5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7762】シチズン【500安定はいつ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:39:24 ID:2/D+DSEO
下値からは上がっているものの、油断するとすぐに500割れ、
含み損が拡大する我らがシチズンを応援するスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:35:06 ID:2/D+DSEO
新スレ乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:36:39 ID:2/D+DSEO
待ってたヨ-

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:37:44 ID:2/D+DSEO
三菱も買ってたし、あとは上がるだけダネ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:43:49 ID:2/D+DSEO
1乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:46:01 ID:2/D+DSEO
ふう、こんなもんかー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:38:20 ID:eGZeYC5J
含み損減で癒された!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:41:19 ID:IWARfRo8
思ったより弱いなー。
何度か株価見た時はプラテンしそうな勢いだったのに
やっぱり跳ね返されてたし。
明日は3連休前で厳しいかなあ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 16:29:16 ID:Y/cYuejA
みずほも売ってやがったのか。
どうりで重いと思った。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:01:31 ID:O2IB9cU9
ポートフォリオ真っ赤の中、シチズンだけ青くてがっかりしてたのに
後場プラ転とはよく頑張った。

まあいつも通りだと明日何事も無かったように下げるんだけどなー。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 22:08:00 ID:s4UF37IK
うむ、なかなかに良い状態じゃ。
月曜は更なる上げを期待する。

…が、また下げるんだろうな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)