5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4573】アールテックウエノ【実は6万の今が普通の株価】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 13:18:39 ID:sYddyNF9
無かったので建てました。

ハゲ薬銘柄として、株にまったく関係ない
ハゲブログでの取り上げが多い模様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 23:03:08 ID:sYddyNF9
誰もいねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 23:18:08 ID:sYddyNF9
決算で自社株買いしそうだなぁっていう予感がするんだけどね・・・
その分を考慮して配当金減らしてる感じがするし・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:26:35 ID:ZFYp3kGo
なんか、今日の上げは16日に上野のハゲ薬が日経に載ったからだってさ

ということは金曜日に買ったやつは完全なインサイダーだな。
また日経から逮捕者が出るのかw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 07:44:03 ID:fCuoeejt
時がくれば200万になると思う。とかいう妄想は置いといて、
それにしても今の値は安すぎる。
20万くらいになっても何も驚かないけどなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 21:18:13 ID:+B9c3VSY
来期は利益半減だしスレタイ通り今が妥当株価だよ
来期のPERは20台で余裕で普通。

5年以内に毛生え薬出すらしいが、ミノキとかプロペシアより効果なかったら
認可でないでぽしゃるしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 02:28:39 ID:kn8fENHv
PER50台の間違いでそ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 08:43:10 ID:I2LFGU2A
おわてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 00:40:55 ID:WFfKVSCN
5万以下で買い込もうと決めてたんだけど、もう無理かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)