5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7616 7412】 コロワイド 、アトム 【Wで株主優待券 年間8万円分】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:01:21 ID:YZrxIwYv

今後どうなるかわからないけど、今回はお得でしょ
「ステーキ宮」とかの店舗が近くに無くても、肉とか米とかに引換可能だし



株式会社コロワイド
http://www.colowide.co.jp/
株主優待
http://www.colowide.co.jp/ir/stockholder.php

株式会社アトム
http://www.atom-corp.co.jp/
株主優待
http://www.atom-corp.co.jp/corpo/ir/stockholder.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:28:00 ID:He5HTy17

それぞれ500株、1000株だけ持つならいいかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:48:51 ID:1Yn5AgP+
コロワイドはどこまで下がることやら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:56:22 ID:wpHxxOHB
ボロワイド
権利落ちで
ボロボロワイド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:25:14 ID:ZImhdRBi

アク抜け感があるんじぇね?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:25:58 ID:fhf59hiN
権利日の引けまで現引き出来ない信用買い爆弾降ってくるんでしょ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:38:40 ID:tOdi1lAU
もう、あかん・・・。(´Д`;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:47:33 ID:9TGbNVik
落ち日の恐怖を抱えての週末はどんな感じですの?
その後だらだら下げで400切り末世w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:19:49 ID:RJdUptAW
今度こそは優待改悪ありそうな予感やねぇ・・・
300円台突入+優待改悪なんて絶対に勘弁してほしいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:48:04 ID:5YSObsbu
んー、買う勇気はなかった…。
次の権利取りには参加したいけど、優待がどうなるかなぁ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 07:10:17 ID:lOu42VAw
俺も監視してたけど結局買わなかった
優待で買い支えられてきたけど来週からは買う理由が見つからなくて・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:28:48 ID:kZTMFPUt
コロワイドなんでこんなに暴落してんの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:11:10 ID:FnTChUa9
もっと下がると思ったんだけど
440くらいなら買う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:31:43 ID:5oqV9+zT
おっ!
コロワイドが騰がってるぞ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:11:46 ID:2on+3fxM
なんで上がってんだよ
買い損ねたじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:18:47 ID:Kl77p8ro
この上がり方は権利確定日と権利付最終売買日を
間違えて買ってる初心者がいるんじゃねーの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:57:14 ID:5oqV9+zT
>>16
それが本当ならコロワイドからすると救いの鴨


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:53:26 ID:8ZtSD9G8
また下がってきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 11:27:51 ID:G5QNCXHU
400まできたら買う予定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)