5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハドソン 株

1 ::2010/03/03(水) 16:39:08 ID:JzZqZAPz
こんにちは。

今日もおつかれさまでした。

今日は、ザラ場中に寝てしまいまして、

持越ししてしまいました・・・


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハドソンの無料の投票掲示板を作成しました。
よかったら、投票してください。
http://wikiputer.net/modules/doumoney/?d=10&action=view
http://wikiputer.net/modules/community/?p=topic&tid=51

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 17:32:42 ID:G2kZ4uQM
先日株式板の今買うならこの銘柄スレでハドソン株推した者です。
好材料が多く4月まではジリジリ上がると思います。
今日弱気で利確した方は残念ながら一生株で勝てないんじゃないでしょうか?
負けは大きく勝ちは小勝ちなタイプですよね。
果報は寝て待て、強気でしっかりホールドして下さい。
ちなみに400円までは上がっても様子見ながら買い増しするつもりです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 19:06:56 ID:KPMjjLlj
まだ早い
400円程度で止める気ないから
やめてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:39:14 ID:SfjZ2GQj
私も明日から参戦予定
娘のクラスでもGreeeenのソフトの話題がすごいらしいですし、理論株価も500円超
期待大ですね





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:39:14 ID:p+Vag+1U
いろんなところで推奨銘柄になっているのに何を今更…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:37:50 ID:p+Vag+1U
ナンピンナンピンwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:40:58 ID:p+Vag+1U
しかし寂しいねここw
出来高は3日連続で倍々になっているのにw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:43:14 ID:p+Vag+1U
本スレいくかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:20:29 ID:iJNztaIB
ハドソン株上がる要因が無さ過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:07:08 ID:zoSGhV+u
買わなきゃハドソン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:20:18 ID:+hd62TpE
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/selection/index.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:34:29 ID:X1rUbOww
GreeeenのDSソフトライブ何本売れるんだろう爆売れ

する訳ないよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:33:15 ID:RCZomvAb
此処は当分上がらんよ

上昇銘柄にスイッチするのが得策

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:16:09 ID:0bsALiEN
去年出てないから時期的に今年の夏にマリオパーティー9が
来ると思うんだけどなそしたら爆上げ来るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 13:20:43 ID:9MjXaZtc
私のハドソンちゃんが息をしてないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)