5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8291】東日CLG【たんましーのじょーかい】

1 :∧,,,∧ ◆yBXkvDswXE :2009/04/26(日) 16:29:03 ID:ccFi4e5F
たんましーのじょーかい(増担の解除)それきたドーン! by夙川アトム

さぁ、30日からどーなるか?

        __彡゙三ヽィ __ 考えるのでなく感じるのじゃ
        `ヾミ,, ・(ェ)・)っl「
         〈;_;|}_{|;Ν |!


28日の引け後にはこーなる事を予想してスタンバイしておこう ^^ゞ

2 :∧,,,∧ ◆yBXkvDswXE :2009/04/26(日) 16:34:38 ID:ccFi4e5F

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /  大人      :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ ::::::::::::::|   
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|    さぁ GWも楽しみましょー
  | |(屮゚∀゚)屮ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|      
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/   
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<   
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|    
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

3 :∧,,,∧ ◆yBXkvDswXE :2009/04/28(火) 16:41:53 ID:7FavztF3
さて、予想通りに増担保解除にはなったものの、
3104 富士紡HD、3107 大和紡績、3109 シキボウに
短期資金も個人人気も集中しちゃってるからなー ( ̄∇ ̄;)

今日の後場を見ても仕込が入ってる感じでも無し、
あまり期待は出来ないかなー…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 17:00:55 ID:rC/akgFi
開示が何かでてますね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:55:48 ID:XIfb+rfZ
いいIRじゃないの?

6 :∧,,,∧ ◆yBXkvDswXE :2009/04/28(火) 22:09:45 ID:7FavztF3
3316 日産コンピュータ
単体では上方修正、連結では下方修正
営業・経常利益は上方修正
当期利益が特別損失110百万円計上の影響により下方ながらも
黒字維持なので、内容としては悪くないんじゃないですかね

んーと、このテンプレで市況1に建てようと思ったら規制でダメでした(´・ω・)
宜しければどなたかお願いします m(_ _)m

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 23:50:44 ID:xc0167qA

軍資金の半分突っ込んだから明日下げたら涙目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)