5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2136】HIP【´・ω・`】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 18:47:19 ID:0IIf90j7
会社HP

http://www.hip-pro.co.jp/ir/index.html


たらら〜〜〜ん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 20:19:48 ID:nLmY2aeS
立ててほしくなかったピョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 22:14:45 ID:ESb1oKgL
なぜか、、ヒップの板は立つのですね
持株会が安く売るのを下で拾い
持株会の買いにぶつけるだけの銘柄ですが、、、

今まで、上昇続けた事の無い悲惨銘柄ですが、、、

  高値掴み塩漬け愛好会、理事の私には。。。
今はチャートも人並みに日足つけてますが
20枚ほど特攻隊が成り売りすると
 
  おお(怖)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 22:55:42 ID:CY3qhuD1
|ω;)何なのでしょう
   新スレが立っているなんて・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 01:55:04 ID:0hAxZlxy
(´・ω・`)眠れないの…おなぬーでもするか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 09:17:19 ID:WlhUpI4S
ボーナス日は6,12月の第一金曜日

7 :前々々々々スレ85:2009/06/05(金) 10:16:17 ID:KICbR5vl
( ´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 22:41:31 ID:CmdDDBkH
|ω;)ここのところ調子良く上がって来てたのにねぇ
    もう終わりなのかしら・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 00:10:44 ID:SjFUUE+n
月曜はボーナス持株会

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 06:31:45 ID:5j03Gg7p
おわり、おわり、みんな、さっさと帰れ、解散


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 08:22:31 ID:SH3VnhyE
(´・ω・`)おきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 21:24:12 ID:dg93DSso
(´・ω・`)おやすみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 22:32:51 ID:2bQCpo2j
持株会の日で、これだけ上がったのは久しぶり
回転させて薄利を稼いでた人が居なくなったのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 01:26:52 ID:NKq+hdIV
小口の貧乏人はいらないよ

15 :前々々々々スレ85:2009/06/09(火) 09:24:19 ID:UGOek1HC
( ´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 20:31:33 ID:rUDpRSwq
1Qの稼働率はどれくらいだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 22:52:20 ID:IdwtyXj9
決算資料
2009年3月期   87.7%
2010年3月期予想 69.5%

1Qは、69.5%以下は確実でしょう。

18 :前々々々々スレ85:2009/06/10(水) 10:10:55 ID:qlGpXIhw
(´・ω・` )


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 18:57:02 ID:Lfo1dACM
>>17
下期偏重だし良い数字は期待できんよね

20 :前々々々々スレ85:2009/06/11(木) 15:55:21 ID:bGj59mRR
( ´・ω・`)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 21:29:54 ID:o4xK5qyw
(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 23:01:13 ID:OVF8d5WH
|ω;)ああ、こんな日に上がらないなんて・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 10:26:14 ID:dcNnEW8D
3万回復
皆ちょっとは喜べよ・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 15:08:09 ID:dHjPcYev
|ω;)これまで下がるところしか見て来ておりませんもので・・・
    それに加えて、また一枚成り売りの方がいらっしゃるのではと・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 20:34:47 ID:ttMjFJfM
(´・ω・`)やっとあえたね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:51:05 ID:vjDZDKhb
売ってしまった人が成り買いにおびえる日々

27 :前々々々々スレ85:2009/06/15(月) 17:06:41 ID:uy2M++tD
|ω;)人(´・ω・` )

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 18:46:16 ID:e4hxt8J/
|ω;)このまま分割時の株価まで戻ってくれた良いのですが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 23:50:21 ID:8TQjZk4o
(´・ω・`)四季報みたけど・・・まあ大した内容じゃなかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 18:52:15 ID:XiVB3kfU
|ω;)まあ、いつもの事でございますね
   ところで、いったいどなたなんでしょうか、買い上がってるのは・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 20:19:52 ID:b5CUQ7eK
(´・ω・`)しっ!!  もしかして名のある方かもよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 23:28:51 ID:IuiJ4EmA
もしかしてBNF!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 08:44:44 ID:JlqJNMzO
(´・ω・`)それ以上はいっちゃだめ!! し〜〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 18:49:52 ID:tQVgWg+A
|ω;)あの方でしたら、会社ごと買っちゃえますよね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 22:46:23 ID:JlqJNMzO
(´・ω・`)僕も雇ってもらいたい。 便所磨きでもなんでもするよ

36 :前々々々々スレ85:2009/06/18(木) 12:39:01 ID:4RGLXSEj
(´・ω・` )

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 13:40:09 ID:VinJ2aG+
関口イズム健在

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 17:31:34 ID:0gAwpbH6
|ω;)なんなのでしょう、この下げなさ具合・・・
   いつもなら一番に5%くらいは下げるのに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 23:07:25 ID:oFaegC00
多分、ここ何かの情報があるのかもね、

かもね、かもね、そうかもね、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 07:39:54 ID:WzSvQWaI
(´・ω・`)眠れる獅子が目覚めたんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 08:49:41 ID:wioWDy+2
そんな訳なかろうて
どうせすぐに落ちて来るよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:00:25 ID:HxsGsKSy
大砲が2発控えてますから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 22:22:28 ID:WzSvQWaI
(´・ω・`)最近チャートが陽線ばっかでSBIの僕のツールは今にも燃え上がりそうだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 05:44:06 ID:JJD2cD8j
大砲って,何?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 08:16:18 ID:GNz7E8vm
(´・ω・`)大砲???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 11:38:43 ID:1UkBbIlm
持株会と、あと一つは何ですか?(´ー`)




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 20:01:37 ID:GNz7E8vm
(´・ω・`)もちろんそれわ・・・こ・・小手・・こ・・・こここ・・・小手が・・・こけ・・・こけしっ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 22:20:35 ID:jLtpLW7O
両方持株会
2発目がでかいよ
いつくるかは自分で調べてね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 15:54:13 ID:Lscblv8/
でかいって言うけど

上がる方のでかさ?
下がる方のでかさ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 16:29:33 ID:tz8j7TWb
>>48
ありがとう
ちょっと楽しみ(´∀`)



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 17:45:54 ID:/fUrjiZj
>>49
上がる方向へのでかさ
以前はこのタイミングを見込んで回転させるやつがいた
先日の持株会では上がってたから、もういなくなったのかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 21:50:30 ID:Lscblv8/
さあ、それはどうかな?

「明日は明日の風が吹く」

但し、配当を当初の約束通り出すと決めた
社長の決断、
器の「でかさ」には、脱したよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 09:01:39 ID:r6Pr61jE
>>49
それより特攻投売りが減るかどうかだね
投売り減れば回転も難しくなる


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 09:29:20 ID:r6Pr61jE
>>51
だった

55 :前々々々々スレ85:2009/06/22(月) 15:52:16 ID:hLBt6rsq
( ´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:00:20 ID:mrYP0CnH
|ω;)稼働率はどのくらいなんでしょう・・・
    

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:20:49 ID:CTaSPV2g
上がるとか楽観してる奴はこのスレから消えてくれ
ぬか喜びさせるだけでうざいだけ
ここはいつも期待の逆を行く
分割前から持ってる奴はよく分かってるはずだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:48:11 ID:UTS6/QRg
(´・ω・`)夢をみちゃだめですか?









(´;ω;`)うっ・・・夢ぐらい・・みても・・・株価があがるのぐらい想像しても・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 20:21:03 ID:DxuBEunk
別に期待していないけどな
だから上がるわけね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 20:22:41 ID:DxuBEunk
ちなみに俺はまだ回転させてるよ
ぶん投げ減ったから買い戻せてないけどな
よそが上昇続けているからそちら売るまで買い戻しもしないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 20:58:11 ID:UTS6/QRg
(´・ω・`)回転・・回転させてください。 欲しいのは出来高というチャートだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 21:44:11 ID:LYWmaePb
名ばかり生涯技術者
特定派遣業界の負け組確実

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:12:14 ID:CbLJZw1z
派遣会社になんか投資すんなよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:43:55 ID:UTS6/QRg
(´・ω・`)もうおそい・・・きるに切れん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 23:58:36 ID:mrYP0CnH
1Qの稼働率見て卒倒しそうな気がするんだけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 08:12:37 ID:gkKdR04R
メイテックの稼働率見れば想像はつくけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 14:45:28 ID:yaB6ut3Q
元外務省キャリアだった原田武夫氏が連載コラムで、
米国の「デフォルト(国家財政破綻)宣言」は7月末の可能性が高いと予測されています。
その時期は、財政が破綻寸前のカリフォルニア州発行の債券が28日に不渡りとなる可能性が高く、
しかもカリフォルニア州債は史上はじめてPRBが債務を保証しているというのです。
もちろん連邦政府の金庫はからっぽなので、FRBの債務を肩代わりできないの現実。
また、今月初めに米国のFEMA(緊急非常事態庁)が、7月27日から7月31日までの間に連邦、
州政府の全官庁、さらにはカナダ、メキシコ、英国の参加を得て「非常事態演習」を行うと発表しており
原田氏の予測ではこの時期にオバマ大統領が「デフォルト宣言」を発する可能性が高いのと見られるのです。
また、近いうちに米国債の格付けが引き下げられると予想する声も多く、容易ならざる事態が迫っています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 18:33:04 ID:MS6qmlEA
まあ、つぶれない様に頑張ってくれ
景気が良くなる事があれば業績もよくなるだろうし
配当も見合った形ででるはずだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 08:35:49 ID:WJTWy1Zk
【恐慌情報】米政府、日産へ融資・・・やがて日本は・・・2009年6月24日
以前にも述べたが、仮に米市場が回復したとしても、日本市場が回復するとは限らない。
これまで米国へ輸出して利益を上げてきた部分が、そっくり現地生産・販売になってしまうのだから、内需に頼るしかなくなるからだ。

外需に頼ってきた日本にとって、内需型の産業構造に変えることは容易ではない。
なぜなら、内需が細かったからこそ、外需型に変えてきたのであって、バブル崩壊後の失われた10年と言われるように、
デフレ傾向の中、内需型企業は利益を減らし、消費者の収入は決して伸びてこなかったのだ。むしろ格差を生んできたのである。

であるから、今後、内需拡大をするにしても政府系の事業ぐらいで、少子高齢化に拍車がかかる中、
現在も中国への輸出へ頼ろうとしているのだから、まったく内需による型景気回復など望むべくもないのである。

もはや日本は財政破綻を免れたとしても、経済小国家、そして海外への出稼ぎ国家へと落ちぶれていくのである...。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 09:09:41 ID:WJTWy1Zk

金融情報(急落した日経平均と任天堂)

【日経平均】は一時300円を超える急落をし、9,500円台にまで落ち込んできています。
今回の下げは何度も指摘してきていますとおり、経済・企業業績が悪化しているにもかかわらず、
景気は回復する・企業業績は回復するという「期待」感で買い上げてきた「咎」が出てきたものです。

今、この「期待」が徐々に剥げ落ちてきており、当然株価も下落することになります。

今後【日経平均】は上下を繰り返しながら9,000円を割り込んでくるでしょうが、それでも異常に高い水準にあり、
今後時間をかけて本当の実力である【日経平均】5,000円割れに向かって下げていくことになるはずです。
それでも日経平均株価収益率は20倍になり割安感はありません。

<勝ち組>企業の代表である【任天堂】の株価が底抜け寸前にきている今の日本の株式市場を甘く見れば手痛い打撃を受けることになります。

その【任天堂】ですが、多くの個人投資家は【任天堂】の株価を見て「何であがらないのか?」と不思議に思っているはずです。
超優良株である【任天堂】株の不振は日本の株式市場を先見していると見ることもできます。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 09:50:41 ID:WJTWy1Zk
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090624NTE2IFK0122062009.html
5月の貿易黒字、前年比12.1%減 輸出額は40.9%減

財務省が24日に発表した5月の貿易黒字(速報、通関ベース)は、前年同月比12.1%減の2998億円となった。

輸出額は40.9%減の4兆209億円、輸入額は42.4%減の3兆7211億円だった。〔NQN〕 (08:56)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 13:11:12 ID:i35BdREU
また必死な奴が沸いたな(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 15:26:31 ID:WJTWy1Zk
OECD(経済協力開発機構)は昨日、加盟30カ国の失業率(平均)が10年末に9.9%に達するとの見通しを示し、
2000万人が失職すると予測している。
一方、オバマ大統領も昨日「失業率が10%を超えるのは極めてはっきりしている。
企業が投資や求人を再開しても、就業者数の伸びが景気回復に連動するには時間がかかる」と述べ、
戦後最悪の10・8%(82年11〜12月)を超える可能性があると指摘されている。
また、19日に発表された米ミシガン州の5月の失業率は、全米最悪の14.1%に達しており、
自動車関連産業の集中する同州では今後も更に悪化の一途を辿るとされている。
さらに、財政破綻が叫ばれているカリフォルニア州は11.5%、オレゴン州12.4%など過去最悪水準となり、
全50州のうち48州の失業率が増大している。
当然、このような状況下で経済回復が見込まれる訳はなく、OECDは
「長期間にわたり、失業問題は各国経済を圧迫する。各国に若者の失業対応や、再就職のための職業訓練の強化」を求めているが、
雇用がないのだから、訓練しても始まらない。生活を支援しても、今度は財政が破綻する。
もはや、資本主義経済は終わっていることを自覚すべきである・・・。

74 :前々々々々スレ85:2009/06/24(水) 17:44:55 ID:aqiGdePm
(´・ω・` )

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 18:49:08 ID:mbJXBmvU
持株会前のつり上げとな
これまた新しい試み・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 09:44:05 ID:AVL2zEKP
2発目のヒント
配当がもらえる日はいつ?

77 :前々々々々スレ85:2009/06/26(金) 18:44:22 ID:izChvctG
(´・ω・` ) マイコー・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 17:52:57 ID:NBoqOGkh
|ω;)ノ ポウ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 21:44:22 ID:OsbVyek8
(´・ω・`)おらおらおら〜〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 08:59:27 ID:LEZyeXeu
配当今日入金
ってことは明日だね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 20:56:27 ID:T+FCTH7A
配当では補えない含み損だが、入金は素直に嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 19:04:14 ID:1XXJZnmQ
いやーここまでかなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 22:45:02 ID:ruU9kGN8
後の動きは、わかるよね。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 11:35:08 ID:ppgj0jKz
やれやれ、イベントはおわた。
いつものごとく一枚成り売りで下げさせるんだな。。これが。
わちきも信用分を利確。

現物の大赤字は、配当40万貰っても嬉しくねえな。。。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 15:48:45 ID:QhKAHJeg
今日も・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:02:37 ID:ojhbxNof
(´・ω・`)この買い方になんの意味があるっていうんだよ!!!!!!!!!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 21:10:05 ID:TMdHTaKv
(´・ω・`)なんか陽線ばっかなんスけど・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 23:18:57 ID:jS0Kq9UN
32000円あたりに結構な枚数を置いてあるだろう
たいした金額じゃないけど。
ただ食っちまうと三桁枚数ですぐ追加売りを出してくる

30枚くらい食ってもあとで薄い買い板に売れねえし
株価が上昇すると白々しく、持株会の売りがでてくるしね
まあ、1Qの発表が出たら20400円くらいになるよ

たぶん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 13:35:35 ID:vUnVwybs
祝3万割

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:46:17 ID:uF5RXxvD
もう定位置に戻るんですか?
あっけないよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:10:14 ID:uDV2aHt/
出来高少ないまま、このまま年末まで下がり続けそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 20:19:14 ID:uUtRjjXk
(´・ω・`)僕が支える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 23:03:15 ID:WB2lbXsF
7月11日(土)
ヒップ「個人投資家向け会社説明会」のご案内がきた。

みんな、三田まで行く?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 05:00:18 ID:dnJ7SzRQ
(´・ω・`)だれかレポよろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 14:52:10 ID:sltI8ndG
みんなの所にも、きた?
それが、聞きたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:23:02 ID:an6Cq6zw
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおばばばば

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:48:24 ID:/AHnMnG/
ハハハ下り最速ワロス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 22:48:18 ID:BNSH8Lv1
技術系の人材派遣ってところがいいよね。

ここ、あると思います。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:06:46 ID:fK49KIV+
新しいよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 21:39:12 ID:BqitQ11H
ハハハワロス

101 :前々々々々スレ85:2009/07/08(水) 12:54:21 ID:mYj8QWUD
( ´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 19:43:08 ID:TLH5LVWG
もっと引いて待ってれば、勝手に落ちて来るのにねぇ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 19:21:49 ID:GbyqDgrv
おっと取引なし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 19:16:38 ID:zQhfS+ah
(´・ω・`)みんな生きてますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 23:08:40 ID:dJRXlkI9
明日、行くの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:03:17 ID:AeZA+KOb
共同開発(笑)
協力会社(笑)
客先常駐(笑)
ベンチャースピリット(笑)
アウトソーシング(笑)

全部下請け奴隷のことだよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:42:02 ID:wOuN9SWi
投げてるねぇ

もしかして持株会?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 19:22:18 ID:sA3ok6zx
下がって来ると閑散として来ますなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 20:54:58 ID:xjK6hRGz
(´・ω・`)いや、もう死人株だから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:46:32 ID:ouAjarHm
土曜日のIR説明会、行った人はいなかったのか?

誰か、報告お願い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:48:02 ID:B0a0fPnd
(´・ω・`)うう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 06:35:18 ID:GZ6qIugz
(´・ω・`)今日は大幅高だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 09:40:51 ID:wCLuF98A
 AIGの最初の破綻は昨年11月で、リーマン倒産の波及によりCDS還付義務が大規模に発生し、米政府による救済なくして存続はありえなかった。
投入された資金は、少なくとも数十兆円に上るだろう。これらのカネは、どこへ消えたのか? 
 その最大の支出先は、ゴールドマンサックスであり、CDSにより優先的に救済されたのは、大部分、ポールソン前財務長官の息のかかった
金融投機機関であった。
 すなわち、AIG救済の真の目的は、明確に、投機で巨額損失を出した金融資本の救済であった。金融資本のバクチですったカネを、
アメリカ国民の税金、ひいては中国や日本の国債購入によって始末しようとする意図に他ならなかった。
 GSに対して、奇怪な優先的債務(CDS)返済が行われ、GSは大きな損失を回避し、再び蘇った。いわばGSの一人勝ちになり、GSから、
それを目的にブッシュ政権に送り込まれたポールソンの思惑が完全に成功した形になっている。今後、GSは一人勝ちして競争相手のいなくなった
投機市場において、再び超低金利で印刷供給された虚構マネーを利用し、世界中の物価をつり上げ、あらゆる富を独占し、吸い上げようとするだろう。
 その結果、世界には、凄まじいハイパーインフレの嵐が約束されている。これによって、底辺の貧しい民衆は、暴動を起こし、
国家権力によって大規模に殺戮される時代がやってくるにちがいない。
 そしてAIGは、もはやこれ以上のCDS還付義務に耐えきれず、再倒産の日がやってこようとしている。もちろん、経営者は勝手に
給与ボーナスを数十倍に設定し、税金救済を持ち逃げしている。ゴールドマンも自分のところだけ救済されれば十分なのであって、
他の競争相手を救済して塩を送る必要はないわけだから、今度はあっさりと倒産させるだろう。
 この結果、何が起きるかというと、凄いことになる。世界中の保険業界が完全に壊滅する。なぜなら、AIGこそは、ロイドなど
問題にしないほどの再保険引き受け業務を行っているからであり、世界中の6京円といわれる破綻債務の相当部分の保険を引き受けているからだ。
AIG倒産は、リーマンショックどころではない。その数百倍の規模がある。リーマンは100兆円規模だったが、AIGは数千兆円規模なのだ。
世界経済に与えるダメージの桁が違いすぎる。もう大恐慌などという中途半端なものではない。完全な破滅と瓦解しかありえない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 20:46:17 ID:rprLMobb
はぁ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 21:46:44 ID:QbULND9C
(´・ω・`)明日こそは大幅高だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 22:15:51 ID:7E0k0uk1
どうして、そう思うの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 17:45:58 ID:IFG5o6qw
100円アップ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 22:11:03 ID:Mf8/n1IW
> (´・ω・`)明日こそは大幅高だ

 おい、たまには引けの買い 手伝えよ
25000円で拾いたい奴がおまいなのか そうなのか?

27日の持株会 たぶん88株くらいの買いが来るけど
3万位で売りたい奴が500株くらい潜在的に居ると思う。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 18:50:43 ID:YT45KakK
(´・ω・`)あつくならないでよ 余力さえあれば・・・よりょく・・・ああ・・生意気いってごめんなs

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 20:09:03 ID:+ivrpvLU
(´・ω・`)ひpp

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 20:54:28 ID:zGNi4Tcg
他で、利益上げて
ここを
買おう

もうすぐ
そうなる
7954

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 00:00:18 ID:HYKYpH9R
>>118
今150万くらいだよ
27000で指して55株

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 19:45:09 ID:NjobaUY5
(´・ω・`)ぎゃああああ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 18:33:24 ID:Y8NNHxfr
ご参考
2009年8月7日(予定) 2010年3月期 第1四半期決算発表

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 19:55:13 ID:twMdhhdy
また場中にでてストポに貼り付くの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 20:05:21 ID:M0bU+RJ3
反応すらしないんじゃない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 21:33:01 ID:Fe4Szx+6
(´・ω・`)うんぎゃ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:17:46 ID:V9L/M4rm
(´・ω・`)おおおおお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 18:22:12 ID:CPrN2NcW
これはまうダメかもわからんね〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:23:30 ID:CxJYS1Za
潰れなければ良いんだけど・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 14:50:50 ID:s/Xw6eW9
民主が勝ったら派遣規制強化であぼんかね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 15:53:17 ID:qzmIqxu9
一般派遣と特定派遣の違いが分かってないね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:14:55 ID:PrNOPakL
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【9437】(株)NTTドコモ『今底値』

高配当で低価格のDocomoの配当は¥4800→¥5200に増配だよ。
同時上映、株式消却も実施中!

ソース↓
tp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/personal/quick/05.html


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:54:15 ID:DZxVvvRg
(´・ω・`)これでオシマイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 09:03:15 ID:T7nySiuP
成り売り79枚クソワロタw
ここ担保にして信用全力だから追証確実。マジでオシマイだわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 20:56:57 ID:tr1bhSzJ
明日があるさ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 21:19:50 ID:GYUEuIkO
(´・ω・`)まだまだ死なな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:17:13 ID:IXnARFqe
また戻って来たね。
配当も減ってるし、もうちょっと待つかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:27:40 ID:tr1bhSzJ
第2段のほうが高値を期待できるかも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 14:18:56 ID:8z7Jvl54
第2段って?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 15:04:43 ID:Ck1prohP
過去のデータを見て考えて。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:16:45 ID:0Wrbws7b
(´・ω・`)へ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:14:47 ID:0yMvZXCn
>>141
役員持株会は10株前後だぞ
今月頭のは持株会の配当分


144 :前々々々々スレ85:2009/07/30(木) 14:55:49 ID:joY/fpKb
(´・ω・` )

145 :前々々々々スレ85:2009/07/30(木) 15:16:04 ID:joY/fpKb
( ´・ω・`) 1・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 21:59:51 ID:QauNvWI1
(´・ω・`)にぃ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 12:34:59 ID:Fa6NWfDd
日経随分戻してきたけどここはあかんね。まうダメかもわからんね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 21:17:21 ID:UC/M6bi/
(´・ω・`)んん??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 18:59:38 ID:p2SoZJxB
そろそろ投げて来ないか?

150 :前々々々々スレ85:2009/08/06(木) 13:49:52 ID:vpiAy2Dg
( ´・ω・`) 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:57:05 ID:wuwKdha4
今日もアカンね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:00:18 ID:74asSbx9
来週の1Qもありきたりな数字だろうしなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 14:26:46 ID:RtQzn+5m
この尻からはもう屁も出ないのかね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 15:29:08 ID:5dhVqB6y
あとは血が出るだけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 21:33:15 ID:FmFLgRq+
血でも残ってるだけマシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 08:20:56 ID:KwES6ZUt
血って何?決算大赤ってこと?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 19:33:15 ID:jYwdgBzo
まあこんなもんだわな>>126
下期の稼働率をどれくらい見込んでるのか知らんけど、
会社予想どおりに着地してくれさえすれば良いや

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 21:26:02 ID:A2JpfqgL
(´・ω・`)こんなもんだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:25:28 ID:/J2UXXeb
何かぴょ〜んと跳ねそうな材料無いのかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:30:57 ID:A2JpfqgL
(´・ω・`)つ 持ち株会

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:43:50 ID:RbaSnW1G
急に稼働率が100%になって、通期上方修正して、
なおかつ配当を増やしたとしても上がるかどうかって銘柄だからなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 21:33:29 ID:tJ2o0tk8
急騰しなくて良いんだ
ひと月に1000円ずつでも上がって下さい・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 19:20:48 ID:xjzSqvym
稼働率さえ回復すれば

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 22:09:04 ID:DZ4AsnRq
モウダメポ
http://news.livedoor.com/article/detail/4294619/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 23:51:01 ID:ctx1cM6I
仕方ねえっす
潰れない事を祈るのみ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 11:59:32 ID:hbbcqbO6
もう全部投げるかなぁ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 12:09:05 ID:THmbtxay
ちょっと投げただけで貼り付くから毎日一枚ずつ売る。

168 :前々々々々スレ85:2009/08/17(月) 17:06:25 ID:n3Hhbf72
(´・ω・` )

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 20:19:43 ID:kx5/VhC5
(´・ω・`)きのう誕生日だったんだよ たんじょうび  それだけだけど・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:01:41 ID:9Xx9A0L8
>>169
おめでとう(´ー`)



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 18:37:41 ID:gjFNFPrO
ここ現物で持ってる場合配当って現金書留で来るんだっけ?
何か今年受け取った記憶がないんだが・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 23:45:23 ID:OxaDv/Fa
子供じゃないんだから、
そんな、アホな質問せんといて。

株式数比例配分方式を選んだじゃなの。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:55:24 ID:maj2AgYw
いや従来方式のままなんだが・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:59:00 ID:maj2AgYw
すまん事故解決した。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 15:14:43 ID:yYZizO9P
(´・ω・`)

176 :前々々々々スレ85:2009/08/19(水) 16:40:36 ID:N4ogN0/Z
( ´・ω・`)遅くなったけどおめでとう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:22:07 ID:TN/Bmyvp
|ω;)おめでと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:49:57 ID:yYZizO9P
(´・ω・`)うん ありがと。あの時死ぬの止めてくれたおかげだよ。 でも・・・これでよかったのかなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 19:02:16 ID:Xb4H5tJs
(´・ω・`)今日ここで宣言する!!!!高らかとね。














(´・ω・`)ヒップ株は底打ちした!!!!!!集えヒップ被害の会員!!!!!!!!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 19:06:39 ID:mP8f6kL6
するわけねーだろ。これからが本当の地獄だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 19:06:54 ID:Xb4H5tJs
(´・ω・`)そなの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 06:57:44 ID:V2uTzjDa
逃げた方がいいかな?

http://www.j-cast.com/2009/08/20047837.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 20:34:21 ID:CkEMkzsx
(´・ω・`)だから僕があれほど底打ち宣言したのn

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:13:01 ID:L1hO2Tq+
(´・ω・`)三ヶ月チャートみてみなよ 陽線ばっかりでまっかっか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 22:25:48 ID:FBsNFnQv
なんか上がってると思ったら、持株会が近いのか

186 :前々々々々スレ85:2009/08/25(火) 22:48:58 ID:E2tgI894
(´・ω・` )

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 11:05:54 ID:UDiM1QIN
いつもの大陰線ワロタw
持株会ぶっつけ厨が後悔するほど上がることも下がることもない。
それがHIPクオリティー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 20:41:24 ID:81LuQRpA
(´・ω・`)もう慣れた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 21:28:17 ID:qj8Q4a5/
(´・ω・`)独りにしないで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 18:28:04 ID:HVGFcWhr
持株会の日以外取引なしで良いじゃんね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 20:16:22 ID:SYL04Ork
(´・ω・`)もう誰もいないんだよね そうだよね  じゃあ僕も安心して死ねr

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 00:56:50 ID:iUKmTF/L
雇用調整助成金の支給限度日数は300日。
ヒップがいつから申請しているのか分からないが
助成金の支給が切れたら待機中の社員は首切りか?
持ち株会の買いももうダメか…


とここまで書いて、
待機中の社員が持株会経由で株を買えるわけないかと気づく…
鬱…

193 :前々々々々スレ85:2009/08/30(日) 16:29:45 ID:aYPWqnqS
(´・ω・` )選挙行ってきたよ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:22:43 ID:+p8KrGvh
与党が勝つか民主圧勝なら良いが、社民プラスで与野党逆転だと、ハケン全面禁止のみずほちゃんの圧力でここは終わり。

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:34:46 ID:vSFh156I
(´・ω・`)僕もいってきた 社民、民主、オール×で投票したよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 10:17:04 ID:dApD+utH
派遣株軒並み下がっててワロタw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:27:03 ID:GiHG5cz9
(´・ω・`)わらえないよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 10:27:33 ID:ONrSMf76
下げにはキッチリ付き合うぜ

199 :前々々々々スレ85:2009/09/02(水) 20:18:27 ID:UeuyUnRR
(´・ω・` )

200 :前々々々々スレ85:2009/09/03(木) 12:30:04 ID:OpE6mys3
( ´・ω・`)


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:21:14 ID:eYdoL6Xm
(´・ω・`)いるよ あたりまえじゃないか

202 :前々々々々スレ85:2009/09/03(木) 21:22:17 ID:OpE6mys3
( ´・ω・`)人 (´・ω・` )


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:08:01 ID:eYdoL6Xm
(´・ω・`)たとえ出来高1 でも僕は監視してるから ちゃんといるから・・・













ω;`)うっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:21:47 ID:B9fACtWU
出来高1でも前日比+であることを前向きに評価したい

205 :前々々々々スレ85:2009/09/04(金) 09:46:46 ID:7JeYNWID
(´・ω・` )おはよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 20:45:53 ID:L239G5Gi
こういう糞株っていったいどういう人が買ってるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 06:23:26 ID:jqCmWqM4
おいらみたいな、ゆとりのあるヤツさ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:38:06 ID:vYpO+ib6
(´・ω・`)ないよ。ゆとりなんて

209 :前々々々々スレ85:2009/09/07(月) 09:58:56 ID:bSDsCX/K
(´・ω・` )

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 14:34:50 ID:EWgQW9cV
こういう会社って株主優待何が付いてくるの?
ハケン時給1円マシで働けるとか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 18:53:03 ID:ciubbhe+
日経が上がったらここは下げる
王道ですな

212 :前々々々々スレ85:2009/09/08(火) 12:23:33 ID:lfQTpGVf
( ´・ω・`)


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 20:25:00 ID:gXKRXjlV
(´・ω・`)だから居るってば

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:47:33 ID:R8o+n4y2
>>198 >>211
じゃあいつ上がるのよ?

215 :前々々々々スレ85:2009/09/09(水) 11:14:25 ID:TopI+pFd
( ´・ω・`) 人(´・ω・` )

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 17:03:43 ID:yQgNTN/6
>>214
持株会の前の週?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 07:09:42 ID:UDPv8glb
みずほが厚労相になったら全面禁止で貼り付きそうだな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:51:05 ID:z1XDKUFJ
労働者派遣斡旋所と自前正社員派遣事業の区別が
つかないボケが張付きで売りを出したら買いです

因みにみずほが厚労相になったら年金、医療関係銘柄が壊滅

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 10:45:02 ID:rq+4YoLQ
>>217
ねーよ。最悪HIP解散でもPBRを考えると今の株価以上が戻ってくる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:41:20 ID:bXxS73NQ
雇用調整助成金の対象者は238万人。

補正予算の執行停止によってこの雇用調整助成金が廃止されれば、
即この238万人の方の給与負担が経営者にのしかかることになります。

解雇に踏み切る企業が続出するのは想像に難くありません。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:48:35 ID:CKQMWyrT
メイテック下落率一位ワロタw
まあここも似たようなものだろうけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 20:46:10 ID:rfv5vJQU
(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 18:27:19 ID:PfNSuYMB
(´・ω・`)今夜誰からのレスもなければ このスレを引退して普通のおっさんに戻ります。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 22:57:19 ID:PfNSuYMB
(´・ω・`)いままでどうもありがとう もう寝るます。そして人生にサヨナラ
    ヒップホルダーありあとう 85氏ありがとう こっそりちゃんありがとう みんなありがとう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 10:38:58 ID:Ku5NMT0Q
ワカチコ、ワカチコ

ちっちゃい事は気にしない。

俺なんか、俺なんか、もっと、もっと
ず〜〜〜〜と、すごい状況だぞ。

そう思わないと、生きていけないよ。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 17:27:29 ID:EZSf+SLi
saageワロタw

227 :前々々々々スレ85:2009/09/20(日) 11:56:31 ID:U4a/p7gP
( ´・ω・`)・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 20:17:19 ID:DLhNyvQ4
おまいら(´・ω・`)←こいつもっと大事にしてやれよww

229 :前々々々々スレ85:2009/09/24(木) 22:17:43 ID:scrU/Cvj
(´・ω・` )

230 :前々々々々スレ85:2009/09/25(金) 12:17:43 ID:eljuZ+uJ
(´・ω・` )


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 18:36:43 ID:TSaOIbAQ
>>230
・`)どうしてあの日あの時あの先週の金曜日きてくれなかったのさ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 20:24:26 ID:dGILB1YL
>>231
投げちゃったの?

233 :前々々々々スレ85:2009/09/26(土) 09:37:02 ID:uqsdAP9V



               .,Å、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /    /            i
         |      ● (__人_) ●   |  ゴメンヨ・・・
         !                   ノ
         丶_              ノ  

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 17:12:55 ID:NNRqDYFi
>>231
大口も処分してるみたいだし投げて正解だよ。

235 :前々々々々スレ85:2009/09/28(月) 13:38:18 ID:rxplX69Y
( ´・ω・`)


236 :前々々々々スレ85:2009/09/28(月) 16:25:00 ID:rxplX69Y
(´・ω・` )


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 19:40:48 ID:7cXnxbwa
・`)もう独りにしない?

238 :前々々々々スレ85:2009/09/28(月) 22:56:20 ID:rxplX69Y
                               (´・ω・` ) !!!!!!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 23:00:41 ID:7cXnxbwa
(´・ω・`)

240 :前々々々々スレ85:2009/09/28(月) 23:01:09 ID:rxplX69Y
  (´・ω・` )======================


241 :前々々々々スレ85:2009/09/28(月) 23:01:54 ID:rxplX69Y
( ´・ω・`) 人 (´・ω・` )

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 08:14:15 ID:HEMHLvQg
なんだこのきめぇスレ

243 :前々々々々スレ85:2009/09/29(火) 16:41:08 ID:4GlTQP+p
( ´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:39:40 ID:O0sekiRs
(´・ω・`)いるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 14:25:13 ID:ucmEDUJh
ずこばこに下がってるけどなんで?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:32:20 ID:GxSpjg47
久しぶりに来てみた。
ここって利益剰余金が
結構あった気がするんだけど減った?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:48:45 ID:sio+C57U
>>245
ずこばこワロタw

メイテックがズコバコに売られてる空じゃね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 08:12:59 ID:5s6ZOjac
(´・ω・`)もうだめだ

249 :前々々々々スレ85:2009/10/05(月) 09:38:58 ID:xz8RRwTa
(´・ω・` )

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:26:00 ID:5s6ZOjac
(´;ω・`)涙がホロリ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:11:44 ID:I5TKL9F7
製造業派遣の原則禁止へ、審議スタート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091007-00000560-yom-soci

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 22:20:43 ID:cse2lDwa
(´            ・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 00:13:51 ID:ewlVczKe
メイテックのコピー会社まだあったんだ
そこそこやってるのが3社位あるがどこが一番先に潰れるんだろうか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 08:59:56 ID:jIMDU5J/
上場来ただの一期も株主を喜ばせてないクソ決算の連続ワロタw

255 :前々々々々スレ85:2009/10/13(火) 15:17:47 ID:H60kaTHB
(´・ω・` )

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:34:48 ID:dl35bwvf
(´・ω・`)おかねが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 08:34:40 ID:hmKrHEjQ
誰かが20万円分投げたら株価2万割るな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 18:19:56 ID:s4x4wlXv
株価対策をやらないってのはダメだわ
社長の持株の半数を償却してしまえw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 18:36:54 ID:+dKcLapS
持株会を利用して回転させてる奴ってまだいるの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 07:42:27 ID:EuS8ZF1J
回転する為の買いは見当たりませんね
自分の持株を持株会に買ってもらっている感じ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 09:58:23 ID:arVjv/x7
持株会の日も処分売りが多くて回転が効かなくなったんだろ。
それ以外の目的で買う奴は元々いなかったから後はただただ下がるだけ。
株主にとってはこのまま赤字続きでコテンと逝くよりは、今解散してくれた方がいいかもな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 13:04:10 ID:muU/N3U/
新規の購入者がでない事を祈る

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 18:10:11 ID:wRGgPres
個人株主の数はどうなったのだろう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 21:39:57 ID:of36xf64
(´・ω・`)個人しんだ

265 :前々々々々スレ85:2009/10/21(水) 20:48:18 ID:+dR+aT4f
(´・ω・` )

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 22:12:56 ID:dhnQZ2kU
ω・`)ここにいるよ

267 :前々々々々スレ85:2009/10/22(木) 23:43:18 ID:Aszp6SkS
( ´・ω・`)人(´・ω・` )

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:58:14 ID:Wv7D+9wX
(´・ω・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 21:58:38 ID:s7ZGCGfB
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

   ◇◆ 底 値 ◆◇ 【9437】(株)NTTドコモ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:17:24 ID:dchgoeEZ
http://jobtalk.jp/company/274_evaluate.html

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 09:20:53 ID:p6u6NJ24
それにしても持株会は毎回懲りずに買ってくるな。とんでもない含み損抱えてることだろうに。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 21:32:17 ID:lqowORwn
・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 06:58:16 ID:e4/4Hgct
`)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 20:40:33 ID:kv7oheq8
|ω;)ノ 相変わらずダメですねぇ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 21:48:10 ID:e4/4Hgct
(´・ω・`)生きていましたか・・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 00:48:34 ID:yitDE3t6
四分の一も減配してんじゃねーよ
マジ泣きたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 20:55:27 ID:RSYpMpaQ
(´・ω・`)むはいよりましかな

278 :前々々々々スレ85:2009/11/06(金) 20:49:18 ID:JKpNyfl1
( ´・ω・`)ノ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:00:06 ID:iHXr/gBV
(´・ω・`)ノ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:23:08 ID:6YGhVhpW
顧客の景気が悪いんじゃどうしようもない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:51:17 ID:9clYojWY
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

   ◇◆ 底 値 ◆◇ 【9437】(株)NTTドコモ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 16:51:14 ID:NHbBTzhJ
決算ワロタw
雇用助成金なかったら詰んでたじゃん。

283 :前々々々々スレ85:2009/11/12(木) 11:04:21 ID:1hn9EnO8
( ´・ω・`)

284 :前々々々々スレ85:2009/11/12(木) 16:49:21 ID:1hn9EnO8
(´・ω・` )

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 21:48:28 ID:IgEglcle
>>269
>>281
必死すぎワロタw
しかもその後さらに下がってるし。
まあここも同じようなもんなんですけどね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 10:50:59 ID:ME3Lh+Sr
メイテックが地獄の底まで売り込まれとる。
業績的にはここもそうなって不思議ではないが板薄すぎて投げるに投げられないんだろうなあ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 16:48:23 ID:vC9Ylfhl
もう個人で持ってる人は投げちゃってるんじゃ?

288 :前々々々々スレ85:2009/11/13(金) 21:20:11 ID:gz7R+jCA
( ´・ω・`)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 21:50:22 ID:aQh9XOef
( ・`д・´)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 14:13:15 ID:NEj1Qw6d
>>287
含み損300万の俺がいるぞ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 15:43:05 ID:9P+gAVsw
助成金300日支給で大量リストラ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:17:02 ID:HQotALGX
メイテック、来春の新卒採用ゼロに 技術者派遣の需要低迷
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20091115AT1D1303W13112009.html

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 15:20:15 ID:Pq82p/Tz
【経済】2012年新車市場は275万台…国内ピーク時の半減 - トヨタ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258239595/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 19:06:54 ID:psjKoCUm
>>290
俺だって240万だ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 21:13:46 ID:7tVCNU7q
この業界もうだめだろ。今のうちに解散して資産を株主に分配するべき。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 04:46:30 ID:0ucogZS7
>>282
kwsk

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 21:59:26 ID:mxPP373T
(´・ω・`)どゆこと??

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 22:49:42 ID:0ucogZS7
>>291
も元社員?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 23:08:25 ID:+eID3uHV
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

   ◇◆ 底 値 ◆◇ 【9437】(株)NTTドコモ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 21:47:43 ID:Wm1NltjM
3OO日www

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:22:48 ID:VDsXT9t9
(´・ω・`)あぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 21:32:44 ID:vEz0VPkl
(´・ω・`)なぁ

303 :前々々々々スレ85:2009/11/24(火) 20:11:07 ID:ZlA1Ekdr
( ´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 01:55:32 ID:bR2MuZEN
>>301
 302
 303 ホモ顔の成長

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 09:09:33 ID:tgt0WlzB
遂にこの日でも前日比+にならなくなったな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 00:41:24 ID:MqIIQe+D
配当金狙いで少し買おうかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 08:58:45 ID:WKEbpts/
発行枚数少ないからちょっと業績戻せば理論株価がすぐ2倍3倍になってもおかしくない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 21:05:52 ID:xuqwvdE9
業績が戻るのが先か、こてんと逝ってしまうのが先か・・・
この景気じゃあ先が見えんねぇ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 02:56:46 ID:mUSorNAp
308は自分で前者か後者か
どっちだと思う??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 05:02:46 ID:nXrSOeCy
稼働率は回復の兆しあるの?



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:12:42 ID:geQcaVAW
この景気じゃあ、兆しも何もないんじゃないの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 23:43:37 ID:da/DzItP
    Λ_Λ
   /彡ミヘ )ー、
   / ノ 丶 \ | 
  / |  \ 丶|
 ̄ ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄

    / ̄ ̄/
      ̄ ̄

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 07:41:15 ID:6cBK7vDd
   / ̄ ̄ ̄ヽ   
  | _|_|_|_| オシリ
 /  __⊂ノ よりも
/ /     オシッコ
\ \    オシッコ
 \  (´・ω・`)
  \   V   ⌒
   /     / > 〉
   /  ̄  ̄  ̄/ Εノ
  / / ̄ ̄\ \
  ▲     ▲

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 18:58:53 ID:Gmv8uNap
待機してる人達はどんな気分なんだろう・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 13:28:49 ID:b9x9ZCGP
結構底堅い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 07:01:20 ID:85MMswXn
お尻に
頂戴 (´.` )
    ⊃⌒*⌒⊂
     /  \
     ̄     ̄

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 09:15:58 ID:DWkdudcA
そろそろ爆上げ来るのかね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:48:48 ID:uKPgHWN/
何をご冗談を

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 13:18:06 ID:1i0jaDwb
おい爆上げこねーぞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 11:01:00 ID:fmto/Gep
   (;゚Д゚)            <動けッ!!動けッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 16:37:54 ID:nscYox66
お前らが買えよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 16:35:21 ID:7uud0w0W
  ___
 / || ̄ ̄||   ∧_∧
 |  ||__||  (・ω・ )< 日経+200オーバー!
  ̄ ̄\三   U  U )

  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    )< ボクのヒップはどうかな・・・
  ̄ ̄\三⊂    )
   カタカタカタ

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   シクシクシク
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 07:07:15 ID:LyAbqoGS
    _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  オシッコ売って!?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: :::|:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 08:23:01 ID:jGXkxSJk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

派遣会社:売上高が過去最高…08年4月〜09年3月

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20091212k0000m040082000c.html

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:22:31 ID:Jyl73fI3
(´・ω・`)おっ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:48:46 ID:zMXFjJCG
ぺけぺ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 10:48:24 ID:1oVUGqQh
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < HIP爆上げまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:57:00 ID:uG4v0H0Y
いよいよ来るのか?

国内のIT人材は不足傾向に
http://www.rbbtoday.com/news/20091216/64499.html

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:50:49 ID:p/JqqBl+
期待すると悲しくなるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 07:27:53 ID:8lFPQLHZ
         巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏ v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \
 
    特技: 尿検査

331 :前々々々々スレ85:2009/12/17(木) 17:22:41 ID:iP1GTyTi
( ´・ω・`)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:24:47 ID:wbNngcJ1
あかんねー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:30:33 ID:u0Mhnnmf
なんかネタは無いのかね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 00:29:32 ID:zeWwrnmr
  |
  |
  |
  |⌒彡
  |冫、)
  |`_/
  |⊂
  |
  |
  |  ピ−ル

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:32:53 ID:2DwQ0SH7
1月から新人研修か…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 05:45:59 ID:Edf+tyK4
新人って…
 
アレっ
流行りの新ソシ斬リしたんと違うの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 14:20:25 ID:AtARlHi7
明日はアレの日

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 15:12:04 ID:pTiJ4ZzU
(´・ω・`) カワイソス
 
>>335
   _ _ _
  /     ヽ
 / >~~~~~~~~
  ∠ \ /| き
|√ _ <_| り
 ()|    \ ん
  | ┌    ̄/
    \_// で
   \ _ /  す
/   \/ \

339 :黄色:2009/12/26(土) 22:49:08 ID:c83tLpE3
ねことあひるが
みんなの幸せを〜〜〜〜〜〜

まねきねこダック

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 13:04:58 ID:X2a4w54A
あけましておめでとうございます


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 13:21:52 ID:U2/t7G8t
日経爆上げココワロタw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 19:19:03 ID:KthoNwYt
なんでこんなに出来てんの?
持株会とかじゃないよねぇ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 08:45:21 ID:HP77Dvy+
そろそろ二万割っちゃうの? ><

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 22:25:37 ID:IxkcprrI
(´・ω・`)みんな死んだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 12:44:01 ID:YdSP7cWq
|;ω;)ノまだ生きてる

346 :前々々々々スレ85:2010/01/13(水) 10:59:12 ID:p1a1qOS0
( ´・ω・`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:36:27 ID:IiWk2ITc
メイテックも格上げされたし、ここも5万ぐらいの価値はあるんじゃね?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 15:57:14 ID:uGcSpkEc
何をご冗談を

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 09:17:10 ID:lu0UhrUu
遂にこの日でも21000しか行かなくなったか・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 13:15:03 ID:lu0UhrUu
それどころじゃねー20000割ったああああああああ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 17:29:21 ID:ErSx9Gsb
ここ最近20000割らないよう誰かが買い支えているのかと思ったが…
どうなのだろか。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:15:58 ID:yecizFtX
個人株主がどんどん減って行くねえ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 09:34:47 ID:XYvkvxKm
お、何か強い。どうやら好決算が期待できそうだな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 18:34:20 ID:arzV6hVl
なかなか面白い冗談ですね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 13:15:49 ID:deHmc9L9
19900にすごい売り板が・・・遂に終値20000割るのか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 15:06:01 ID:deHmc9L9
上場来安値更新でフィニッシュです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 17:02:33 ID:UAKrg8v1
今期は決算が期待できそうにないし、我慢できなかったんだろうね。
ここの顧客が持ち直してくれないとどうしようもないよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:23:59 ID:08Z6Xiyn
決算ダッシュにそなえてスジがうまく売らせてる感じ?

359 :前々々々々スレ85:2010/02/07(日) 11:43:22 ID:9bDKwbmz
( ´・ω・`)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 15:21:35 ID:M/KeqsQT
よく分からんけど、むしろ決算崩落にそなえて逃げてる感じじゃないのか?

361 :前々々々々スレ85:2010/02/07(日) 21:03:41 ID:9bDKwbmz
(´・ω・` )

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 16:15:51 ID:G4jvVZ0m
好決算に向けて上げてきたな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 18:40:09 ID:DDTzVNDO
「但し、1月以降の業績につきましては回復傾向にあります」
これに全ての期待を注がないといけないねぇ。
あと、まだ今のところ配当は600円予想だよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 19:48:11 ID:rbc4lCa+
通年予想変更無し。上がりも下がりも死なさそうだな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 09:36:45 ID:US9gPfoD
見事に反応無し。クソワロタw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 22:15:10 ID:SzChHilV
(´・ω・`) さん どこに行きましたか? 85氏が探していますよ
ひょっとして最近の執拗な処分売りは あなたなの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 21:21:23 ID:JZH81jFz
通期赤字は嫌ずら・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 10:51:07 ID:Adk4V1Ov
メイテックは上方修正出してるのにここときたら。
どうして差が付いた?

369 :前々々々々スレ85:2010/02/22(月) 14:06:12 ID:mfkvzDiA
(´・ω・` )

370 :前々々々々スレ85:2010/02/23(火) 20:32:37 ID:3bgrXX5d
( ´・ω・`)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 21:37:52 ID:XsCUUOXR
儲けたい奴は【2497】ngi group を買え!!
これからでもまだ間に合う!!
10万円は行くぞ!!!!


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 09:41:47 ID:vL5RAjHK
(´・ω・`)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 20:52:34 ID:1R2kW7hJ
|ω;)ノ 何と言うか、これはひどい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 12:42:07 ID:pegxm+3p
二年前は7万だったんだぜ。
そのうちりかばると信じて持ち続ける株主を裏切り続ける奇跡の会社。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:40:30 ID:ZYskcAne
買う人も売る人もいなくなったね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 14:56:04 ID:PcnUdg5Q
今日も明日も自宅待機
曜日の感覚がなくなってくるな


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 11:46:55 ID:pKWntzEH
なんか、日経とか上がってるけど、ここはあかんね。
このままコテンと逝ってしまうんかね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:55:01 ID:d025KukB
3/10付けにて、業績上方修正
http://www.hip-pro.co.jp/ir/library.html

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:47:01 ID:c8eapOk9
>>378
うぉーーーーー
遂に俺のヒップが火を噴くときが来たか。とりえあず5万までお願いします。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:18:52 ID:/AATRPq4
ナイ、ナイ

去年のここでたくさん配当もらったので、
税務署に行って、損益通算の確定申告してきました。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:34:02 ID:/teS21/o
【8386】(株)百十四銀行  1株主資本(連)664.53円:時価328円
                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
【8386】(株)百十四銀行  1株主資本(連)664.53円:時価328円

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:11:13 ID:q2pS5llw
【8386】(株)百十四銀行  1株主資本(連)664.53円:時価328円
                           /  / ヘ  ハ  }     ヽ
                        /,.イ /   V/ヽ! ヽ     }
                            |∧`ー   r― 、 ∨,`i ノ
                           '  ', r‐  _, -‐、  ' j/
      , -、 __                      l  <-´ ̄ j. /lー'/
   , ィ ´ ̄ ̄   、` ‐ 、r―z_              ` 、_丶  /-ュ、
  / / /  ,ィ 、  ヽ―、!-< ヘ            _ -ァ`7、,ィ´   `i
    l { /、|  }V'L !, - ヘ > ゝ、_        / , /_/  ./    ./
  ,r ' l`,r‐、`''' , -!、ハ, / l~、ヽ 〈         , ' l    /     /
 {,イ.,イ}.{ f:}   i::i `! /_/ノl ゝ、 <       /  ,'   /     ./
. ! ゝ!.l ' ´   '' .ノ r }  '、 \ー'´      〉、 /  <- 、  .,.イ
    '、  r-- 、   ,__ノ__ゝ、)、_}.     /  Y|  /   >、ノ .|
     ` -!__}, - ´/   `i )      /   /ノ /   /    〉
      f   `ー ' {,i   ヘ.    _/__/_/  /       l
.       l  、/´ ̄ ` l     }、_, -'― , - ' ̄   ,く.         l
       l  ヘ.  , |  ノ | ヽ     `¨ l     ノ  i         l
         l  ',  ',  !__, -'`!    i ノ / ,. {   }      , イ
       (__,ト 、  |     |.     } '-/_/ノ!ノ  /  ― '  .〉
        ├‐'l  ヽ. L__, ィ´     '   /    .ノ     /ヘ
【8386】(株)百十四銀行  1株主資本(連)664.53円:時価328円

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:45:44 ID:dzYnN6S/
>>379逆噴射しとるがなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 18:35:38 ID:sapIJ9F4
なんか上がる気がしないね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:43:22 ID:3vavP8OU
赤字幅縮小しただけだからまだ無理だろ。助成金なして黒字転換したら楽勝で10万は行く。半年待て。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:59:45 ID:hLt6CYyf
またまたご冗談をw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:27:17 ID:pFO5fzhi
派遣改正法で2013年で登録型派遣は全面禁止
これが常用型派遣に追い風になるのか、派遣自体が終局を迎えるのか
別れ道近いね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:39:04 ID:scalmZl0
20000前後で安定するようになったか・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:11:12 ID:acYILLRS
なんだろうねえ、あがっても嬉しくも何ともないや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:59:31 ID:e1XWWcBe
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 今すぐ消せ!  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:01:09 ID:JlxzfSc6
まさに、神業

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:23:11 ID:3hIcx/nk
配当狙いで株買うかw
2135 vsnも配当利回りいいみたいだw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 08:14:44 ID:xzQVE0+r
ようやく世の中のクズどももこの株の価値がわかってきたようだな。5万は軽く抜いて来そうだ罠。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:48:42 ID:kKodV/0O
持株会で上がっただけ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:52:10 ID:2mGjN1QT
また下がるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:51:50 ID:gVj7FyYf
いいんでね〜かい。

分離課税だけど、去年から配当金と売却損が通算損益が出来る。
損した分がここの配当と通算が出来るから、今回の確定申告で結構還付されたよ。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:34:34 ID:R03vWM+o
(´・ω・`)あっ…みんな死んだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:03:47 ID:SJjixbBG
ここは、今年も高配当?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:21:21 ID:gz9Ns5Z2
2枚で5%強とはw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:37:56 ID:UHhvdpjZ
救済銘柄【6898】トミタ電機

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:42:38 ID:ZZO6AfxP
持株会じゃないのにどうしたん?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:46:49 ID:mlk5X0c9
間違えて、買ったんじゃないかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:08:16 ID:8go6+U2g
(´・ω・`)南無〜

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:40:46 ID:Tu/9FKNF
引けに成り行きで出してる人いるよね
もっと頑張れ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:55:57 ID:VZrqneM+
ちょっと頑張ってるけど、60000円は遠いな〜

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:37:08 ID:eJGIrdri
どうして上がってきたのかな?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:23:51 ID:u0mmpDU/
持株会か?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:24:49 ID:j0pAuVir
単純に業績好転予想だろ。メイテックも今年に入って1.5倍になってるし、ここも3万になって不思議はない。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:55:42 ID:kzQjYbea
処分するための釣りっぽい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:45:26 ID:3JfCdyNB
ただの、処分だろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:15:24 ID:I7wu+7d9
出来高増えたおかげでようやく手放せました
お世話になりました

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:56:22 ID:zy/tc9Rn
(´・ω・`)さよならなんていわないで

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:42:02 ID:iHZUV/3f
ここの居場所が変わるよ。7月頃には最低5万円台に

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:53:35 ID:hvc5kg+w
仕掛けてくれるんですかw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:55:11 ID:OzdGzZKi
持株買いに売るための買いじゃないっぽいね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 10:46:12 ID:Qf4pq5sT
みろや。俺のいったとおりに上がってきたやろが。まだまだいくで。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:15:04 ID:cfhk/eP/
材料が出る訳でもないし、あからさますぎてワロタ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 16:36:40 ID:Mrs/gLmR
今期予想に期待

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:51:26 ID:JgP6LYuW
なるほどね
上げた理由が、やっと分かったよ。

これから、どうなるのかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 02:23:21 ID:UubWo4cG
暴落必至

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:44:07 ID:q17Nqbmw
これは下げる前兆・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:29:22 ID:h9ed/tf9
そうはならない、かも?

いままでと、ちょっと違いそうだね
今度は。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 10:07:18 ID:FLTSLy7f
下がるのは早いねー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:24:34 ID:KesleV/L
また個人で上げようとしてるね
上がろうとしてるのなら安心して見てられるのに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:40:33 ID:YlWnpvuF
 カブドットコム証券株式会社は、平成22年4月26日開催の取締役会におきまして、会社法第165条第3項の規定により読み替えて適用される同法第156条の規定に基づき、下記のとおり自己株式取得に係る事項を決議いたしましたのでお知らせいたします。




1.自己株式の取得を行う理由
経営環境の変化に対応した機動的な資本政策の遂行を可能にし、当社の資本効率の向上および株主への利益還元を推進するため

2.取得に係る事項の内容
(1) 取得対象株式の種類 当社普通株式
(2) 取得しうる株式の総数 2,000,000株(上限)
(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合1.11%)
(3) 株式の取得価額の総額 12億円(上限)
(4) 取得期間 平成22年4月27日〜平成22年6月11日

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:15:31 ID:EW8ZN35r
(´・ω・`)急降下

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 18:13:59 ID:WYa+95TR
助成金なしで黒字化はまだ無理なのか・・・
人減らしでしのぐのも辛いものがあるね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 05:47:41 ID:FvTqWXzj
犠牲者の一人です・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:12:59 ID:/C2JKIpD
>>428
犠牲者とはリストラされたのでしょうか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:11:04 ID:9HIfXkdP
まあ下がるのは一人前だわな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:55:43 ID:wMfghKCq
北浜が夕刊紙で推奨したから一瞬上がっただけ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:58:43 ID:NXDZSVJl
2135 VSN

久々覗いたら、下がり過ぎだろw

今後の業績up期待出来そうなんで、安い内に買いかな
来期の配当も悪くないだろうし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:16:20 ID:UTj1H8nt
>>432
また、下がってるよ。

世の中の情勢の影響を受け、日経平均も下がってるし仕方ない?

日経平均が、12000円になるころにはある程度回復するかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:24 ID:KRIcDG5b
ははは、出来高1って・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:07:28 ID:NifzgKjC
誰も、売りたくもないし、買いたくもないから、かな?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:59:20 ID:tcPZH3OK
今度の四季報には、どんな風に書かれているのかな?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:57:25 ID:R/LOMq6J
厚生労働省が発表した「労働者派遣事業報告」によると、
09年度の派遣労働者数は前年度の確定値比で42.4%の大幅減となる約230万人だった。
景気低迷による企業業績の悪化で、
製造業を中心とした「派遣切り」や「雇い止め」などによる人員削減の増加が要因といわれ、
厳しい雇用環境が浮き彫りになっている。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:59:56 ID:R/LOMq6J
◆転職情報サービス「エン・ジャパ ン」の調査によれば、
10年5月の派遣平均時給は前年同期比18.6円減となる1542円となり、
過去最低を記録した。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:11:40 ID:R/LOMq6J
問題なのは雇用関連の数字。
例えば有効求人倍率は、前回の景気の谷では0.50倍で2人に1つしか職がない状況だったが、
今回はそれよりも悪い。およそ半年ほど先取りする景気動向指数の先行指数にも、陰りの兆しがある。
(三井住友アセットマネジメント、宅森氏)
様々なネガティブな可能性が指摘されているが、
それだけ景気拡張期とは名ばかりであることを示している。
<11年には踊り場的な調整局面を迎える>という指摘もあるが、良くての話であろう。
これから訪れようとしているのは、"調整局面"などという生やさしいものではなく、
底なしの景気失墜であり、再三指摘しているように、80年前の世界恐慌同様、
"愚か者の持ち直し相場"が09年4月以降続いてきたに過ぎない。

1929年10月24日のウォール街の大暴落から始まった恐慌は、
いったん持ち直した後、1年半後の1931年5月11日に
オーストリアの銀行が破綻したことから欧州の銀行が連鎖倒産し、
世界に本格的な恐慌が広がっていったのである。
現在の状況と酷似していることを忘れてはならないだろう...

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:55:26 ID:sybi2867
ジョージ・ソロスは去る10日に国際金融協会(IIF)の会合で
「ようやく危機の第2幕が始まった。現状は1930年代を髣髴とさせる。
市場には、自らの行き過ぎた動きを修正するだけの自助能力がない」と語っていた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:50:07 ID:TzV7sprS
こんなところに
へんてこりんな書き込みだな。

ここはアウトレット銘柄の糞会社と糞オタク株主。
救いようが無い社長は、はやくメイテックと統合しろ。

できる経営者はトラストテックのような切れ者社長だね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:25:18 ID:QGWSUn/t
自宅待機者今何%?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:39:51 ID:4oLUTUcQ
一般派遣労働じゃないから自宅待機ではないけど
寮でスキルアップのふりをして雇用助成金を搾取してます。

営業の連中は、本気で仕事しろ!!
他も必死で企業に送り込んでいるのに
立派な理系を卒業して頑張る社員を
アホ大出身の営業が、育つ社員を駄目にしている。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:53:22 ID:uBVi+2BH
辞めていった人たちのおかげで現在
稼働率81%


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:53:37 ID:ZbJDmJ4W
でも、残っているのは再就職もできない無能な人or高齢者。
見かけ上稼働率が上がってもお先真っ暗。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:50:42 ID:i0HQsQsm
真偽のほどは分からんが、上記が事実だとすればまずいわな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:08:40 ID:TVjU/Ylj
>>443
立派な理系を卒業して
こんな会社入るなやw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:15:42 ID:TVjU/Ylj
“立派な理系”を卒業した無能役立たずのせいで
客からクレームねじこまれる営業の気持ちも考えろや!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:07:54 ID:HprByQSQ
営業は会社に利益をねじこむもんや

お客のクレーム処理ができんやつは辞表だせ。
往々にして兵隊に矛先むけるのは、クズ営業の常套句。
はやく辞めて、楽な仕事に転職しなさい。
ヒップの営業くん (成人に向って ”くん” は差別用語。)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:41:13 ID:oE3KIMmK
>>449
>ヒップの営業くん (成人に向って ”くん” は差別用語。)

こういう低脳が派遣されてるんだからこの会社の程度が知れるっしょw
(成人に向って ”くん” は差別用語。)ってなんだそりゃ?w
専門の理数系もダメなら国語は小学生以下だなwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:56:12 ID:MWE6w+h1
毎日毎日ゲームとオナニーに浸る日々。
こんな生活してて給料もらってていいんだろうか…
つうかラクだから一生こうして暮らしたいわ。
もう働くのがあほくさい。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:56:02 ID:mM4X9dPh
無能なバカ営業のせいで働きたくても働けない
箝口令が引かれたくらいでびびってんじゃねーぞ( ゜Д゜)ゴルァ!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:32:34 ID:e+Pwi5Aa
元社員なんだが聞く機会なかったから聞かせてくれ

派遣の話が不採用になるのはしょうがないけど
それについて一切連絡がないってどういうつもりなの?
都合の悪い話は放置してうやむやにすればいいと思ってんの?営業さん

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:19:55 ID:xyQFRQn7
あらまあ、なんてブラックなw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:36:44 ID:3BWfQw7U
(´・ω・`)もう昔の皆居ないよね?こっそりちゃんは? 前々々々々スレ85 ちゃんは?




(´;ω;`)しんだ。みんなしんだ。 これでおしまい。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:18:17 ID:LUgVD4Z0
私も元社員です

>>453は営業にオモチャにされたんでしょ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:22:53 ID:6+uyKI+L
>>453
営業は技術者を物扱いですから、いちいち不採用の連絡も理由も教えてくれるわけがないです。

それに、若手や無能技術者は営業に文句を言わないことを知っているので、横暴な態度でも無問題。
ベテラン技術者には、技術的な話をされるとトンチンカンになってしまうので極力接触を拒む。

ほとんど派遣営業経験のない人が営業所長になっている時点で、まともな対応を期待する方が無理。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:49:45 ID:ykHfmvYF
なにそれひどい

459 :前々々々々スレ85:2010/07/20(火) 11:19:38 ID:F7cSBqws
ごめんよ・・寂しい思いさせて本当にごめんよ(´・ω・`)


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:28:24 ID:m+wdJpwH
|ω;)まだ60枚が・・・

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:13:11 ID:puAs7iC1
もう回転させるのは無理っぽいな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)