5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6156】エーワン精密【割安無借金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 04:09:30 ID:9sHTpnBm
地味なバリュー株ですが、そろそろどうですか?

会社HP http://www.a-one-seimitsu.co.jp/
日経BPネットの記事
 前編 http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20081024/107121/
 後編 http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20081030/108997/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:04:44 ID:9sHTpnBm
財務はいいのに、地味な業態のせいか、人気ないなー。
でも、会社自体は良さそうなので、ちょっとだけ参戦してみようかなー。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 05:16:57 ID:2FhoX9Q9
参戦歓迎します


4 ::2009/07/03(金) 21:36:28 ID:W6RNji1k
1、2、3の同士で循環取引しながら、盛り上げていこうぜ
私は、34万で待ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 06:00:19 ID:F6OsWRc3
元々利益率の高い会社で、市況が回復すれば上方修正間違いなく、資産から
考えても今の株価は激安価格なので、今買って、中長期的に放っておけば
ウマーな思いができる確率は非常に高いですね〜。

また、株式分割とか自社株買いとか・・野村出身の若社長なら、いつか、
決断してくれることも期待しているのですが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 13:00:24 ID:3nkyWJUP
梅さんと今の社長じゃ毛色違いすぎだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:39:13 ID:EWhPgmt+
今や相談役の前社長梅原さんは、著書でも分かるように苦労人で、社員
思いのとてもいい人なんだけど、上場企業の大株主&役員らしくなく、
ギラついた欲が全然無いので資本政策とか市場の評価とか、あまり気に
していないようですね。
梅原さんのライフワークであるモノづくり支援も、持ち株の含み益あっ
てのことだと思うので、ジリ貧気味の株価対策を時期をみて打っていた
だければなぁ・・と一投資家としては思ってしまいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 01:18:31 ID:fYAjQLEB
株価が上がるまでこのスレを騰げ続けるよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 20:22:30 ID:yLc98066
日経の暴落にも動ぜず強いです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 21:58:31 ID:wXcoUPdr
そろそろ底ですね。仕込み時到来だよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:14:13 ID:CG+cKBGi
早くこんな状況が来て欲しいですね
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx0520090709agat.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 23:34:11 ID:qfXRpq4/
これだけウンともスンとも言わない株は貴重だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 01:19:53 ID:IwCMgU6r
この会社が株主対策だなんて無理
とりあえず、IRに電話してみ

面白いからry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 20:58:39 ID:FffeTKEF
いちおう上場企業なんだけど、実態は人情味あふれる梅さんと
ちょっと頼りない若社長が率いる町工場なんだから
本気でいぢめちゃだめですよ。旦那.....wr

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 12:55:16 ID:8IHbq1pe
空中写真見たらファナックの工場かと思ったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:00:12 ID:Ah/23ZIl
なんで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 16:27:18 ID:CtEGszwM
31レスつけないと2週間でdat落ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:45:21 ID:cr0j3YW9
ちょっとずつ上がってきたね
もう20万円台では買えないなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 17:59:14 ID:N3Ee2QXv
>>16
山梨の工場だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)