5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳の女も魅力的

1 :cincin:2010/07/08(木) 05:53:06 ID:hAx+nj0E
男としてそう思うのですが。


2 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 06:08:16 ID:efy41Yi0
じゃあそのまま男として生きてけばいいじゃんw

3 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 07:28:00 ID:Zl44RH/t
魅力はわかるけど、結婚というと難しいよね
交際期間入れて、結婚、出産となるとさ

そこに矛盾を感じるよ
学生の時みたいに、ただ好きだから付き合おうって言いたいよ

4 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 09:25:10 ID:Sg6L/s4e
年収しか興味ないやつばっか

5 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 09:46:45 ID:2a2RJR+M
三十路女が年収しか気にしないという事は俺にとってかえって都合が良い
三十路女とは結婚しないという結論になるじゃん

6 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 15:53:01 ID:jmAVYoAt
>>1
眼科いけww

7 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 18:40:06 ID:eORfxb6q
20台ははじく
30台はしみこむ
1っかいやると30の良さが分かる
ただし結婚とは関係ない

8 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 21:42:42 ID:TuU+d78E
今年45才になる独身女です。

いつかは人並に恋愛をして結婚するものと思っていました。
それなのに一体どこで道に迷ったのか、ズルズルとこの年まで独り者です。(苦笑)

幸い仕事には恵まれ、老後の経済的な心配もありませんが、
妊娠・出産・育児を経験出来なかった事は、今でも悔いが残ります。

敗因は、「身の程知らず」「傲慢」「狭量」。
理想は高くない、と言いつつ結局「身の程知らず」
若い頃、男性に媚びる(当時はそう見えていた)適齢期の友人達を蔑視し、
「ありのままの自分」を貫く事に固執。
それがいかに「傲慢」であったか、この年になってやっと分かりつつあります。

女としての魅力もない癖に、男性のちょっとした弱さが見えると
バッサリ斬り捨てる「狭量」さ。

男性優位に激しく抵抗しつつも一方で
(私の相手の)男性には全て私より優れていて欲しいと願う矛盾。

共に手を携えて生きていく伴侶、と捉えられなかったのは私の方でした。

男性達も馬鹿じゃない。
こんな私を選ぶ訳がない。

私から見れば、皆さんはまだお若いです。
どうか同じ轍を踏まれぬようお祈りします。

9 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 21:43:45 ID:TuU+d78E
結婚まで行く女性の選び方
(男性から見た)
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
生涯独身女を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性大なので、選ばないで下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
以上が判断基準です。
あと、女性は年齢が上がるとなかなか人を好きにならなくなります。
簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。でも、20代でも上記に当たる女性は危険ですが。

30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は本当に多いです。そういう方はとりあえず、20代女性を狙いましょう。

10 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 22:51:10 ID:8PzM39aB
若い女より金持っているという点で魅力的

11 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 23:07:51 ID:Jn7qL8gM
ヒモになるには魅力的だよね
それ以外の魅力は一切無し
セクロスもしたくないし

12 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 10:44:06 ID:0UgBQWkp
通帳の残高が魅力的!

13 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 13:26:18 ID:6Zpszc/K
そうだね(^-^)
お金さえくれればアンタはいらないからオバチャン

14 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 13:30:42 ID://M96ADn
30女は、セフレか練習用で十分です。
使い古しを養うなんてバカな事はヤメロ !
一生後悔するよ、養ってくれるなら、話は別だけどね



15 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 14:52:55 ID:svlNTemy
何を偉そうに語ってるんだか不細工貧乏男が(笑)

16 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 15:17:31 ID:dDxF9fV4
でも真実なんだろ?
良かったじゃんw

17 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 15:52:30 ID:+QCfQ4ov
おまえら
ブスと喪男がどこかで妥協してんだろが!
美男美女なんていないぞ!


18 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 20:09:40 ID:hyRuKTvv
18歳のときは「30過ぎたオバサンがあたしに勝てる要素なんか一つも無いw」
って思ってたでしょ?
30歳になった自分をどう思う?
今度はあなたが言われる番になっただけですよ。

19 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 21:54:03 ID:LxTyAgmp
>>1
ここに出入りしてる、売れ残り生涯独身カス女どもに
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   合う病院はっと・・・ないかもだけど、施設ぐらいは!
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

20 :Miss名無しさん:2010/07/28(水) 20:43:49 ID:K0X4uOyC
女も30くらいになるとカネカネうるさいw
貧乏女死ね

21 :Miss名無しさん:2010/07/29(木) 21:36:13 ID:Dshanq2U
用済み

22 :Miss名無しさん:2010/07/30(金) 12:45:33 ID:arLerm4o
>>8さん
45歳でも結婚・出産する女性は都内だと結構いますよ!
(体力的に、大変は大変みたいですが・・)
そうやって振り返って、自分を見れる方は、とても素敵だと思います。

23 :Miss名無しさん:2010/07/30(金) 13:21:19 ID:zbmD7PRg
コピペにマジレスカコワルイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)