5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4369】トリケミカル IRまだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 16:09:05 ID:dsG7FNWt
IR来い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 16:10:37 ID:dsG7FNWt
会社HP http://www.trichemical.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 19:17:18 ID:dsG7FNWt
ここの、人気無さ加減には、参りました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 09:36:47 ID:2jRWCRKq
俺はずっと応援してます!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 16:04:06 ID:8h/3U4G9
俺の3000株、平均単価になるには何時の事やら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 18:43:09 ID:u43/h63R
お〜!やっと同志の書き込みキタ〜☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 19:52:01 ID:u43/h63R
決算発表今月だよね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 19:59:55 ID:8h/3U4G9
配当金あるかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 20:39:27 ID:u43/h63R
配当は、間違い無く有ると思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 19:39:10 ID:CcbFikeE
今日の、売り板厚かったな〜押さえ込んでる感じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 23:43:26 ID:DGIvIGKc
トリケミのスレがあったなんて・・

IRとか全くやる気ないでしょこの会社
決算どうなんでしょ?

太陽光発電の方はうまく行ってるんだろうか・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 00:51:40 ID:8LHTTDn7
逃げてよかったトリケミカル
自分の中で昨年一年で一番失敗した株

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 07:34:55 ID:XZWTpGM2
IR確かに、やる気無しですね!IRに質問メール送っても
後ほど回答しますのリモートメールが来てから
音沙汰無し。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 11:09:24 ID:0uSX8HGk
トリケミのスレあったんだ〜!
去年のアゲアゲの時はたしかあったんだけどね…
ずいぶん人気も出来高も落ちちゃったし。
今日600株買い増したので記念にカキコします(@益@ )ノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 18:30:01 ID:XZWTpGM2
お〜買い増しおつ!!
近い内上げて来ると思うのだがどうなる事やら!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 18:33:04 ID:TFTmK6oA
とりあえず底は堅そうなんで、チョコチョコ買い増ししながらのんびりとホールドしてますが。

JSRとの絡みで簡単に逝く事も無いだろうし。

ただ上がる材料も今んとこあまり無いのかな…

17 :sage:2009/01/29(木) 18:42:52 ID:u1CGOfcf
私も500株ナンピンしてしまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 18:43:50 ID:u1CGOfcf
間違えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 21:28:01 ID:0uSX8HGk
上がって欲しいけど、最近売り板がアホみたいに厚い…
買い板は一枚〜五枚位の激薄なのに。
前向きに考えると、大人の買い集め。
後ろ向きに考えると、崩さないように売り抜けてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 21:32:39 ID:XZWTpGM2
売り抜けるにしても買い板薄すぎだよね
今の所前向きの考えで良いと思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 21:35:19 ID:0uSX8HGk
>>16
上がる材料無いですね…新しい工場作ってからどうなったんでしょ(´・ω・`)
前回の超絶下方修正の時、向こう三年成長が止まったような見通し出してたキガス…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 21:45:56 ID:0uSX8HGk
>>20
ですね。
半導体の市況相変わらず悪いみたいですが、今の水準で前回の下方の時ほど売り込まれることは無いと思います。

わたくし前回S安喰らった日6000株持ってた下手くそですが
(ノ∀`) タハー
ヽ ヽゝ
 > ̄>

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 21:55:21 ID:Uh3mKAQJ
なんか強い気がするトリケミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 22:08:15 ID:bb8mGzk+
とりあえず気になるのは
先月末にかなりの出来高を伴って下げたのは何だったのかなって事ですね。

今期の決算は正直期待していませんが、
悪材料出尽くし+αがあるんじゃないかと勝手に期待してます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 22:26:04 ID:Uh3mKAQJ
あの下げは、完全にクロスでしょ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 08:58:38 ID:tvMezGgR
安売りセール中!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 09:13:54 ID:K8bPSw+O
おはようございます!
今日は不思議と売り板が薄いですな
そして店っぽい買いいたがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 09:19:04 ID:tvMezGgR
9時13分の100株爆弾何なんだ?
寄り付きは、クロスぽいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 11:05:55 ID:uay4nUP0
後場はプラ転しそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 21:05:29 ID:tvMezGgR
明日辺り様子見て買い増しするかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 10:11:11 ID:rIMBlZrt
今日は、売る奴も買う奴も誰も居ないな〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 18:35:37 ID:pLYTw22M
代表取締役交代
http://www.trichemical.com/pdf/2009020201.pdf

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 20:49:06 ID:SNfWegKH
ここ最近ずっと100株単位の売買個人のみ?
自社株買いは、どうなったのだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 20:38:10 ID:oS2JQRob
しかし人気無いね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 22:35:17 ID:b7wzFD3j
決算でサプライズ!

とかないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 19:01:45 ID:nEa2JC5i
>>35
あって欲しい〜!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 09:36:09 ID:0b2/yc21
今日も、変わらず変化無し。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 13:52:45 ID:69pEQLnn
動かない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 15:54:49 ID:0b2/yc21
しかしなんだろうね?先週月曜日の100株爆弾
そして今日の131円売り誰か集めてるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/11(水) 22:38:58 ID:mU77N3Ou
明日下がれば買い足します


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 18:27:21 ID:/8XNM+3S
>>40
今日美味しい所まで降ってきたが買い増し成功しました?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 18:26:17 ID:u+amTEqi
又118円とかで買えるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:06:07 ID:vA2f4OZF
>>41 今日午後買い増したけどまだ下がりそうですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:30:13 ID:u+amTEqi
>>43
今日俺は、123円で待ってたけど買えませんでした。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 21:45:51 ID:40o3H/DX
売り板は相変わらず薄いし
意外と下値は限られるのじゃないかな??
いったん吹き上がると後悔するかも・・

中長期的に見ると120円台でコツコツ買っていくのが正解だと思う



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 15:17:35 ID:d+3PzTYy
プラス引け良かったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 18:14:59 ID:rTDYsUyf
本日124円で仕込みました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 20:41:42 ID:d+3PzTYy
>>47 初参戦かな?
我々は、買い増し軍団なので、初参戦なら羨ましい!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 16:38:34 ID:+RVZ6dLs
>>48
いえ>>5です・・・はぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 18:29:01 ID:JYkE06rB
>>49
そうでしたか!買い増しおつです!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 18:39:53 ID:8Wcc/dkL
今日は、119円買い!売ってくれた人有り難う!
明日も、下げれば買いで行きますよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 20:29:15 ID:8Wcc/dkL
しかし今日も、変な売り方でしたね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 18:26:00 ID:y5BdjauK
今日は、120円買い増し!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 10:32:28 ID:5CX7jxwT
平均単価126円
救われるよね

1200株の弱小株主ですが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 20:34:58 ID:ADuyYuR3
>>54


>>54
126円なら長期でもてば最高だね。

俺は、800円台からひたすら買い増しだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 22:41:42 ID:5CX7jxwT
>>55
ありがとうございます。

半分は スイングトレードで
半分は 長期で保有します。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 22:42:43 ID:5CX7jxwT
yahoo掲示板に 急に投稿がありますね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 00:02:49 ID:AwsXKNAD
第3四半期の段階で手持ち現金がえらい少なかったけど、解消されてんの?
資金ショートが怖いよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 18:54:59 ID:77NUIErk
皆売っちゃったのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 00:01:18 ID:NXVKYwtV
上 スカスカだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 07:34:01 ID:ZzTmwbYb
あの1万株わざとらし過ぎてどうしょうも無いね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 20:23:57 ID:IXQ3UWnT
そろそろ動きだしそうな悪寒

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 18:04:56 ID:q7f2l5PX
>62
動いたね

54ですが、
1200株のうち 今日128円で100株のみ売り約定して
スゲー中途半端

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 20:08:15 ID:9Dl0/njw
今日の出来高寄りの500株のみ・・
売るに売れないね〜

当たり前っちゃ当たり前だけど、台湾の半導体メーカーと連動してる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 21:04:09 ID:NjZ5X/iu
>>64
売るに売れないのも良いかもねこのままジックリ上げてけば
注目されるでしょ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 19:18:03 ID:6sb9Xzog
さあ3月!
噴き上げるか、安値更新か

決算が悪いのは分ってる。
希望を繋ぐ材料をクレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 19:34:21 ID:RGixa+FX
株式投資初参加がここって、結構特殊型?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 08:33:38 ID:qQkmcsD/
>>67
特殊型っていうか、値動きがおかしいからあまり勉強にならないかもね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 14:37:08 ID:N9wSHlWw
今日も、上だね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 21:21:38 ID:fyh4rqgC
我慢して持ってれば上がるのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 00:10:36 ID:GJhuX2xT
>>54
>>63
ですが、
129〜136円で利確しました。

また 120円台でゴソゴソしそうな予感。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 18:29:24 ID:lbb5Y/kR
またここらでもんで上だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 19:47:55 ID:vDfe9WMh
http://www.justmystage.com/home/read/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 19:57:45 ID:IrnijFDc
ここのスレにも73みたいのが現れたか!
注目されだしたな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 07:27:59 ID:I9fdP2oL
お〜いトリケミホルダー誰も居なくなったのか〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 22:58:54 ID:lQYaRfLg
売るに売れないやつならいます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 18:02:52 ID:lWvdcg6t
今日 125で買いましたよ。
300株だけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 18:19:38 ID:lWvdcg6t
連投です。
買ったと 思ったら
業務提携の発表したね。
http://www.trichemical.com/pdf/2009030901.pdf

ラッキー +10円でもいいや。
上がるかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 19:01:13 ID:7mczkoOr
買い安心感が出るのは確かだね

地合いもあるから爆上げはムズいかも
まあ徐々に上げてって下さいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 19:08:26 ID:Gw86Aa1n
やっと出ましたね。
後は、13日決算発表だな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 18:39:31 ID:N80ERAJq
やったねS高! しかし掲示板は、人気無し。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:06:31 ID:38SQDRL1
こんだけ上がってもまだ大損

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:08:38 ID:vvv+Derq
PTS 180

まあこんなもんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:23:47 ID:N80ERAJq
さて明日は、どうなるか?とにかく上昇トレンドになって欲しいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:33:19 ID:iZhu4bCJ
>>78
です

寄りの138円で売ってしまった。

もったいない。
ホルダーさんおめでとう!

明日は 連騰か?
まさか暴落か?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 19:33:47 ID:N80ERAJq
しかし何だなPTSのしょぼい板!数百枚がどんどん下げてくる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 20:08:18 ID:N80ERAJq
自社株買いまだ有るの知らないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 22:16:22 ID:dndmnyPN
今日含み損30万減りました

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:24:09 ID:4hdfaaLL
>>82
おれも

ココは浮動株も少ないし動意づけば結構上がると思う
とりあえずは250の窓埋めは堅いかと

でもホールド&ナンピンし続けたここ一年あまりの思い入れを考えると
多少の利益では手放せそうにない・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 23:32:39 ID:38SQDRL1
ヘラクレス銘柄っていうのがハンデだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 18:16:33 ID:iqZaf9+c
今日は、なんとかなりましたね。
やはり13日次第か。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 22:41:30 ID:FJdM0xmI
まあ、今頃言ってもしょうがないけど
今日の寄り売りが 正解だったね。

決算発表で 強気の予想値が来るかもしれないから
今日半分売り、半分はホールドが 良かったのかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 07:11:32 ID:lBmo+E3Z
ほんとかよ?

【〜10万程】底入れ急騰銘柄速報4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1233833315/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 19:22:47 ID:WkDs6ChD
しかし底堅いね明日は、何か凄いの出してくるのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 11:16:58 ID:/wr508v/
良い感じで上げてますな

来週頭に下げた所で買い増ししたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 15:43:43 ID:q+Ypehdq
ぎゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
超絶糞決算キタコレ。
来期大幅減収減益
中期計画悶絶下方修正

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 18:53:41 ID:bLlDGvAQ
これは酷いww
今日180に蓋してた下手糞ざまあwwwwwww
おまえの負けだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 19:09:58 ID:l7MVsNlU
>>97
いやむしろ俺は感謝したい。引け間際あいつにムカついて大半を処分した。
でもあと5枚だけ残しちゃったんだよな〜

ネガティブサプライズどんだけ〜
って言うか、ハメ込みかよ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 19:25:40 ID:l7MVsNlU
月曜日S安来たとして、年初来安値まで残り13円かぁ…
火曜にはまず寄るだろうけど、大した傷でもないのに広げたくないからナンピンは止めとこ。
出来高増えたらまた参加しに来まつぬ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 20:00:07 ID:Z6DYEqT3
決算出たね!しかしこれってJSRとの件は、入って無いよね。
となると上方修正出るね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 22:07:20 ID:ShoVnlks
なぜ決算数値とJSRが関係あるんだ?
JSRの件を含むと利益がアップするの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 04:05:10 ID:4g9KnORd
JSRの件では、売り上げが上がって利益も上乗せされると思うけど、
JSRとの提携による利益増は来期に織り込み済みでしょ?
その上での赤転でそ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 07:39:45 ID:c6ULIpYh
JSRの件は、未だ具体的な数字がでてないので織り込まれてないと思いますが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 13:50:41 ID:0Tp2t8FJ
月曜はどれくらい下げるかね〜
お父さんの心配もほぼ無いし、しばらくしたら170くらいには戻してそうな気もするが…
今までも下方修正で裏切られてきたけど、社長交代やJSRとの提携で体質が変わりつつあると思うんで、今後に期待して売らないけど。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 18:53:28 ID:c6ULIpYh
月曜日何だかんだで、底堅いかもね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 07:32:01 ID:N+PqeEK8
自社株買いは、どうなったんだ?たしか11月までだよな?
発表してからそれらしい買いも無かったような?もしかしてこれからか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 13:03:20 ID:xiE7MMGv
PTSの気配が140くらいだったから少なくともそこまでは下がるよ。

この好地合の中でもJSRの株価が発表以降下がってる
のを見ても、今回の提携でシナジー効果が期待できないのは明らか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 18:16:19 ID:N+PqeEK8
>>107
JSRには、特に材料にならないと思うが、トリケミカルには、かなり大きい材料だと思うがどうかな?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 09:30:24 ID:UtJ1R08e
思っていたより強いね! JSRのTOB出るかもね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 11:32:11 ID:nfIGc1XO
150以下は買いでオケ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 17:08:15 ID:DlzBLg7g
好地合いに助けられたな…
どっちにしろ、今回の上げ下げでシコリまくり。
しばらくは上値重くてヨコヨコかジリ下げの可能性大だから損切ったよ。
結局トリケミには去年と今年、2度もハメ込みされたぜorz
 / ̄ ̄\
`/ ノ  丶 TOBは
| (●)(●) ないだろ
|  (_人_) 常識的に
|   `⌒ソ 考えて…
丶    }
 \   ノ  \
  /  く \  \
 |   \ \  \
 |  |丶二⌒)、

あるといいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 09:33:33 ID:MWfhfAvx
動かないね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 13:56:56 ID:MWfhfAvx
そんなに投げるなよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 22:49:04 ID:Bd9UEUJN
さて そろそろ 怒涛の下げがあるだろうから
700株@126円で買い指します。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 07:24:44 ID:KL5Wjukv
>>114 出来れば、そこまで下げて欲しくないですね。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 18:44:51 ID:KL5Wjukv
ここ最近の売り物食べてるの何処だろう?かなりの枚数だが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 20:55:14 ID:d5KMBBWv
ヘラクレスは15時からの10分間がアツい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 23:27:07 ID:S6/fiHMP
アゲ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 23:28:24 ID:KsW7GvcN
株価 さげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 09:33:13 ID:olte2Fgp
珍しく強いぞ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:57:47 ID:QqsSkj1E
ここテンバーガー確実じゃねーかよ

他を利確して150前後でしこたま仕込んで
後は株価見ないでおこうと思う今日この頃

まだ5000株ほどしか持ってないけどさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 01:04:34 ID:lOGJLywE
俺もそう思ってたあの頃…
下方につぐ下方で、気づけば半値になってましたとさ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:03:21 ID:Eb57/s3b
自社株買いっぽいけど、もう少し上手くやってほしいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 19:39:59 ID:ozR2xoVL
自社株買いっぽいのが、かれこれ6万株位か。後5万か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 21:21:12 ID:liM/+pWX
銘柄に惚れるな、とは言いますがココとは結構腐れ縁

街工場の域を出ない規模でありながら主要株主にintelやらJSRやら

市況に振り回されるのは業態的にしょうがない

回復時にはハンパないリターンがありますよ

そういやエルピーダあたりも回復基調



このスレも今んトコ数人しかいないp@p

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 19:19:46 ID:W0L4G4Cz
>>125 まーいいんじゃないの、ここの住人少ないのに、出来高有るからね!
良い方にとらえれば、大口さんが、買ってるか自社株買いの可能性が、大きいからね!
今日の板なんて、見れば判るでしょ?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 22:44:35 ID:fcWB8quL
今日は太陽電池銘柄が物色されてたようですね。

地味だけどココも一応関連銘柄。
半導体も底打ったみたいだし、主要銘柄の影でスルスルと株価を上げて
欲しいもんです。

敢えて気になるのは信用買い残が多いって事でしょうか?
まあデイトレや短期で入る銘柄でもないし、株価的にも底は見えてるんで
心配してませんけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 16:10:10 ID:sep4V3DG
何処か判らないが、上げる気まんまんですな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 13:38:16 ID:+zh611L7
今日は強いね〜
下でもっと買っとけば良かったわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 21:25:36 ID:VQ1xwQMI
まず200円台回復そこから高値の半値もどしで400円台かな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 18:32:13 ID:j9MLgsg+
トリケミホームページに、計画書アップされてたね!
やっぱりJSRとの提携は、決算予想には、組み込まれて無かったね。
ここは、大化けするぞ☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:50:33 ID:YlV/1Piw
数ヶ月〜数年持てる人は(それがムズいんだが…)
必ず恩恵を受けられる。

100株でも買って忘れたふりしとけばいい。

俺はしこたま買うけどな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 22:23:55 ID:7BMNgp73
楽天PTS 600株少しずつ売値下げてくる奴が一人居るけど
成り行きで、売ってくれ!待ってるよ☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 17:09:20 ID:7ig2ppsg
正直安値覚えが抜けない

まだまだ割安なんだけどさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 19:08:52 ID:9bwOPQKu
>>134
確かにそれは、有るよね118円とかで買えた時は、正直どうなるか不安
だったけどね。
それから又良いニュース出てるね!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 20:27:10 ID:7ig2ppsg
>>135
太陽電池関連の売上高が前期比2.5倍ってヤツですね?
上がるのは分ってるんで一旦押して欲しい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 09:58:02 ID:HxNfk2o7
ここらでもんで、190円突破だな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 21:08:18 ID:u/7piWgC
今日の地合いでもアゲですか

下げすぎの低位株はあんまり地合い関係ないね
人目に触れずに300円台くらいまでアゲといて

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 20:49:32 ID:lxXbsiXm
こんだけ良いチャートで、毎日プラス引けなのに人気無いな。
もしこの上げが自社株買いがほとんどだったらこの価格帯でも
売り物が尽きますなそうなればもう一段高来ますね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 09:21:28 ID:qO7QZdJI
199円売りが出てもすぐ食べられてるね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 18:40:45 ID:phRn2t6n
おーい!誰も居なくなってしまったのか?
返事してくれ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 19:33:47 ID:Q/+NmXGa
いますよー

まだまだじっとホールド中


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 20:29:22 ID:phRn2t6n
あ〜良かった!
何か材料出してここが盛り上がると良いのだが。
そろそろトリケミについて何か書き込みしたいな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 16:03:16 ID:+3eFjoL9
ここんとこの安心感は異常
200円以下で買える日はもうあまり無いかも

底値で長くモミモミしてきたから上げる時は相当上げそう
まぁ1000円超えたら売っても良いけど


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 19:51:25 ID:bJl8xk2y
だいぶ信用買い残やRSIなど落ち着いて来たね!
そろそろ上げてくかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 14:18:38 ID:/Qtw4f8F
今日は、良い感じだね!しかし100株とかの人達は、儲け有るのかね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 16:56:34 ID:/Qtw4f8F
最後も、やっぱり100株で下か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 20:33:00 ID:XCPLA3aY
つーか
ココ買ってる人基本すぐに売るつもりないでしょ。
細かい値動きに囚われませぬよう。

四季報じゃないけど今は雌伏の時です。
200円以下でたんまり仕込んでれば、数か月から数年後にはかなりの益が出てますよ。

我慢出来ない人はここをホールドしつつ余裕資金で他銘柄をトレードした方が良いかと。






149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 21:00:56 ID:XCPLA3aY
ちなみに今日配当頂きました。

市況厳しい中できちんと配当を出す姿勢には敬意を表します。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 14:36:14 ID:Ma2388wj
何か材料出た?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 20:10:14 ID:iz5YyflF
やっと含み損脱出しました @8000

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 07:50:13 ID:ZUTa8RxI
オイラもナンピン地獄から救われた!
しばらくはアゲて行くでしょうなぁ。
ここのボラリティのデカさはハンパないと思うよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 16:10:57 ID:RrWNk/ui
静かだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 17:05:22 ID:IvABHmGv
現在値:290 C
(05/11 15:10)
前日比: +64
売気配/買気配:
290(1,200株)/
282(500株)
出来高:122,700株
始:234 (09:06)
高:290 (15:10)
安:233 (09:06)

高値引け乙!
上値を買えるって事は、なんか大人がいるのかね?
そろそろBPS届きそうだけど…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 17:17:02 ID:VI7HMZrV
相変わらず~書き込み少ないね?
こんだけ上げてても個人の書き込みが、少ないと言う事は
何処かの大口さんが買込んでるかもね。
もう上の板スカスカだから上に行くスピードは、凄いよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 21:28:25 ID:E2KC9HWJ
そうですね〜。
去年の鷺IR時から見ていますが
買いこんでる人多そうですよ〜。

自分は株初心者なんで、この動きはいつ売るか迷いますw
予想不可能・・・・400ぐらいで落ち着くんですかね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 09:42:22 ID:BIXq7sa4
今日は、流石に成売り多いいね。
これが収まれば熱いかも!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 12:40:05 ID:NMfzWlQS
とばすぜ!しっかり掴まってろぃ!

  ii i ミ
  lli i ミ;
 (・ω・ ミ ひゃっはー
  ┳⊂ )
 [@]|凵ノ⊃
  ◎の□◎ =3 =3

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 16:11:48 ID:BIXq7sa4
さて明日わ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 17:04:26 ID:NMfzWlQS
日足の形はオワットるが、長い目でみりゃホールドでそ。
直近では、しばらく調整入るんじゃね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 21:07:05 ID:BIXq7sa4
予想外にも信用買い残増えたかと思っていたけど
逆に減ってるねこれもしかすると凄いことになりそうな予感だな!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 01:35:19 ID:O/dxqRau
調整入ったら買い増しておこうかしら・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 19:22:38 ID:iXx/rKX7
やっぱり、調整来たねこのまま250円台キープ出来れば
又上に行くね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:36:41 ID:c6GQ0N1A
お〜いみんな生きてるか?
200日線で踏ん張ってもらいたいが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 21:42:31 ID:cSeRbzSB
せっかく利が乗り始めたのに先日の爆上げ300で高値掴み…
取得単価上げてしまった。

調整済めば超えてくるとは思うが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 21:42:35 ID:bUkwLUwh
http://www.justmystage.com/home/read/rieki/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 20:13:53 ID:5wD13KpY
また来たね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 20:55:43 ID:wh6oT/Ua
250円流石に硬いね!このまま頑張れ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 21:10:13 ID:LY8fCShK
5月29日

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 21:32:49 ID:2da/J+g7
上値アツすぎ
この出来高で抜けれるんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 22:03:52 ID:aeBuNLhZ
明日は半導体投信の設定日・・
そしていよいよ29日は1Q決算・・・

来月は真空地帯を駆け抜けて、
いよいよ400円台突入か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:14:30 ID:CW2gWYN9
>>171
1Qなんて全然期待できないと思うが
どうですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 01:36:31 ID:AFUUwfzw
>>172
1Q決算はもちろん期待できないが、下方向は3月のIRの時点ですでに
織り込み済みなので、
あとはJSRからの委託生産の進展具合と、太陽電池分野の売上の伸びに
期待です。。
今後しばらくは上方修正の要素しかないと見ています。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 20:15:11 ID:aeryHjSd
こんだけ短期で上げてて、悪材料織り込み済みはないと思うけど…
下方か微妙な決算が来たら、この中段揉み合いからガラもあると思います。
ってかそう思って今日一旦ポジ外しました。
GU逃すより、薄い板で特売かまされる方が怖いんだもん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 01:13:20 ID:Ye0ToocB
>>174
短期組は買っちゃいかんよ

176 :174:2009/05/28(木) 03:37:36 ID:wg1id/7w
>>175
ははっwすんませんw
けど長期用の別口座で200株だけアホールドしてるからゆるちて
これはいくらになろうとも売るつもりないし

最近はボラでかくて短期でも、ウマーでしたよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 15:30:46 ID:Ye0ToocB
すげー売り板
ガチ売りなのか店なのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 19:30:05 ID:w925QW5W
第一四半期決算発表見た人居ますか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 10:29:55 ID:VZn2A1WB
みたよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 11:52:16 ID:Qm33ZvDv
去年が悲惨すぎて今回は良くみえたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 12:34:46 ID:VZn2A1WB
今回の方が悲惨でしょ〜

計画通りの数値に近いと思うが、正直5億未満の売上ってきついな
JSR絡みである程度は期待してたし。
中間に期待だがそこまでに何も出ないようなら考えよう

工場新設して社員増やして能力UPさせてたのに売上5億って相当暇だろうな(−−



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 22:26:16 ID:2kcNNK3e
今回の発表は、誰でも解っていた内容
悪化していれば話は別だが良い方なんじゃない。

次が悪ければヤバイけど今回は、すでに折込済み

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 15:30:35 ID:QJoQ1On1
でしたね、株価も動かんw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 09:30:11 ID:afdTmNG1
昨日の275の板消えてるね蓋してたの誰かに
食われたんだね! 信用買残も減ってるしそろそろ
上行くね。

185 :174:2009/06/04(木) 09:49:27 ID:kD1bbBKY
短期の口座で買い始めたよ。
250までは買い下がりますぬ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 12:18:27 ID:o7GpPVUZ
なかなか動かん…

187 :174:2009/06/06(土) 01:26:30 ID:i8KPsr6k
今はパワー充電中です…
25日線にぶつかるまで少々お待ち下さい…

それまでに集めて待ってますぅ

ブッ飛ぶとは思うんだけど、下にブッ飛んだりしてw
死ねるわマジ

188 :174:2009/06/08(月) 09:55:35 ID:m+XmTBMW
朝一番マイナス圏だったの助かった…
買い増しギリ間に合った。ほんとはもっと欲しかったけどw
25日線に触れないで上に行っちゃったな
読み外れたわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 13:54:37 ID:m+XmTBMW
`∧_∧
(´・ω・)なんでこんなに上がってるのに
( つ旦O誰もいないんじゃw
と_)_)

`∧_∧ アッ
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 15:25:35 ID:EFzehplg
いるよ、最近だと183、186の書き込みは私、人少ないねw
1900株だけなんで完全放置っす。年内500円いけぇ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 22:07:25 ID:m+XmTBMW
>>190
人イター!!ノシ

長期目線なら500以上には、いつかなるでしょうね。
短期目線では、330付近まで上げたら一旦調整かなと
どこまで下がるかはその時の次第ですが…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 11:48:37 ID:jDeXOJqV
ダメだぁ…短期分売ったorz
チャートも短期的にはだいぶ厳しくなっちゃったと思うので…
欲かきすぎた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 12:12:24 ID:7sr+7yCM
ではそろそろ買い増しするか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:54:30 ID:BCDzDBZC
自社株買いまだ残ってる事忘れるなよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 17:28:19 ID:VRNbNvUV
なんだかんだで1万株になってしまった
どうしよ (´・ω・`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 19:42:42 ID:qwAYNZHx
こんばんは、誰かいますか?
というくらい人いないなあ。
明日買い増し予定っす。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 21:34:43 ID:SGCtEfNF
>>194
自社株買いといっても
満額かうわけじゃないからね・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 11:13:56 ID:hw7FBJcJ
>>195
俺も9000弱
注目されて出来高増えた時じゃないと捌けないね

まあその時を気長に待ってます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 11:03:28 ID:3eRCBj9I
地味にきてますね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 10:56:57 ID:yumaUQee
指してたら271買えてた。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 17:56:17 ID:AD4nUNw+
赤字で自社株買いもできずか・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 19:20:30 ID:f+WbX8pf
201さんそれは、何処かの情報ですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 05:08:06 ID:i2lULYc0
IR出てるよん
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20090707/5qx5yb/140120090707048259.pdf

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 12:41:12 ID:0ojk6znH
201です
先回決算と自己株取得IRをみてのことだけです。

6月自己株取得0=現在も赤字という何か情報を持っているわけではありませ〜。
JSRとの提携で黒字になっており、6月はだた買わなかっただけかも?

ま・・・おそらく中間も赤字で自己株を買う余裕もないのが本音だとは思います。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 19:26:54 ID:do7hUECB
201さん有難う!
頑張って自社株買いして欲しいですね。
昨日 本日買い増し。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 20:32:48 ID:BfM/7GNJ
出来高少ないね
売りも買いもいない
お祭り銘柄にいったかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 03:22:24 ID:CG+cKBGi
インテル暴騰中で他の半導体銘柄もここのところ上げ基調
なので、いずれ300円台に乗せるでしょう。

来月の第二四半期決算発表は、半導体市況回復+JSR提携効果が
期待できますね。200円台のうちにコツコツ買い増しですね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 03:27:58 ID:CG+cKBGi
訂正
第二四半期→中間
来月→9月中旬

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 22:06:42 ID:s0DByX1y
徐々に上がってきたね・・・
分かっている人がコツコツ買ってるね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 17:57:10 ID:RTa6zglk
分からないけど期待で買っている。が正解かな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:53:30 ID:2PsAOVnj
静かすぎる・・・
300円未満を買っていく同士を募集。
といっても売りたい人の為に少し買い板を厚くする程度で。

私は昼休み中に買い注文を入れたいと思います。
貧乏なので1日で力尽きるかもしれませんが・・・。
買ったら1000円まで放置します!









212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 08:30:28 ID:A+aO2Qvx
私も1000円台まで放置しようと思っている100円台前半の仕込み組ですが、
安値覚えが抜けないので、なかなか追加の買いに踏み切れんのだ・・・

でも、来年以降に振り返ってみれば、あの時、211さんの誘いに乗ってい
たらもっとウマーだったのになーと、きっと後悔しそうなので、できる
範囲で協力させてもらいますね。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 14:51:06 ID:ZgkY5W5A
211です

100台前半ですと、平均単価をかなり上げてしまいますね。
そんな中の賛同ありがとうございます。


今週中に1000株程度ですが300円未満で買いたいと思います

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:08:13 ID:PrNOPakL
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【9437】(株)NTTドコモ『今底値』

高配当で低価格のDocomoの配当は¥4800→¥5200に増配だよ。
同時上映、株式消却も実施中!

ソース↓
tp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/personal/quick/05.html


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 18:55:32 ID:astGYgLy
211さん

私も118円から持ってますが、昨日 今日と買い増し
しましたよ。 明日も並ぶ予定。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 21:22:51 ID:qUIw+ZRp
211です

私も予定の1000株を既に買いました。
もちろん1000円までは漬物です。

遊び用にとってあるお金の一部でもう500株くらいは買い増しします。

貧乏なんでもうそろそろ力尽きそうですが(笑

力尽きたら給料日までお休みです・・・



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 07:32:54 ID:m9t+Tn9+
さて今日も買うかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 06:21:39 ID:NykDo/FU
じわりと上がってきてますね。
次回決算では上方修正確実ですので、200円台で買い増ししたい方
お乗り遅れのないように・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 23:02:24 ID:FmOIY5wC
294円仕込んでたね


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 15:19:40 ID:363ygIzu
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂  ショボーンスルナラ
|   イマノウチ


(´・ω・`)お〜いみんな〜
(∩ ∩)爆上げきたぞ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:49:50 ID:kaThBjQX
今日も、買っちゃた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:38:01 ID:xYIR6orw
トリケミと4565そーせいは付き合い長すぎて売り時を見誤りそうだわ。

もうちょいゆっくりでいいんで着実に上げていって欲しいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 12:32:31 ID:83K4ZLOJ
211です

300円未満はもう終わりになるといいですね
もう暫らくは299円で指しておきますが

呼びかけに応じて買ってくれた方ありがとう
あとは暫らく漬物です


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 07:38:45 ID:MMcJmiQ4
212です

呼びかけのとおり少し買い増ししましたが、
お誘いに乗って良かったです。感謝しています。

あとは4ケタ株価になるまで塩漬けにします。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 10:10:05 ID:Hdx1RuI0
強いですね〜。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 12:57:50 ID:Q2KTq4gP
400円!?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 13:10:51 ID:lhC2P7OY
しかし売れない俺…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 23:42:49 ID:Hdx1RuI0
しっかし、人居ないなぁ〜w
結構目立ってるのに・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 21:53:49 ID:mEyfKo6a
1Q決算まであと一か月ですが、なーんか、少しでも安く仕込みたい向きの人が
適当に冷やし玉を入れてきて、仕掛けているような感じがしますね。

崩れてきたときを狙ってガンガン仕込みたいと思います。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 22:19:31 ID:mEyfKo6a
すみません。1Q→2Qです。
3月期決算企業の発表ばかりみてたので感覚狂ってます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 08:45:53 ID:JdOTo384
次動くのは中間前後かな〜

しばらく350〜380ぽいですね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:50:16 ID:ZGIQ/Wgd
連日、崩引けにかけて結構底堅い動きを見せますね。
ココは出来高少ないので、9月の中間決算まで少しずつ集めてみようと思います。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:45:23 ID:ppkhd0nr
誰か集めてますよね〜w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 20:17:24 ID:sjXzuJDF
値動き激しいですねーw
ここは慌てず、来月の決算までホールドが吉ですね!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 21:16:42 ID:T/spGwvF
中間決算の発表日ですが、
来月→8/31になってましたね。

半導体市況の回復に伴う微細加工投資への増、
JSRとのコラボレーション効果、
売り上げ伸長中の太陽電池材料

どうなっているか、楽しみです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:10:43 ID:dnG5U+Gk
強すぎワラタwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:13:58 ID:atl0fkCA
馬鹿が見せ板出して吊り上げただけだから明日から下がるよ。
明日の寄り460引け420

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:26:23 ID:DWatsLvF
意外と落ちなかったねー。
500円タッチは時間の問題ですなぁ。。

月曜日仕込んでおかないと後悔するよ>自分ww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 16:03:28 ID:rh0NbDlR
これは・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 18:20:09 ID:M270BpLO
サプライズ無しと…

やっぱり下がるよね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:02:56 ID:SCRyKUqq
何も情報なしで(期待のみで)ここまで上がったとは思いたくないな・・・

事実そうなら、明日はSTOP安の予感が・・・


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:09:40 ID:rh0NbDlR
下がったところでJSRですね。
わかります。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:27:04 ID:2456+Rd+
営業、純利益は当初予想より上だし問題ないっしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:32:09 ID:SCRyKUqq
直ぐにはJSR関係のIRはでないと思うな。
というか出せないでしょ。早くて2〜3ヶ月後だと思う。

∴暫らく下げる・・・
そこでJSR絡みのIR→爆上げ
期待です。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 08:47:38 ID:Ufqo4C8d
意外と買いたい人多いですね。
これは様子見かも・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 11:37:29 ID:9BHxsjbQ
トリケミカル研究所(4369)は前日比−14%の下げ幅記録
2Qは最終赤字転落、台湾DRAMメーカー向け材料の低迷響く
http://newsmedia.t35.com/money/investment/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:24:10 ID:E4D79wy+
中間への期待値が50円で終わればいいが
あまり下げないと思わせておいて、明日も大幅安というのはきつい



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:00:44 ID:V1NEclmI
今日の地合でも、意外に下げませんでした。
ホルダーの皆さん、なかなか賢いですな。

今回の2Qでは残念ながらまだ効果が出てきませんでしたが、
今後さまざまな好材料が出てくるのは間違いないですからね。

時間が経てば「あの時はいい押し目だった・・」ということで、
今が買い増し時かもしれませんよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 21:04:45 ID:gyJyxasy
ほんと400円台で推移してんのは意外だな

たまには何か好IR出してクレ




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 11:36:57 ID:wUiZ6OS5
決算前に仕掛けて大損抱えたバカが見せ板出して買わせてるだけ。
とっとと破産して退場しろや下手糞

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 22:34:05 ID:6gj0ZSJ1
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚ |/
   (ノ゚Д゚)ノ  
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 12:24:01 ID:lOtZwJr6
日程 2009年9月12日(土) AM1時00分〜3時00分
作業の影響 断続的に、WEBサイト閲覧が出来なくなります。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 12:14:23 ID:Bl/PgFL3
あーあ…


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:27:27 ID:N7kCGKnK
このままあっさり400割るときついなあ
422と426で買ったの失敗だったかなあ・・・


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 07:42:05 ID:CxYrRlme
上方修正来るまではしばらく時間がありますが、ここは慌てずに
しっかりホールドしておかないと、噴き出した時に後悔するよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 11:25:57 ID:MGqTEZm+
本当に上方修正なんて来るのかねえ?
円高だし、年末年始にかけて景気再失速なんて見方もあるみたいだし
また200円台にならなきゃいいけど


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:20:31 ID:HnPu5GA6
上方修正が来た時になってから仕込むか、
それを先読みして今からコツコツ仕込むか・・

投資スタンスの違いですが、当然リターンは大きく違ってきますね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:16:50 ID:er3eebXh
そんな上方修正が前提であるかのような話されてもなー


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 21:45:20 ID:HcEgcGsl
赤字だけは解消してほしい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 21:16:02 ID:Wq9Noziy
http://www.trichemical.com/pdf/2009091401.pdf

この第2四半期決算説明会資料によれば、第1四半期を底に回復基調にあるこ
とが明確で、この赤字の主な原因は台湾のメモリメーカーの極端な在庫調整に
あったことが分かります。この時期といえば、台湾の半導体メーカーは再編問
題で大きく揺れていた時期でしたので、仕方ありませんでした。

今後は、エルピーダメモリを技術提携先とする「台湾メモリー」が順調に生産
を回復していけば、かなり収益に貢献するのではないでしょうか。また、現在
販売を伸ばしてきている太陽電池材料についても解説がされており、シリコン
系に加え、今後伸長が期待される化合物系にも材料を提供できているのはトリ
ケミの強みであると言えるでしょう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 17:23:48 ID:4sQ3QsXB
420円台で買ったんですが売ったほうがいいでしょうか?
このまま下がり続けるかもと思うと夜も眠れません
また200円くらいになったりするでしょうか?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:41:31 ID:8kFHpJaH
夜も眠れないなら売った方がいいですよ


個人的には300円程度までさげて、景気が上向きになれば
800円〜1100円程度にはなるんじゃないかと期待してます。

買った時より1割ダウン。損切りするタイミングとしてはここらへんですよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:14:39 ID:LpZSR2Zk
自分が売ったとたん上がりだしたらと思うと夜も眠れません
また800円くらいになったりするでしょうか?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 10:59:14 ID:+C4NOKBJ
当面は3Qの発表までヨコヨコorじり下げパターンが
続くかもしれません・・・
でも、今の半導体市況の回復状況からして、解散価値以下の
200円台にまで売り込まれることはないと思いますし、
ここは本格的に市況が回復すれば4ケタ株価も充分狙えると思います。

11月までは株価ボードを見ずに、大船に乗った気持ちでホールドして
おけばどうでしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:47:02 ID:sLiLyYAr
ネタっぽいが・・・
この程度で気になるなら小型株はやめたほうがいいかも
トヨタ等大手なら半分で済むかもしれないが、こういうところはちょっとしたことで倒産もありますから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 02:21:24 ID:QpVyjZaC
☆☆☆★最大級の注意を★☆☆☆☆☆


☆☆☆★とくに千葉県、静岡県、東京都や関東で大震災の恐れが★☆☆☆☆☆


☆☆☆★世界の支配者ユダヤが地震兵器を使うのか★☆☆☆☆☆


友人、知人、親類縁者、あらゆるつながりを駆使して巨大地震がくることを教えて下さい。
四川地震より大きいのが来る可能性があります。
http://goldenta★★matama.bl★★og★8★★4.f★★c2.c★★om/
警告!21-23日の地震は外れた次は27日やヴぁいかも5
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253716942/
ワタスの予言では今月中に関東大地震だす3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253594903/
e-PISCO Part11
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1252991726/




ほんとに大震災だったら犯人は特権階級全員だってことにwwwwwwww

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 10:12:04 ID:cwDnrpXo
とりあえず信用買い残が減らないと上値重たいだろうな
好IRでも出りゃ別だが

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 10:17:52 ID:/ykC/vkg
大幅に円高が進んでしまいましたね
このまま円高が進むかもと思うと夜も眠れません
このままだと赤字拡大とかになったりするんでしょうか?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 12:41:19 ID:HluVeXQb
夜眠らずコンビニでバイトしてここの株買ってください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 23:42:34 ID:sbP8GMUn
既に5600株も持っています
どうしたらいいか全然分かりません



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:56:32 ID:8qT9aNpf
ここで売っちゃうなんて、もったいない。
2Q前の上がり方が異常だったので、
本来評価されるべき株価水準に戻っただけだよ。

400円後半で売らずに、2Q発表直後の下げでも
売らずに、せっかくここまで付き合ってきたんだから
3Qの発表まで待ってみればどうでしょうか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:07:13 ID:tnOGsGSz
300円割れが見えてきたかな?
とりあえず250円くらいまで下げたらまた買ってみようかな
それにしても人少ないけどみんな売っちゃった?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 22:27:58 ID:X1Xymqjx
特に悪い材料出てるわけじゃないけど、今日は大きく下げたね。
300円近辺で仕込みたかったので、大口のホルダーさんには悪いけど
ラッキーですわ。

それにしても、出来高が少なすぎる。個人でも十分いじれるレベルなので、
誰か安く集めたい向きの人が仕掛けてるんじゃないかね??

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:07:54 ID:xC3Msa1e
まさか今週中に300円割れが拝めるとはな
これは来週中にでも250円で買えるかな?
でも下げが早すぎて正直250円でも買うの怖くなってきた


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:03:00 ID:Y6vDQtzz
残念ながら今週は250円で買えなかったな
来週に期待


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:31:38 ID:myf0v4ZG
もう200円台では買えないよ〜。残念!

今回の調整で300円近辺少し仕込ませてもらいました。
また下がれば買い増しますが、半導体市況かなり良くなってるよ。
各社が微細化投資増やしてるので、3Qまではゆるやかに400円台に
向けて上がっていくんじゃないかい?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:54:22 ID:gpmzFvMa
半導体市況が回復してるってだいぶん前から言ってる気がするけど
ここの業績にはそれがいつ位に反映されてくるのかな〜?
最近は出来高も少ないしまだまだ250円で買うチャンスはあると思ってる


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 21:11:33 ID:09eulQre
498円から298円に下がるのも調整って言うの?


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 13:49:09 ID:PktuPzTG
不景気の時とはいえ一度安く売ったら、以降大幅な値上げは難しいので、

ここの利益率も以前ほど回復はしないだろうな

半導体市況が回復してもここの業績に反映されるのは次々世代以降の材料が使われるときでは?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:53:13 ID:33Xb/x+O
”次”々世代ってのがなー
それっていつよ?って感じだし
そもそも次世代ならともかく次々世代にここの技術が使われる保障なんてあるの?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:45:22 ID:PktuPzTG
次々世代にここの技術が使われるかどうかは不明
この業界の1世代は1年〜2年じゃないかな
でも3,4年後には競争に負けているかもしれない

JSRと協力して開発できれば別だけども。
でもま、半導体はこれからより必要になるだろうから、量で勝負かな〜

過度の期待は禁物ですね


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 03:17:51 ID:DyeXQQDo
過度に期待しすぎるのもイカんが、失望しすぎるのもイカんよね。
ココは今のように人気が去ると出来高薄くなるので、
短期狙いじゃケガすることもあるが、
長い目で見ると、JSRの後ろ楯もあることだし、
やっぱりテンバガー株の一つになると思うよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 19:11:05 ID:s6BCdcVm
新工場はちゃんと稼働してる?

近所の人偵察してきてよw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 21:17:43 ID:GKKvEDT4
今日は下げましたが、相変わらず出来高薄いですね。

第2工場出てます。本格稼働が始まればかなりコストダウンできますね。
http://www.sannichi.co.jp/local/news/2009/10/07/8.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:04:58 ID:RrGsV+k2
来週はまた300円切ってくるかな?
250円で待ってるよ
再来週あたりに期待


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:41:07 ID:P8psZNYy
今生き残っているホルダーさんは肝が据わっているのか
あんまり投げてきませんなぁ。。。
なかなか一気に買えませんが、来週もコツコツ下値を拾いますわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 21:45:08 ID:Kv1ujX6A
しばらくは350円±10%くらいで推移して決算前後に大きく動くって感じかな?
上か下かは知らんけど


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:33:32 ID:koSgmMSC
上でないとこまるなぁ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 22:48:12 ID:ukMlRr/t
おっとっと
これは下に振れたか?
ちょっと手を出す気がなくなってきたわ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 18:57:39 ID:jol9ShhS
台湾製PC・・在庫激増か?
たのむよ〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:28:59 ID:h8e/q7kx
300円以下は買いとも思うが
『下方修正』とか『赤字拡大』とかいう言葉が頭をよぎり手をだせんかった
実際今度の決算はどうなんかね?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 10:11:57 ID:UpWkrzSi
280円以下になってからだと思う。
今の株価は自社株買いの五文字が支えてる面が強い。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:11:33 ID:1MyKT/1+
だから俺が前々から250円で待つと言ってるだろ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 14:58:38 ID:7Ij/lY30
JSRからの生産委託はどうなってるんだ〜!

ここ単独ではもう何もできんちゃうか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 20:54:29 ID:R2wn2jEz
おいおいまさか今日250円になるとは思いもせず注文いれてなかったわw


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:04:50 ID:LRLQnnwe
うひゃ。とうとう250円が来たか。
今自社株買わんと意味ないよ。トリケミさん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:03:13 ID:EPC67SLJ
出来高1万で30円下げるんだからすごいよな〜

前回と逆で決算後上がってほしいが、のんびり待ちますわ

半値八掛け〜




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 12:56:19 ID:YBRYiaVR
今月自社株かってなかったらどうしようか(笑)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 13:48:35 ID:v6cq/BSr
今日は自社株買いっぽかったけど、この地合じゃ無駄金になっていくだけなような。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:11:53 ID:jcEQ3GxW
どうせ200円以上じゃ買わないんじゃないの?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 00:27:23 ID:TDhicZ0+
発表した初月は自社株買うはず

来月はシラネ


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:39:01 ID:cQM+0Od1
薄い出来高で上下してますね。ボラでかすぎですね。
夢見るホルダーのみなさん、今は市況に惑わされず、振り落とされないように
お互いじっくりがんばりましょう。

ここでホールドできるか、今日のように止む無く投げてしますかが、
今後の運命の分かれ道ですが、どうなりますかね??


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 22:25:53 ID:TtVePnU1
当初からの予定通り昨日250と246で買ってみた
とりあえず30日までは我慢してみるかな



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 20:54:23 ID:qju4lohl
自社株買いってまさか
『今度の決算を受けてまた200円割るだろうから買おっかな♪』
ってなわけじゃないだろうな?


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 15:41:38 ID:uyZpP7fz
もうすぐ200円割っちゃいますよ〜!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 15:41:48 ID:GxqrV+JW
悪い決算だ!いつも期待を裏切る
3月発表の決算はおそらく、売り上げ減、赤字拡大、無配で終わる
こんな状況で自社株買いもできないだろうに、発表だけ立派だな

まぁ、俺はJSRとの提携が未知数なだけに損切できないアホルダー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 13:22:58 ID:VOZQjr2l
トリケミカル研究所(4369)は前日比−10%の大幅安
半導体メーカーの低稼働率響き3Qは最終赤字2.1億円、通期計画未達を警戒
http://newsmedia.totalh.com/money/investment/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 01:48:42 ID:FuNj9BnK
これからは、第2工場の稼働による生産性向上とJSRとの提携効果が
徐々に出てくると思いますが、もしも本決算もダメダメならば、
いよいよJSRによるTOBという線も出てくるかも??

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 08:53:15 ID:fRGdlKvh
会社側の業績の見通しが甘い。100円台も視野。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 17:27:25 ID:qD3xcgfH
当時にしてはかなり良い線での見通しだったと思うよ

まぁ、市況が上向きになった時期があったが、そこでの業績が悪すぎる。

しかし徐々に売り上げも回復してきているので、200円キープはできるかと思うが、今は個人のボーナスで買い支えているなら200円割れあるかも

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 04:51:27 ID:6gvzG2l6
最近の値動きは少し落ち着いてきました。堅調ですね〜
自社株買いも復活しましたし(買いのタイミングは良いと思いませんが)、
今後は、あまり大きく値崩れすることはないんじゃないでしょうか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 16:52:16 ID:M0elAsyD
会社四季報新春号

【赤字】
半導体エッチングガス・成膜材料は国内回復でも台湾DRAM向け縮小が響く。
太陽電池用透明電極材料が倍増の勢いに加え役員報酬など削減だが及ばず。赤字。無配も。
11年3月期は台湾DRAM向け回復と透明電極材料続伸で営業黒字化。
【太陽電池】
今期年商5億円へ。透明電極材料はシリコン系、化合物系と幅広対応。
研究開発費は落とさないが設備投資は絞る。

連10.1予 2,410 -140 -180 -180 -25.3 0〜3
連11.1予 3,200 *120 **70 **60 **8.4 0〜3

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 16:11:25 ID:uYgKhDod
みんなは負けを取り返せた?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:13:58 ID:w7ISt6WF
ここ最近の340円の買板はなんなの?
自社株買?
よくわからんけどこの時期に自社株買ってる余裕があるのなら配当は出ると考えていいのかな?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 17:32:38 ID:JOffwrXx
平成22年1月期(第32 期)配当予想に関するお知らせ
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/tdnetg3/20100118/62k6fe/140120100118097738.pdf

無配決定

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:57:49 ID:zffmVbA+
無配は予想通り

無理に配当はださんでよい

そのかわりそれなりの対応はしてもらわないとな〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 06:33:10 ID:7HsuriCI
徐々に上がってきているね。
相変わらずドンとまとめた買い板を出して集めている人がいるけど
昨日は355円台に乗せてきて、少しずつ値が切り上がってきた。

来月発表の決算内容は、まだまだ期待できる内容には回復していない
だろうけど、JSR絡みのサプライズには期待しているよ〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:51:33 ID:mCp+ivsw
四季報最新号

【黒字化】
11年1月期は主力のエッチングガス・薄膜形成材料は台湾DRAM向け復調が牽引。
太陽電池用透明電極材料が成長。稼働率向上効果を享受。
第2工場やガス容器の償却負担重いが、営業黒字化。復配。
【第2工場】
ガス・薄膜成形材料は09年完成の第2工場で従来の実験室的生産から生産ロットを上げる施策。
太陽電池用電極材料は今期4億円(前期2.4億円)視野に。

連11. 1予 3,300 140 80 70 9.8 \3.0

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:30:49 ID:NWe3ckxi
日柄調整も大分こなれてきたね。
370円近辺の買い板も、もう買われなくなってきたので、
またそろそろ400円目指して噴きだしてくるころかな?

時期は2Q発表前の8月ごろになるでしょうが、
第2工場による増産IR出れば爆騰来ますよ〜

その時までがんばって仕込みます。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 04:10:46 ID:hqhNBrAN
昨日の株主総会どうだったのかなぁ?
何か材料出てきたのか・・気になります。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:47:25 ID:Q5gpWKgL
第2工場による増産IR出れば爆騰来ますよ〜

情報ありですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:06:13 ID:BBlieZsL
ここは1Q好決算だったが、発表後ジリ下げるわ、
今日は360円に大きな蓋出てくるわと、どうも動きが怪しい。

誰かさんが投げを期待して玉集めしているんだろうなぁ。
明日からは少しずつ売り板喰ってみて、様子見ていると面白いかも。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:52:50 ID:OCbC3FA4
もう何回目かな?
引けで無理やりちょい投げで安値引けを演出して玉集めをしている人が
いますが、この値動きは大半の方には見透かされている感じがしますね。

ここは業績好調に向かっているんだから、そろそろ誰か大人買いで
ぱ〜っと水準訂正で一気に400円台と行ってほしいものですな。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:15:00 ID:lb7A5e0b
出来高少なくてうまく集められてないでしょうね

むしろ個人に拾われてたり・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:42:22 ID:uRPMyCGT
おー!2Q上方修正だ。
1Qの決算短信で原材料の仕入れ増に伴う買掛金が増えていたので、
順調に回復しているとは思ってましたが、内容についても、利益率の
高い製品の売上が好調というのが、評価できますね。

2Qで純利益進捗率がほぼ100%なので、通期でも上方修正は、
まず間違いなく来るでしょう。時価総額が少なく、元々ニッチで
高収益な体質の企業ですから、今後が楽しみです〜☆

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)