5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のチンコが短小包茎なんだけど・・・

1 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:00:52 ID:EI0cOc1H
小さすぎる
デカくする方法ない?

2 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:06:57 ID:Dr+ja58f
無理
別れろ
真性だったら尚更

3 :名無し:2010/07/27(火) 00:11:37 ID:ArI5i6by
わかる〜
でも イケないけど
我慢
経済力が すげてかも。。

4 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:12:42 ID:EI0cOc1H
真性ではないと思う
手で皮剥く時に痛がるけど
一応剥けるチンコ


5 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:42 ID:EI0cOc1H
>>3
やっぱ分かるw
チンコで逝ったことないんだよね(^^;

6 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:20:33 ID:lJewAnVx
長茎術という手術があるよ

そういう人って鼻も小さかったりするのかな?

7 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:44 ID:EI0cOc1H
長茎術かぁー
高そうw
鼻は小さいよぉ

8 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:29:29 ID:jNsmSE14
小さいほうがいいと思う
大きかったら自分がすごく淫乱な女になった気がして嫌だ
小さかったら、なんかカワイイし生々しくないからいい



9 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:37:00 ID:EI0cOc1H
>>8
小さいにも限度があると思うけど?
勃起しても皮剥くと親指サイズ…

10 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:42:09 ID:Dr+ja58f
>>4
完全に剥けてないのは仮性
相手は幾つよ?
ぶっちゃけ 若い内に剥いとけばいいんだよ。
痛がって「一生包茎でいい」って言うんだったら
「ヘタレ&腰抜け」と認定。

11 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 00:48:23 ID:EI0cOc1H
>>10
彼氏は19歳だよ
痛がっても私が無理やり剥いちゃう
不潔なチンコ嫌だし。

12 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 01:44:54 ID:Dr+ja58f
>>11
19歳ならラストチャンスってとこかなぁ
一回でなくても 少しずつでもいい。
確かに 被ってるままだとマジでくさい。

親指サイズって・・・小学(ry

13 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 01:56:30 ID:jNsmSE14
オーラル?させられるにしても、それぐらいの大きさだったらしやすいじゃん


14 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 17:52:19 ID:LKjnnaJ2
>>1
カップル板でやれよ
童貞だからカップル板に居座れないんだろうがなw

【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです10mm【人差し指】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1279501914/
チンコ/ちんちん/陰茎/ペニス総合スレッド 11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1259665521/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)