5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2196】エスクリ FOIの悲劇?

1 :元みずほインベ社員:2010/02/25(木) 16:19:16 ID:lctRQGRr
エスクリ(S主幹事)がエフオーアイ(S副幹事)の悲劇を招くように感じるのは俺だけか?こわい・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 16:20:16 ID:lctRQGRr
S幹事は本当恐いですからな〜
クワバラクワバラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 17:47:35 ID:dAtJeFPd
う〜ん。確かに微妙な雰囲気。一応初値800円予想。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:57:02 ID:Lv53ENQS
750円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 21:00:34 ID:5STvR97b
普通に公募割れだろ。
なんで3000株申し込んで500株も当選すんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 21:02:46 ID:YBpUaUfM
エスクリが公募割れするって予想のとこは少なくないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:23:16 ID:o23hvxsi
大光のほうが安心安心♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 11:34:17 ID:YYyY3iSD
アニコム次第だな。
ただ吸収5億と超軽量だよ。
子どものオモチャとしては、いいサイズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:12:31 ID:p+xSWyd5
ブログよんでたら
日興証券
SMBC証券と
補欠当選続出ですね
こういうのやばそうや
こわいこわい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 07:16:27 ID:t7VdezNb
俺もここよりは大光のほうが仕手化する気がしてセカンダリーとしては面白いと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:20:53 ID:Zr/CSEsK
もうスレあったんだw

今日はエスクリの直滑降板に見とれて、後場お休みしてました^^

単位株の人が多いだろうからまだましネ、という感じですが、
アニコムといい、エスクリといい、今後のIPOに影響ありそうですね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 15:54:21 ID:iruyQEBr
市況にスレ建てヨロぴこぉ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:04:10 ID:ExwCm8pu
エスクリは、もうダメだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:04:50 ID:DxJKmj+l
前週はペット保険のアニコムホールディングスが3日、東証マザーズに新規上場した。
初値は公募価格の2倍の4000円。2010年最初となる新規株式公開(IPO)は好調な滑り出しとなった。

 3日に記者会見した小森伸昭社長は「上場による調達資金は(負債の圧縮など)財務体質の強化に充てたい」と述べた。

 5日には結婚式場を運営するエスクリが東証マザーズに新規上場した。初値は公募価格を54%上回る1001円だった。

良かったなあ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)