5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3050】DCM Japanホールディングス(株)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 09:28:49 ID:ZD+gIQt9
好材料情報?
提携?ほんとうか?
とりあえず、1万株買。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 09:35:59 ID:8NH6RL5f
追い。8000株 信用買
どうよ?

3 :that :2009/07/22(水) 09:40:52 ID:HY7N7gDw
昨日、上がっているのは外資の購入分だろ?売買高少ない割りに上がりすぎている。
予想だけど、前場に下げて後場で買い戻しするところあるだろうな。
買いするなら前場が勝負だろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 11:49:45 ID:P4qyAUip
>>3
予想結構あたっているじゃん。前場で戻してきているなぁ。
外資が購入したのってどこで分るの_おせーて。

前場で信用売やっちゃったよ・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 11:55:42 ID:P4qyAUip
買に転じますか・・・買 買 買

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 11:59:34 ID:d9cvz+QA
>>4
IR見た限りでは悪くはない。むしろ、まだ上がると予想している。他のHC
と比べてもまだ割安感ある。信用売の期限は?損きりして買に戻したら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:20:53 ID:P4qyAUip
思ったより、下がらなかったな。外資の比率がよくわからんが750円前後を見越しているらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 16:54:04 ID:VKPEoqVH
またそう言う嘘を

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 21:11:11 ID:MENGHxYl
>>7
確かに、割安感はあるけど700円超えしたら800円までは早いと思うよ。
ただ、外資の比率が高いって記事でていたからNY株の状況に左右されるんじゃない?
消費マインドがHCはUPしているから8月の夏商戦売上げで上がるでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 08:39:16 ID:BzUE4ohA
TVCM やっていたな。チラシ入っていたけど全国一斉チラシ?
シーリングライトほしいけどあるかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 15:18:11 ID:FpyY0rnH
>>10
さっき、買にいったらなかったよ。俺の近くの店は。
取寄せできるってさ。

株:3000株もっています。530円

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 17:57:46 ID:BzUE4ohA
>>11
今、売っても36万の利確定か。いいなぁ。
今日、信用売の状態みてもっと下がるかと思ったけど持ちこたえている。
なんらかの好材料情報あるんだろうな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 11:11:38 ID:DkYx5/BW
外資ファンドの買い気配中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 21:58:56 ID:Ah/23ZIl
ほー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 16:22:56 ID:CtEGszwM
31レスつけないと2週間でdat落ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)