5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4740】ニューディール【再上場へむけて】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 20:12:40 ID:pyRgX8EV
僕の1円150万株はどうなるの?(´・ω・`)しょぼーん
誰も建てないからたててみた...


15:30 47400 M−Nディール 上場廃止に対するお詫びと今後の方針について
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090327036973.pdf
15:30 47400 M−Nディール 上場廃止後の当社株式取扱いに関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090327036977.pdf

会社HP
http://www.newdeal.jp/

IR開示情報
http://www.newdeal.jp/ir/ir.html
財務レポート
http://www.newdeal.jp/ir/finance.html

関連会社

ジェネシスダイナミクス
http://genesisdynamics.jp
ヘレナ国際乗馬倶楽部
http://horse.helena-international.jp/

ホットヨガサロン ラビエ
http://hotyoga-lubie.com/
ホットヨガスタジオ オー
http://hotyoga-o.com/
ホットヨガスタジオReU
http://www.hotyoga-reu.com/index.html

エヌディーアクア(真・水素水)
http://www.nd-aqua.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 22:31:23 ID:FSxGSV5r
1乙
2ゲット
再上場する日を首を長〜くして、お待ちしております。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 22:51:41 ID:xIWtZB7K
ウツクレさんのテンプレ無しってのも
さみしいですね(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:13:59 ID:cQ5HNwbl
>>1
150万円でゴミを買ったんですね?おめでとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:59:22 ID:IJs65w2J
こういうのを浪費って言うんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 00:31:15 ID:y5/lv08D
特定口座内保管上場株式等払出通知書ってのきた・・・
特定管理対象株式の払出しにチェック入ってんだけどなにこれ・・・
こんな株持ってるのも忘れてたけど市場では売却できないってことだよね・・・
100万ほどぶっこんでたみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 11:29:58 ID:e4kslc+P
ここの電子化された株は上場廃止後、
名義変更等の手続きはどやってするのかなぁ...

会社のHPの『上場廃止後の当社株式の取扱いについて』を読んでも解らないぉ....
文章解読能力の無い僕に解りやすく教えて下さい....エロい人... 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 18:20:29 ID:083JufCO
捕手

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 21:17:35 ID:sgTDUuFL
>>7
4月下旬までに株主名簿を作成して各株主にそれを通知して
その後本人確認の必要書類の提出をした人のみ株主と見なすって事じゃないの

10 :7っす:2009/04/26(日) 21:30:33 ID:083JufCO
>>9
そっか〜....
それじゃ〜とりあえずは会社から連絡来るまでは待ってれば良いんだね^^
意見ありがとう(^^ゞ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 07:52:11 ID:TZCDdxC2
ホシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 09:21:31 ID:CwmGqCgd
http://www.hotyoga-reu.com/
ここって未だにちゃんと営業してるんだね
サンテクみたいに、このままフェードアウトすると思ってたからちょっと意外だったかな
気長に見守っていようかな....
可能性は低いけど減資せずに再上場なんて事になれば....ヤバ...俺億万長者じゃんw




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 09:03:53 ID:K/0v5svh
捕手

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 14:34:17 ID:oeIq+4oC
アクア事業って何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 10:07:12 ID:nuENFJ0X
上から読んでも下から読んでも水素水の事だお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 21:18:56 ID:tKB+OFhH
ほしゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 22:29:43 ID:XsuJO5YE
hosyu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 19:41:14 ID:6INBTQoq
      _,,......__
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  / 
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il    ウツクレさん、元気でつか〜
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \  
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \ 
      i  Y::yヘ\,イ乍}
       l  !::::i:::Y´_/´
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 20:59:49 ID:7+uzeVHy
10万株持ってる俺って・・・。

再上場したら、億万長者???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 10:03:02 ID:nbUV5vWp
俺は50万株持ってるよ....w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 12:25:25 ID:CPZsSOjv
廃止になった電子株券はどうすればいいのでしょうか?
当方15万株程持っていますが・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:29:01 ID:Xu/EkwhJ
上場廃止になったときは意外に静かだったな
経済誌も今は取り上げてくれない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 23:02:07 ID:Yj1vCmE/
>>21
その辺の中小企業の株券持っているのと同じ事でしょう
特に会社から申し出がない限り日常には全く関係のない権利証書になるでしょうw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 17:14:58 ID:7s9+LNSB
あげ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 20:00:37 ID:jSjpDO6q
今年中に株主配当を目指すと書いてあるけれど本当か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 07:17:07 ID:nTiAMCzE
なんで整理ポストにいる間に売らなかったの?馬鹿なの?
紙屑になるよりマシじゃん

よっぽどの倒産株コレクターだったんだね

株券刷れないんだから後は倒産しかないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 12:40:05 ID:fm2E6wtX
1円で特売り状態だったから売りたくても売れないよ
一度反発はあるだろうと欲出した人ははめられたのではなかろうか
2円になれば逃げたがっている3億株の怒濤の売りがでるので誰も仕掛けないだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 15:19:23 ID:yxosHTUr
安芸

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)