5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2428】ウェルネット【天井から右肩下がり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:00:31 ID:3ijc3Kwu
困ったもんですね。既に35%OFF位。

HP
http://www.well-net.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:03:57 ID:3ijc3Kwu
明日は総会です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 23:22:55 ID:3ijc3Kwu
ちなみに総会に出る予定なので後でレポしますんでよろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:16:55 ID:ynZWh5Id
そうかい?
・何で売り出ししたの?→一高が持っていたウェルネット株の未実現利益に課税されるので金が必要だった。
・今後も売りだしあるの?→一高は法律上いつまでも株を所有できない。取引先にもってもらうなど様々検討中。
・ユニガスはガスの値上がりもあって利益に貢献していない。

質問はいっぱい出て近況報告会含め2時間半あったけど、新しい事はあんまないかな。
爺さんが長々と演説してうざかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:32:02 ID:ynZWh5Id
あと利益目標が低いのではという問いに対しては、
前回の中期経営計画は携帯チケットに過大な期待をして駄目だったので、
今回は予想に含めていないとのこと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 14:55:42 ID:40k2bo+L
ストッポあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:07:32 ID:GDG/F7rZ
株価が上がったら、また分売だろw

8 :のりお:2009/10/01(木) 10:48:26 ID:KVm8DuCj
皆さん幾らで購入しました?
ちなみに私は80,300円です。
最近将来性に心配してます・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 14:56:16 ID:VM3WSc/2
取引先に持ってもらうから株は放出される。
で、ガス事業があって負ののれんを差し引くと
per12倍位だろ?意外とこの辺が妥当なのかも知れんよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 19:52:04 ID:4wKpLH4H
おいらは投げたけど、PBR1倍くらいになってきたからあまり下げないかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:47:15 ID:SCQTYi4A
そろそろ底打ちの気配だな。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)