日本人の親は学校にも行かないで、仕事もしないぶらぶら遊んでいる子供を食べさせ
ている」と持論を披露した。
小沢氏は「学校にも行かない無職の子どもを責める前に、日本人の親達は子供を
甘やかしている。親に民族教育をしっかりしないといけない」と主張した。「日本人の
若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」とした。
「もともと日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても
過言ではない」とした。「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような
優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人
が増えるだけだ」とした。日本の古代歴史についても「韓半島南部の権力者が日本の
国家を樹立したもの」と述べた。・・・・( ソウル発外電 2009/12/13)

【トンデモ史観】小沢一郎・韓国講演
ttp://www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&feature=youtube_gdata
【売国】小沢一郎幹事長言行録
ttp://www.youtube.com/watch?v=NXjgD4jb_Jg&feature=channel


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:31:45 ID:vOgiaf/s
おっ、そろそろ夜更かしはやめにして眠りに就こうぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:59:18 ID:XA7bgWoT
ヤフーのバカがまたわけのわからないことを抜かしてるんですけどw
「作為を感じる」とかww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:59:17 ID:qoQbXADc
総会は無事に乗り切れるのかな?wwwwwwwwwww

怒った株主がいて暴力沙汰になったら会社の行く末はどうなるの?

マスコミが洗いざらい会社の事書くのかな心配だよwwwwwwwwwww


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 14:07:26 ID:qoQbXADc










予期しない大きなリスクを背負っている銘柄で心配だよ



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:40:21 ID:ZvdwzRQo
さすがにNTT価格に近づくと面子砲が撃たれるなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:53:40 ID:ZvdwzRQo
IRも出たし、1Qの売上は1億の大台にのるかな?w
前期より増収すなーw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:59:34 ID:LNHBbSC4
買うのやめたよその株にする注文取り消した(ワラワラ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:11:48 ID:KDk/fCe1
大変ですねぇー
必死になって一株の特買いするヤシ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:50:32 ID:yT3k3pW6
ここは、株主をただのATMとしか思ってないね

IRなんて質問しても返答全く返ってこないし



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 13:31:49 ID:2YJmv/lD
ん?ちょっとまて、
IRへの質問はメールしたら普通に返ってくるよ?
どんな内容をどういう風に聞いたの。

電話してもまあ受け答えはしてくれる。


SFはゴミベンチャーで阪口は逝ってヨシだけど、
嘘と誇張はイクナイお。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:10:45 ID:k2fNBUDZ


他の会社のSEを舐めすぎ

三流ソフト屋が自惚れた結果さ



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:57:41 ID:mKOF7uCR
地合が反発する中、今日も下落w

2Qまでがタイムリミットだろうけど
それまでに逃げ場ができるといいねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:45:25 ID:yT3k3pW6
>>158

嘘も誇張もしてないお。

質問はSFのページからしたね。
質問は先週したんだよ。質問の全文コピーは取っておかなかったけど、おおざっぱに言うと、

質問内容は中期計画の数字が信じられないけど下方修正なく達成できる現実的な内容なの?
ってことと、

SIPシェアを落としておいてデファクトスタンダードの「一定の成果」ってなに?
てことと、

通期7.2億って書いてあるけど、21年3月期(7.64億)より売上悪くて2億以上の損失を0までもっていくって、どんな阪口マジックつかうん?
てのとIRホントに何ヶ月もなにもなかったりするの?仕事してる?

って事を聞いてみた。

ま〜、答えにくい質問ばかりなんだけどね。




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:43:27 ID:mKOF7uCR
すくなくともここ数年で言えば
前半悪くて後半盛り返したって例は無いね
むしろ、前半悪いと後半も悪いってパターンが毎回

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 05:40:10 ID:p50GPz76
毎日毎晩毎晩、暇さえあればギャーギャー騒いでいるゴミ屑株主よー

ゴミ屑株主がいくら騒いでも痛くも痒くもないなー

お前らはいずれ入れ替えすれば済むのさー新しい株主さんに変わるのよー


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 05:59:15 ID:i9OMzm4K
>>163
おはよう リストラ候補 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:11:17 ID:i9OMzm4K
>>163
> お前らはいずれ入れ替えすれば済むのさー新しい株主さんに変わるのよー

どうやって、入れ替えするの?株主本人が売らなければ入れ替わらないよ
それとも100%減資でもするの?
社内の実情をよくご存じの上の事の発言 現実味があるわ 
倒産は今年中?

まず、その前にお前のような屑社員のリストラだな
業績連動で、もともと安月給がさらに減額されて
退職金代わりに、スプリーでも貰っとけ
コンビニバイトでも見つけて頑張れよ



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:13:42 ID:i6GaZKGk
NTTの損切りまだですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:35:56 ID:6JB6/tDu
ふう〜ん、自転車操業状態で末期的症状になってきましたなあ
孫請け仕事、やしゃご請け仕事では、
どないもこないもゆかなくなりますわなあ
他社の技術者を侮辱して得意になっていりゃ自然とこうなりますはなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 14:53:58 ID:7h5aptwX
平成22年3月期 決算短信(非連結)

BSIP技術のライセンス事業について
当社の主力製品であるSIP関連製品については、当社のパートナー企業に対して、開発ライセンスを期間、利用部
署を限定し、また商用ライセンスを搭載する製品を限定し、使用許諾しております。当社では、今後のSIP関連市場
が十分に拡大することを想定し、現在のビジネスモデルを採用しておりますが、SIP関連市場が十分に拡大しない場
合、開発ライセンス及び商用ライセンスの需要が低下し、大幅なモデル修正が必要になる可能性があります。
また、市場そのものが相応に拡大した場合であっても、当社の製品開発、機能強化、改良等が不十分であるため継
続的な顧客満足を得られない場合、結果として、当社からのライセンス提供が思うように増加しない可能性がありま
す。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

いつでも言い逃れできる文言が入ってますた^^;

会社がしている事業に自信が無いのでしょうかねぇ^^;


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:07:08 ID:6JB6/tDu
孫請け、やしゃご請けやってる会社は経営が苦しくなりますはなあ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:07:58 ID:i6GaZKGk
2Qが大赤字予想の時点で終わりでしょ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:12:37 ID:i6GaZKGk
ダウンロードしてくれたらスピーカーあげますw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 07:25:40 ID:MNFkE+IS
>>171
会社の金を無造作に支出しる感覚が理解出来ない罠
善意の人からの寄付だと思ってるの鴨

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 03:14:54 ID:gjUU+zIv
昔は23-21も値動きが軽くて確実に稼げてました。
私はデートレード専門です。リスク管理は大事です。
参考にしてください。
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5f/5e8049e161bf607537080b12bcae2fb5.png
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/5c/0e1a1c787419de9675b9b5d29dd0b9ad.png

ザラバをウオッチしていて感じるのですが多分、シコリが多いと思います。
原因は会社の業績不振と信用買残(現在≒5,300株)の多さです。
前のように買残が約2,700株に整理されるまで難しいと思われます。
会社は業績不調のうえ株価も200日線下向き状態、
出来高も少ないし買いあがりも少い株数だと新手の参加者は入らないと思われます。
大事な資金を塩漬けにするのは避けて沢山ウオッチして値動きの軽い銘柄でトレードしております。
投資は自己責任でお願いします。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:16:52 ID:5xyVJqwh
>>168
>当社の主力製品であるSIP関連製品については、当社のパートナー企業に対して、開発ライセンスを期間、利用部署を限定し、また商用ライセンスを搭載する製品を限定し、使用許諾しております。

『利用を限定し、』
何ですかこれは?意味不明?売上げの増大と収益を考えていないと言っているのか?大赤字会社の言うことですか?これでは何時まで経っても万年大赤字出すのはあたり前だよ、とほほ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:28:10 ID:5xyVJqwh
>また、市場そのものが相応に拡大した場合であっても、当社の製品開発、機能強化、改良等が不十分であるため継続的な顧客満足を得られない場合、結果として、当社からのライセンス提供が思うように増加しない可能性があります。

ICT通信市場はとっくに拡大期にあるのに、この自信の無さは何なの?仕事をする気が無いのですか?株主に対しての憎悪があるのですか?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 06:14:51 ID:ncId26OQ
IR を良く読まないと買い煽りに嵌められますから気を付けて。

(5)継続企業の前提に関する重要事象等
当社は、3期連続の営業損失を計上し、また、営業活動によるキャッシュ・フローもマイナスとなり、将来にわたって事業活動を継続するとの前提に重要な疑義を生じさせるような状況が存在しております。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 06:17:48 ID:ncId26OQ

P資金調達方法の限界について
資本市場における当社の株式の流動性が低下する状況が継続した場合、新たなエクイティ・ファイナンスの実行が難しくなる可能性があります。
また、当社はソフトウエア開発を主たる業務とする会社であるため、銀行借入のための担保になり得るような土地等の資産は有しておりません。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 07:28:11 ID:cgsdbcBX
地合いは悪いし
しんどいのう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:59:08 ID:jvkZUp59
阪口、一気に逝ったらんかいワレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 11:20:25 ID:dBLdhbsj
どだね、元気に買い騰げんとだめだべさ。w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:02:01 ID:jRCLs8nM
今年も株主総会はしゃんしゃんで終わりですか?お財布株主さん。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:51:46 ID:TAR3Zx7W
噴いたね!欲出さないで明日が売り頃だね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:13:30 ID:ZXeSGSG0
微妙に今日あがったのは、
またゴミクズインサイダーが
微妙なIRを知って当て込んだのか。

相変わらず最低な会社だな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:32:57 ID:2LOH8k9l
>>183
インサイダー売買のご本尊がいるからなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:10:07 ID:B2XjXo3k
>>183
いつものメンツ砲が炸裂しただけでしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:30:14 ID:9FTn3mKz
>>183-185
今夜もy-hoのバカ信者が売り逃げに必死になってるね
あいつらが権利取りの時にも買い煽ってた結果がこのザマ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:06:20 ID:15v7nlfn
この二つ、今までのアプリとはちょっと違うんじゃないの。
なんか大きく市場が広がりそうな気もしてきた。
ブレークするかもよ。とりあえず5万くらいまでは。
S君には明日にでもやめてもらいたいけど。いずれそうなることを期待。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1006/01/news016.html
http://www.keyman.or.jp/3w/prd/88/20029988/


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:22:13 ID:IgIV4BZm


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:25:30 ID:IgIV4BZm
ソフトフロント、「フレッツ 光ネクスト」の「ひかり電話」に接続する
T.38対応IP-FAXライブラリを発売
〜IP-FAXサービスの早期実現を目指して〜


ttp://www.softfront.co.jp/news/hotnews.html



意味わかる?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:39:02 ID:15v7nlfn
>>187 いま真っ盛りの世界一台北PCトレードショー
勿論アンドロイドが主役の一人だがこんなPR記事も出ているよ。
ソフロンちゃんがいの一番だよ。
http://www.oesf.jp/en/modules/activity/index.php?content_id=16



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:51:11 ID:3T20ZMeT
>>187-190
こんな株主泣かせの会社に期待していても
阪口社長十八番の
時間と資金が凍結されてお終い
ここ売って2374に移ったほうがいいと思うな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 09:53:31 ID:3T20ZMeT
銘柄はいくらでもある

<< 買えない株は買うな! >>

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 10:08:32 ID:vp5q9fEj
このSFは2階建て短期回転フォルダーが多すぎる感じがする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 10:23:55 ID:3T20ZMeT
投資銘柄 と >> 投棄銘柄 ※投機銘柄でもありません

雲泥の差がある

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:47:18 ID:Z/cF8T1P
苛めないで(TT)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:01:02 ID:15v7nlfn
これって当然ソフロンの持ち場だな。
ttp://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819696E2E0E293E48DE2E0E2E4E0E2E3E28698E0E2E2E2

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 07:48:49 ID:2Lum1JMv
>>196
クラウドを担いで騒いでいるが、他人のサーバー上に大事な個人データや会社のデータを預ける事自体危険極まりない所業です。
後で顧客のデータや会社のデータが壊れたり、消滅したり、漏洩して高い代償を払う事になりかねません。自社でクラウドを管理した方が、安心安全です。

問題なのは、NTTのNGNは外国のWEB通信網から利用できないでしょう。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:04:17 ID:FVnCeoSb
ほんとに儲かる技術があるならとっくにNTTが子会社化してるという罠

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:46:00 ID:i9kLq1vq
含み損膨らんで喘いでいるヤシ
下げたら含み損が増えるぞ
喪前らが成り買いしないとあがらねーぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:55:47 ID:i9kLq1vq
含み損抱えて喘いでいるヤシは
売りが湧かないよーに
下に買い板並べて防御しろ

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:16:36 ID:i9kLq1vq





「ガキが値惚れで短期売買している現状では」

現在1単位1株19000円。変更して1単位10株にしろよ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:00:22 ID:m1/awg+q
株価操縦士の村田よ

こんなに流動性が低いとお客が寄り付かんぞ

1000株程成り売り入れて流動性を高めろや


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:37:59 ID:n6OV4C/E
あっちゃー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:01:31 ID:q1xGkfjD
糞株数株落としてやったわ

買い上げさせるには数株落としてやるんだよ

含み損が増えてるバカが下がりに耐え切れなくて買い上げるからさ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:08:00 ID:q1xGkfjD
信用買いの信者ども

喪前ら日にちがすぎると金利を払うのは大変だろーな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:16:17 ID:q1xGkfjD
喪前ら

さっさと買いあがれ

てれてれしてたら

あきらめ売りやれやれ売りをでるぞー


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:20:45 ID:q1xGkfjD
さて

よそ行くわ

また冷やかしに来るから生きてろよー


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:24:15 ID:q1xGkfjD
買いが一巡したら

あきらめ売りやれやれ売りのパターンだな




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:32:51 ID:q1xGkfjD
20000こえたらまた少し処分するか


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:24:17 ID:nsLhiWMJ
ラドビとソフロンが組んだら世界のSIP市場をリード確実だ。NTTが仕組んだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:13:07 ID:nsLhiWMJ
相手は競合メーカー、こんなしゃれた話をソフロンの経営陣ができるはず無い。
神の手の手助けか。
その後の展開に注目。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:44:24 ID:uuWbyo7c
>>212
問題は会社を維持していける利益がでないことだろうな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:05:09 ID:nsLhiWMJ
>>213 NTTがなにか裏で新たな事業展開を仕組んでいたとしたら、当然そこには
利益も考えて・・・なにせIPv6が目前だから今年後半の出世株になるかも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:04:25 ID:uuWbyo7c
>>214
IPv6はソ.フトフ.ロントの特許でもあるまい
他社の技術者を舐めすぎ

他のICT通信関係会社は売上げと利益が絶好調なのにさ

四季報読んでみなよ
持て囃して大騒ぎした結果はこの有様さ
>>NTT向けは次世代通信網利用した新サービスの需要乏しく停滞

「NTTのNGN」てサービスは何なのかもう一度考えた方がいいよ

「NTTのNGN」を契約しない通信網からは?がらないのさ
KDDIやソフトバンクのユーザーは「NTTのNGN」と通信ができないのさ
「NTTのNGN」を契約できない諸外国のユーザーは完全に?がらないのよ

「世界中の次世代インターネット網からNTTのNGN網には?がらない」
こんな馬鹿げた次世代インターネット通信網があるかよ
世界中の人とWEBテレビ会議だってか全くもってナンセンスな話だ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:08:46 ID:uuWbyo7c
文字化けしてた

>>214
IPv6はソ.フトフ.ロントの特許でもあるまい
他社の技術者を舐めすぎ

他のICT通信関係会社は売上げと利益が絶好調なのにさ

四季報読んでみなよ
持て囃して大騒ぎした結果はこの有様さ
>>NTT向けは次世代通信網利用した新サービスの需要乏しく停滞

「NTTのNGN」てサービスは何なのかもう一度考えた方がいいよ

「NTTのNGN」を契約しない通信網からは繋がらないのさ
KDDIやソフトバンクのユーザーは「NTTのNGN」と通信ができないのさ
「NTTのNGN」を契約できない諸外国のユーザーは完全に繋がらないのよ

「世界中の次世代インターネット網からNTTのNGN網には繋がらない」
こんな馬鹿げた次世代インターネット通信網があるかよ
世界中の人とWEBテレビ会議だってか全くもってナンセンスな話だ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:19:00 ID:uuWbyo7c
だから
トレーダーは短期売買に徹することさ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:33:36 ID:uuWbyo7c
皆さん山ほど売り株持ってるだろう
どれだけこの株がすっ高値だか知ってるのかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:04:20 ID:uuWbyo7c
売り株仕込んだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:11:31 ID:uuWbyo7c
明日売ろうよみんな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 13:33:31 ID:nsLhiWMJ
>>216 四季報なんてあてにならないと思うよ。IPv6はSIPが主流になる。
SIPではこことラドが世界のリーディング、馬鹿に出来ないと思うが・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:34:25 ID:G/H3VzHh
第二のヤフーはここかもしれんぞw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:37:59 ID:uuWbyo7c
>>221
>>216 四季報なんてあてにならないと思うよ

あてにならないと書いたつもりだったが・・


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:40:11 ID:uuWbyo7c
>>222
hさしぶりのジョーク

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:09:56 ID:nsLhiWMJ
明日からは5000円幅・・・ですか。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:00:37 ID:nsLhiWMJ
>>225 それに出来高が半端じゃない。一昨年年6月6日以来、1年ぶりの大賑わい。
だけどここの本当の出来高は1万株以上。今回そうなるかどうか・・ほのかに期待しよう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:25:29 ID:cJI/B/Yn
たった二日の祭りだったね
それじゃお元気で
さようなら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:30:32 ID:K+sQGHOi
チマチマ買いのクソたれ信者だらけで
お金を持っている人がいなくなってしまったみたいだぞwwwwwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:46:35 ID:K+sQGHOi
最後っ屁に混じってクソも降ってきたぞwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:19:48 ID:K+sQGHOi
明日あたりから買い場のようだな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:23:08 ID:49VGb5cl
>>230 同意。
Y版の投稿にあるように、NGNに加入すればアップルのアイフォンのように、
誰でもがソフトを開発し、登録し課金して使用料をもらえる土台作りがNEC中心に
進んでいるとするとちょっとは面白い場面もあるかもね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:16:53 ID:QOr9DU8i
「NGNに加入」という時点あたま弱い感じがする

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:26:53 ID:kgT/ixIl
>>232 NTTのNGNはまだ閉ざされた世界、よく勉強されたほうが良いのでは。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:21:22 ID:WFXeB2ON
うひゃーーーーデートレ無残

アフォー信者逝ったあーーーー


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:29:00 ID:WFXeB2ON
くその垂れ流しだあーーーー

くそたれ信者は肥溜がいっぱいだあーーーー


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:17:47 ID:wreu3V3S
無能社長
連続赤字
継続疑義
倒産懸念

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:26:08 ID:plN63H65
窓梅

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:03:33 ID:WFXeB2ON
逝けーーーー

村田ああああああーーーー

売れーーーー

追証じゃああああああああああああーーーー


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:47:09 ID:wreu3V3S
今買い支えている奴って、馬鹿なの?
総会後、阪口再任で投げ売り、2万円割れを拾えばいいのに

そんなに株価を支えたいの?総会対策?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:53:48 ID:wreu3V3S
5年も阪口に任せたが、その結果がこの様
阪口が優秀だという奴らは、なにを根拠にそう言えるのか
阪口程度の奴が優秀、会社に居なくては困る人材という時点で
その他の社員が技術力が推し量れる
どんな強力な相手と業務提携しても、無駄なのは分かる
今期も大赤字で決算ごとに下方修正と他人に責任を押し付ける阪口の言い訳IR連発
早く上場廃止、倒産しろよ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:59:27 ID:eS0WJKv6
すげーこの会社
株主欄にいるのマグロじゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:08:58 ID:dprJQRvU
売れーーーー

村田ああああああーーーー

落とせーーーー

ゴミあさり株主を沈めろーーーー


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:23:22 ID:eS0WJKv6
株大量所有者はマグロの寄せ集めだい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:43:05 ID:eS0WJKv6
村田顧問はいいなあー
最高顧問やって年間報酬たんまり貰ってよお
マグロ株主は含み損が嵩んで大変だなあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:49:55 ID:eS0WJKv6
マグロ・・・・・・解体中

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:57:16 ID:eS0WJKv6
腐ったマグロ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:59:00 ID:gn0R9yL7




オワタアルヨ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:02:36 ID:xcM8fMxK
チッ!!
おもろない!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:59:21 ID:ZHOWbJD8
今日の総会はどうなったのかな
出席した方情報よろしくお願いします

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:21:50 ID:UEgB6heT
>>249
6月28日 第13回定時株主総会

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:22:39 ID:RaL21CZW
大量にクソ株持ってる奴
こんだけ下げりゃ大損だな
ざまーみろ(笑笑


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:47:16 ID:tnwVCZRN
株主総会はどんな感じだったのかな。
いつものごとく、ほぼ無風?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:35:05 ID:OzBYvevE
終わったのか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:40:33 ID:OzBYvevE
総会前に中身未定の数字のまったく伴わない提携話でうまく逃げましたね
提携はします。でも何をするかわかりません(キリッ
Yファイナンス掲示板の信者書き込み見てたら切なくなる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:26:34 ID:fXtCrfFO
ここで毎日キャンキャンと泣き言吠えてる連中見てると切なくなる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:31:35 ID:H4a3og4f
あ〜なんだこの気配はあ〜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:35:04 ID:H4a3og4f
張り付かれたら
追証じゃんかよお〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:54:47 ID:H4a3og4f
あれ何だよお
たち悪い奴だな
証券監視委員会に通報しとくからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:24:56 ID:Vk5Muny4
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20100308/345509/?ST=network
WebとNGNの連携アダプタが登場 複雑なSIPを簡易に利用,NGNの企業用途の拡大なるか?


NTT東西のNGNの売りの一つとして,NGNの通信機能と外部アプリケーションを連携させて
様々な新しいサービスを実現できることが挙げられる。
しかし今のところNGNは,光アクセス回線やIP電話,ベストエフォート型の低料金IP-VPNなどにしか使われておらず,
企業向けの新しい利用方法が開発されている状況とは言い難い。

 その要因の一つには,NGNの通信機能とWebアプリの連携の難しさがある。
WebアプリでNGNの通信機能を利用する場合,NGNのベースとなっているSIP(session initiation protocol)を使ってアプリを構築する必要がある。
しかし一般的なWebアプリの開発者にとって,SIPを使ったアプリ開発は難しい。

<まだこんなことやってるんだ 何年遅れてるんだよ>

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:44:26 ID:qCjngY+L
今日は何であがってるの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:20:58 ID:qCjngY+L
>ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=113813

本日日経第一面記事 2010/ 7/ 6 10:59 [ No.113813 / 113813 ]

投稿者 :
urbancowboy555

NTTとパナソニックテレビ会議技術で提携と大きく取り上げられてます。
株主総会での社長の発言も真実味を帯びてきますね。

ソフトフロントのSIPミドルウエア、パナソニック コミュニケーションズの
HD映像コミュニケーションユニットに搭載
>ttp://www.softfront.co.jp/news/caverage/r-090625.html


これだったのか
少しだけど買っておこうかっと


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:14:56 ID:qCjngY+L
さ、買ったど
上がれよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:24:49 ID:qCjngY+L
へっへ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:56:10 ID:1EbeFH1p
ネームバリューだけで小銭稼ぎきたw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:53:30 ID:TNuNbasx
NGNの課金システムはすでに完成済み。こりゃびっとぶぜ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:54:14 ID:pyVT83lM
>>265

>>ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=113817#under-deli

>NTTとパナソニック、テレビ会議で提携^^ 2010/ 7/ 6 21:41 [ No.113817 / 113819 ]

> 投稿者 : sfsfsf_fafafa

> 自慰さん日経朝刊、通信方式統一 KX-VC500にはソフトフロントのSIPミドルウエアが搭載されている^^

>ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E2E7E2E4858DE2E7E2E5E0E2E3E29F9FEAE2E2E2

↓|||||↓

>>ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E2E7E2E4858DE2E7E2E5E0E2E3E29F9FEAE2E2E2

トップ > 記事
NTTとパナソニック、テレビ会議で提携 通信方式統一
シェア3割超狙う 2010/7/5 23:32 情報元 日本経済新聞 電子版

 NTTとパナソニックはテレビ会議技術で提携、通信方式を統一する。両社のシステムを使う顧客同士のテレビ会議が可能になる。フルハイビジョン(HD)映像のテレビ会議システムで、今秋にNTTが統一方式のシス…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

びっくりしたな、もう!?
パナソニック製のハイビジョンテレビを見ながら、ソフトフロントのSIPミドルウエアでソフトを開発するのか!?

てか、これって、NTT内の閉鎖網NGNの契約してないと他社のインターネット網から使えないよな

WEBテレビ会議てよ、世界中のどこからでも出来るシステムじゃないと駄目じゃないのか!?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:22:22 ID:pyVT83lM
>>ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002321&tid=2321&sid=1002321&mid=113818

>Re: NTTとパナソニック、テレビ会議で提携^ 2010/ 7/ 6 22:04 [ No.113818 / 113819 ]

> 投稿者 : yuiaki21

> そして顧客は代金をNTT東西に支払えば良い。集金システムではソフロンは蚊帳の外。
>NTTから自動的にソフロンに還元されるようにシステムは出来上がり、もう稼働中。
>ttp://www.softfront.co.jp/news/event/event10.html#100129_fletssoft

> 返信
> これは メッセージ 113817 sfsfsf_fafafa さんに対する返信です

↓|||||↓

>>ttp://www.softfront.co.jp/news/event/event10.html#100129_fletssoft

お知らせ NTT西日本の「フレッツ・ソフト配信サービス」からも NGN対応テレビ会議アプリケーション「HelloMeeting」がご購入いただけるようになりました
概要 4月26日よりNGN(Next Generation Network)対応テレビ会議アプリケーション「HelloMeeting(ハローミーティング)」が、西日本電信電話株式会社(NTT西日本) が提供する「フレッツ・ソフト配信サービス」でもご購入いただけるようになりました。

「HelloMeeting」は、「フレッツ・ソフト配信サービス」を通じてSaaS型で提供され、1ライセンスあたり月々500円(税込)でご利用いただけます。

簡単設定、クリックひとつで開始できる高品質なテレビ電話を是非ご体感ください。

詳細は、こちらから

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だってよ

更に、ユーザーが別契約してくれなけりゃ、売上にならない!?

こんな屑ソフトを毎月500円も支払って使うユーザーいるのか!?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:02:50 ID:gqtwoSIS
500円が高額とか言ってるような貧乏人が株に手出すなよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:45:14 ID:pyVT83lM
>>268
俺に文句を言ってもあかん!?

書き込みを規制されると
僅かなモリタポの購入代金も支払えないで
2chやプロバイダーを罵っているインターネットユーザーが多い!?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:12:57 ID:pyVT83lM
今回はたった一日の祭りだったな!?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:47:15 ID:pyVT83lM
はっはっはっ
また、だだ下がりの毎日だな!?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:50:27 ID:pyVT83lM
20,100円、166枚の買い板が底抜けたらお仕舞いだな


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:02:05 ID:pyVT83lM
さっすが、買い店だなー

逃げ足が早いいいいいいいいいいいいいーーーーー


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:16:13 ID:pyVT83lM
買い店だしてた奴
ちょー高値で掴んで買い余力皆無だったりしてるなー

追証寸前かあああああああああああああああああああーー



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:59:19 ID:pyVT83lM
村田と阪口の財布株主

逝ったあああああああああああああああああああああああーーーー


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:57:55 ID:pyVT83lM

うらーーーー


信用買いの奴らを

追い込みかけろーーーー


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:20:19 ID:pyVT83lM
終わった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:25:01 ID:pyVT83lM






追い込みじゃあーーーー



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:03:00 ID:pyVT83lM





駄目やんけ

ワンラーーーー



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:18:27 ID:pyVT83lM


信用買いの財布株主

追証逃れでずる下がりやんけ



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:28:57 ID:pyVT83lM



成り売り逝かんかい

ワンラーーーー


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:16:14 ID:VPMrJyxX
買い見せ野郎 ざまあねえな(和良

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:19:40 ID:WFSl/Oz1
朝から特買?
援護射撃しだいで
本気だったらS高に張り付くかな!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:29:20 ID:WFSl/Oz1
莫迦じゃん・・
買い上がりの援護をしなくて
逆に、売りが湧き出した

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:55:07 ID:WFSl/Oz1
噴いたら、「売り」 を地でいってる
クソ株そのものだからしょうがないか!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:16:35 ID:288nq0Jc
>>283
>>284
>>285
ぶっこいたんですね。分かります。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:54:12 ID:0NyhvMhg
でも新興の不正疑惑問題で揺れている市場環境でこの特買い。
何か出そうな気がするよ。キャノンのOA機器事業も絶好調だって言うし。
パナとNTTの協業もでかい話だよな。なにせ売り上げ5億程度の会社にとっては。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:03:01 ID:WFSl/Oz1
>>286
ぶん投げちゅうなのよくわかったね

>>287
売上いっても7億じゃ話にならない
スーパーのほうがましだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:30:18 ID:288nq0Jc
ラドとの提携の具体的内容でてこないかな。

みんなが儲かりますように。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:32:15 ID:yH0lvyql
大損こいて売り飛ばした人以外は、
上がればみんなハッピーなのは確か。

無理だと思うけど。
おとう産何時だよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:16:50 ID:WFSl/Oz1
買いが途切れちまったようだな
またずる下がりだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:29:12 ID:WFSl/Oz1
あーいやになる
20510で
1株買えてしまった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:38:34 ID:WFSl/Oz1
成り買い
2株買うてもどうにもならないからよしな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:48:49 ID:WFSl/Oz1
まいったぜ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:04:29 ID:kwZ+rf3o
また、遊ばれてるのわからんかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:22:27 ID:Yr2QXaCv
ラドとの提携を好意的に捕らえる人ばっかりなのに驚き
まあ捕らえ方は好きにすりゃいいけど
個人的には業績が悪くなりすぎて
いよいよライバル会社に技術を売る方向で決まったと解釈したけど
いずれにしても2Qまではモラトリアムだし
そこまでは何言ってもはじまらないか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:55:10 ID:yH0lvyql
好意的なのは、
妄想から来る願望を持ってるヤツだけだろ。

やることなすこと大失敗ばっかりで、
今回のことだって普通の人は誰も信用してないよ。
株価にだって現れてるじゃない。
いつものゴミがいじってるだけ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:07:09 ID:Yr2QXaCv
美味しいところはNTTとラドが貰って
ここは借金作る前に整理と
まあそんな流れかなと思っているけど

倒産リスクを抱えるソフトフロントと違って
ラド経由なら企業も採用しやすいしね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:16:54 ID:Yr2QXaCv
そういえばシステムプロとの提携のときもこんな感じだったね

条件の悪い資本比率で共同子会社作って
そこにシンビアン独占販売権を移譲した後に
株を売って関係も終了って流れだったね

今回も同じかな?

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:49 ID:2Yrtsx+k
>>299
その子会社は,たしかシスプロの社長の娘が社長になったかな。
IPv6/SIPを基本として儲かる事業に成長するなら解消しないでしょうよ。

その娘が社長になった会社にも逃げられたってのは
SFの持っている技術(知識)は,
他社のSEにとっては基本的知識にすぎなかったとおもう。

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:50:14 ID:2Yrtsx+k
>>297
>やることなすこと大失敗ばっかりで、
今回のことだって普通の人は誰も信用してないよ。
株価にだって現れてるじゃない。
いつものゴミがいじってるだけ。

阪口らのやっている事は,ずれているからこんな結果になったと思う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:04:55 ID:ROJbltfS
マネーゲームにすらならないのか
このままタイムリミット迎えてしまうん?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:49:15 ID:YAwtcG5u
作成日:2010年06月14日
3823 (株)アクロディア あくろでぃあ [情報・通信業]
【URL】http://www.acrodea.co.jp/
【決算】8月
【設立】2004.7
【上場】2006.10
【特色】携帯端末用入力システム(UI)の開発会社。海外開拓積極的。電子商取引(EC)支援事業参入
【連結事業】ミドルウェア91(-9)、メディア4(-3)、EC4(-235)【海外】25

【黒 字】EC事業赤字。主力のライセンス収入は前半不発の海外携帯電話販売が下期持ち直し。ずれ込んだ韓国子会社向け新ソフトも寄与。ただ会社営業益過大。11年8月期はライセンス堅調で利益回復歩調。
【新分野】携帯端末機向け3D‐UIを開発、国内や韓国のメーカー、キャリア向け販売開始。EC事業は国内に加え中国でも展開し軌道化急ぐ。継続前提に重要事象。
【本社】153-0051東京都目黒区上目黒2-1-1中目黒GTタワー TEL03-5768-8606

【株主】 5,895名<10.2> 1株
堤純也 11,400(12.9)
NTTドコモ 7,300 (8.2)
バンクオブニューヨークGCMクライアントEISG 4,622 (5.2)
KDDI 4,300 (4.8)
國吉芳夫 3,280 (3.7)
バンダイナムコHD 3,000 (3.3)
ドコモ・ドットコム 3,000 (3.3)
日本トラスティ信託口 2,039 (2.3)
日本マスター信託口 1,807 (2.0)
モルガン・スタンレー・インターナショナル 1,670 (1.8)

-----------------------------------------------

事業内容といい、今までに発表されていた決算内容は
SF社よりも成長性が見込まれ、売上や収益は大変良かったです。
株主の面子もすばらしい株主が名を連ねてます。

NNTドコモが直接出資して安定株主にいても粉飾決算で大変な事になってます。

自前で端末製品を製造(メーカー)しないソフト会社は利益がでない体質のでないのでしょう。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:29:13 ID:SkvhtGKl
アクロディアはライバルになってくれるん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:07:00 ID:7asHQgDP
今日もクソの投げあいだな(藁

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:59:23 ID:w6B8tzKz
管理銘柄になったアクロディアの半分の株価って素敵っすね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:43:42 ID:gpkB6s+v
もうさだめじゃんか
ここの株主には金持ちは残ってない感じがするな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:46:13 ID:AqyN5ucx
2QまではNTT価格は維持できるでしょ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:46:48 ID:mDhk4D9X
終わったくさい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:41:31 ID:IjNdDs8w
SFが販売代理店になった町田の会社かわいそう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:42:17 ID:mDhk4D9X
売り注文だしてるのに売れてない


まいったな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:48:25 ID:IjNdDs8w
4つに絞った事業分野すべてで過去最低の売上げか??

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:55:16 ID:mDhk4D9X
筋が来るまで売るのあきらめた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:44:47 ID:SYZODs5W
2Qまでは売るチャンスは来るよ
それ以降は知らんけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:50:08 ID:RC0lXGXU
ぷっ 誰も付いてく者がいないみたい
乞食信者の集まりになっちゃったな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:56:08 ID:RC0lXGXU
吊り上げ失敗みたいだな
乞食信者の集まり銘柄は買えないなー
じゃ なー ばあーい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:51:42 ID:5tFmsz54
吊り上げ失敗しました。後で投げます。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:56:32 ID:5tFmsz54
懲りずにもう一回しかけてみるwwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:13:01 ID:5tFmsz54
吊り上げの残存 誰か買ってね 

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:53:03 ID:U5/2LOSq
無事売れました。ありがとうございます。
明後日どうなるか?通期で7億と予想。赤字は3億。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:13:08 ID:gWOP9Etd
通期は7億5千万円の売上で5千万円の黒字と予想
ぶっとぶぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:13:30 ID:PuFu+YzJ
売上7億5000万だと赤字1億5000万になっちゃうけど?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:39:10 ID:F/ibEdxW
こんな記事でたけど、どうだろう。
ペースが遅いとも読めるし、NTTと共同で着々と進めているとも取れる。
まあ、30日にはその一部がわかるだろうけど。
http://wbb.forum.impressrd.jp/feature/20090727/738

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:47:30 ID:PuFu+YzJ
一台あたり630円

億単位を稼ぎ出すためには何台分のライセンスが必要でしょうか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:21:29 ID:gWOP9Etd
>>322
社員の年俸を切り詰め、その他の経費も削減して
今年はなんとしても黒字にすると予想する
SFは動きだすと値動きが軽いからぶっとぶぞ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:20:43 ID:qfxqTaUE
黒字はないと思う。SUPERRの不振はほんと想定以上。会社のイメージすら悪くしちゃったと思う。
複合機は多少ましかとおもっていたけど、ありえないレベルの売上げと思う。
ライセンスビジネスが始まっても、数の面でも種類の面でも、固定費すら
吸収できないかなり厳しい状態だと思う。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:15:36 ID:KmvbQOIi
>>326 1Qでの黒字なんて誰も信じていないし、望んでもいない。
課題は今後の見通しだ。明日の発表前に、損失拡大心配してぱらぱら売りが
出てるけど買い向かう筋も散見される。
まあそんな酷い数字が出るとは思えないがね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:20:19 ID:eOEQqYxr
見方は千差万別ですね
投げる人拾う人
各人の自己判断で行きましょうか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:13:33 ID:R1I2349N
本当に黒字化したいなら
1Qから黒字じゃないとダメなんだけどね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:49:50 ID:E3a5bcWq
>■ その価格で採算が採れるのですか。
>佐藤 やはり、630円程度と単価が低いので、採算という点ではどうしても時間がかかってしまいます。具体的に今回の事業単体で採算をとるには数年を見ていますが、

>>323-324
役員が数年先じゃねーと採算が取れるかどーかわからねーと言っちゃてる。(ワラワラ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:19:06 ID:j34aV+ZY
周知の事実として、SUPERRで利益は出ない。

じゃあどこで今期を黒字にするための銭を稼ぐのか。
それが見えてりゃこんな株価なわけない。
全然無いもんな。

今期も赤字まっしぐらなのは確定だろ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:06:57 ID:E/JdbFLU
1Q決算出たな。率直に言ってやるじゃんって感じ。
そろそろ計画通り行かなきゃね。コメントもだいぶ強気になってきた。
一部の案件が2Qに先延ばしされたようだし、とすると今後もやるじゃんが続くかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:54:50 ID:cP85rv9x
ID:KmvbQOIi=ID:E/JdbFLU


またまたご冗談を

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:47:25 ID:zOw9D16S
>>332
本気で通期の利益プラマイゼロで赤字回避だと思っているの?
1Q時点での中間や通期の据え置きはいつもの事
そして、結局は大赤字なんですけどね
4期連続赤字で黒字化なんてまず無理だろう

前期のおさらい
1Qで中間を下方したが通期は据置、2Qで赤字拡大でも通期は据置
(本当に強気なのか、先が見えない馬鹿なのか・・・)

3Qで下方、4Qで更に更に赤字拡大という無能っぷり
(先と自分達のことをよく分かっていない馬鹿でした、と)


今期は、1Qでは中間及び通期を据置
(計画通り進んでいる、と取り繕いたいのだろうけれど・・・)

次の2Qは確実に下方だろうな 通期は据置くだろうが、
3Q, 4Qと下方修正が続くと予想する



大証は、早くこんな全く成長しない市場のお荷物会社を上場廃止にしろよ
本来は上場すべき会社ではないのだから






335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:03:23 ID:cP85rv9x
2Qで下方はないと思うよ

1Qの売上112
受注残高142

これ合計すると業績予想通り240前後になるからね

問題なのは、中間の売上240、経常△180の後のことで、
通期売上720、経常0との整合性が取れていないということ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:31:31 ID:527QXwK6
水曜日に19000付近まで押し上げて買っていた奴乙です。
思ったよりいい決算でした。
決算悪いと織り込んでいたから、これから祭りになるかもね。
たぶんも昨日も今日も仕込んでるだろうなぁ。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:28:41 ID:jvH5kgIn
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:01:55 ID:uuJ/TBia
ここまで来てようやく経費節減、やればできるじゃんか。
それでも超絶赤字だが。

まったくどんだけ今まで贅肉温存してたんだ。
数億は無駄にしてるよな。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)