5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3248】アールエイジ【目指せ1千万円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 12:58:08 ID:WmmfJDzy
一体 どこまで上がるか? 目指せ1千万!
ストップ高し始めたら、止まらなくなるかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 13:08:28 ID:WmmfJDzy
明日から、安く買えなくなる予感・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 13:34:50 ID:WmmfJDzy
浮動株 全部吸い上げれれたら、20〜30株の買いでも
S連続で比例になる可能性大・・・
売りもが枯れてきたようです・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 13:55:02 ID:WmmfJDzy
フィスコ、アドウェイズ、買えない組が、明日から、ここ買ってくるかも?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 14:19:22 ID:WmmfJDzy
明日から3日連続ストップ高して、比例の場合は、値幅拡大制限の措置が
行われると思います!雑魚の 比例で買えない株と格が違います!
フィスコ? アドウェイズ? 10分の1以下の株価です(笑)

主役は、アールエイジですよ・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:14:29 ID:WmmfJDzy
フィスコのレーティング評価は、『A』 となっております。
好業績が評価されており、現在、急騰中のアドウェイズも好業績で、「A+」
の評価となっており、市場は、ストップ高する勢いの好業績の銘柄に絞られて
おり、投資家の目が業績好調で、需給関係の良い銘柄に今後、集中してくるものと
思われます。
アールエイジの需給関係からは、明日からストップ高比例で買えなくなると
予想しております。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:23:39 ID:k4sBPUIp
株借りてでも空売りしたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:22:28 ID:WmmfJDzy
>>7
発行株数、15,000株位で、社長が70%近く持ってるし、貸してくれるところ
あったら、売ったら? 恐らく買戻しができなると思いますが・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 00:01:19 ID:yLY28oty
NYダウ 大暴落でも 内需関連株のここは、影響なし!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 00:07:42 ID:yLY28oty
アールエイジ 空売りの踏み上げみたいになったら面白いけどね(爆)
でも、借株で買戻しみたいな強烈な上げを予感・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)