5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら銀行

1 :さくら:2009/04/04(土) 09:04:47 ID:oTUM2dTn
国内中堅銀行。出来高100万株程度。現在2000円から降下中。

2 :さくら:2009/04/04(土) 09:24:31 ID:oTUM2dTn
日経平均は少上。さくらは下。金融株はだいたい下がってる。
理由が昨日朝は分からなかったが、つまり、三大メガバンクが赤字決算、ということ。
金曜の下降で織り込んだなら、月は上がるか。
1月のダウ下降は底ストップ喰い。次は天井でストップ喰いを狙うだろう。
ダウは上がる条件がある。
ダウが上がっても、日経は付いていかないかも。
さくらは下値狙いか。20万株くらいは下値で必要。
もう一回急落ショックがほしいだろう。
5月1日決算ショックで金融株は総下落を想定。
すると4月は上に行くのかな。

3 :さくら:2009/04/05(日) 18:14:06 ID:KfI/Ce+e
金曜ダウは上がった。日経金融株は月は上がりそう。
本来は、下がりたがっているのに、日経は上昇なので、まあそれなりに。
結局は下がる。
ダウと日経のギャップを、正常化させるのでは。
日経は下がって、上がってきたダウと出会うような。


4 :さくら:2009/04/07(火) 19:58:20 ID:bpN++ohe
日経は買い過ぎ、しかし、狙っている個別は、指標が下げ過ぎ。タイミングが合わない。
ここ数日続いてる。一回下がるのに同調か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 12:58:31 ID:RcEg1KYx
今日の日経8750が上限じゃなかったのか。
上抜けした。要するに、底を作って上昇パターン。
売れない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:01:45 ID:RcEg1KYx
突如日経が上がったのは、ダウ先物が上げた。
先物今日は乱高下だったよな。するとドーンと下がるか。

7 :ゼット:2009/04/09(木) 14:28:12 ID:RcEg1KYx
予想と逆に動いてる。
穴があくほど日足パターンをみてるので、今の下降を直前で避けれた。
日経8750で売った人、踏まれちゃうかな。明日は寄りは上げそうだが。
その後下がりそう。金曜だし。あすまで売り玉持とうとしている人、
悪いこと言わない。カットしたほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)