5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5410】合同製鐵【日経500】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:59:14 ID:tNdFSk0z
というわけで誰かよろしく

2 :10億円の投資家:2009/09/26(土) 20:51:49 ID:5sb7sHY2
10億円を株投資しているブログ岩井辰士氏の書いてある内容は
お金を出して読む本や雑誌よりも具体的で分かりやすい。
来年の夏ごろまでには、大暴落くるとの予測。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 08:06:02 ID:Y8xAbWDS
ここで買わずにいつ買うんだよ

・・・数日後

含み損が100万越えました。お願いだから買ってくださいw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 11:24:31 ID:asY0H3NZ
なんでここ反発しないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:37:08 ID:Wp+kokFy
>>4

俺がアホールドしてるからだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:41:27 ID:kFr4rJL1
>>4

信用残骸多すぎ
他に割安が山ほどあるのに、こんな落ちるナイフを掴むのは下手糞だけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 21:32:06 ID:JHX8DwHG
このスレが過疎ってるうちはあがらんか・・
残念

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:00:49 ID:9hMT80jg
平均201で5万株掴んだ
明日が来るのが怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:58:33 ID:vVHY+qvq
金持ってるなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:00:00 ID:vVHY+qvq
おいらは東邦チタニウムで勝負してる
とは言ってもおまいとは違い金ないので
10万円投入して既にびくびくしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)