5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6156】エーワン精密【割安無借金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:39:28 ID:xo2uqnHU
前スレ落ちちゃった。。
8月12日の決算発表はどうなりますかね??

会社HP http://www.a-one-seimitsu.co.jp/
日経BPネットの記事
 前編 http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20081024/107121/
 後編 http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20081030/108997/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:47:50 ID:A8VkJ8/T
保守しましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 17:51:38 ID:gDIVLPW7
31レスつけないと2週間でdat落ち


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:19:39 ID:NykDo/FU
1です
皆さんご親切にありがとうございます。
12日の決算発表では切削工具の伸びがどれだけあるか期待ですね。
あとは、株式分割とか・・サプライズがあればもっといいのですが・・
ここで一発やってくれませんかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:53:45 ID:fABjJVM2
機械が一番遅れてるらしいからね
でも森精も結構値動きしているのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:27:29 ID:0h2tctmE
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/05(日) 06:00:19 ID:F6OsWRc3
元々利益率の高い会社で、市況が回復すれば上方修正間違いなく、資産から
考えても今の株価は激安価格なので、今買って、中長期的に放っておけば
ウマーな思いができる確率は非常に高いですね〜。

また、株式分割とか自社株買いとか・・野村出身の若社長なら、いつか、
決断してくれることも期待しているのですが・・・

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/06(月) 13:00:24 ID:3nkyWJUP
梅さんと今の社長じゃ毛色違いすぎだな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/07/10(金) 00:39:13 ID:EWhPgmt+
今や相談役の前社長梅原さんは、著書でも分かるように苦労人で、社員
思いのとてもいい人なんだけど、上場企業の大株主&役員らしくなく、
ギラついた欲が全然無いので資本政策とか市場の評価とか、あまり気に
していないようですね。
梅原さんのライフワークであるモノづくり支援も、持ち株の含み益あっ
てのことだと思うので、ジリ貧気味の株価対策を時期をみて打っていた
だければなぁ・・と一投資家としては思ってしまいます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:23:11 ID:v83gj5NP
そういえば合併という話もあったな
株を買い占められて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 21:47:35 ID:hQedyMuX
私が梅原さんなら、今の株価に我慢できずにMBOしちゃうかも・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 01:17:03 ID:oB2IfbEX
円安進行で少しは上昇しますかね?
また21万円台が来れば、もう少し追加で仕込んでおこうかな。

何はともあれ、12日の決算発表楽しみですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:15:59 ID:PPLyaOgO

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【9437】(株)NTTドコモ『今底値』

高配当で低価格のDocomoの配当は¥4800→¥5200に増配だよ。
同時上映、株式消却も実施中!

ソース↓
tp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/personal/quick/05.html


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 20:46:18 ID:XtvfHKii
>>6
ありがと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 20:27:26 ID:mEyfKo6a
さあ、明日は決算ですね。
バリュー価格で仕込めるのも、もう少し・・・

かもね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)