5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国地獄】昭和54年度生まれ Part24【正念場】

1 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 11:52:03 ID:Ba32HMHh
次スレは>>985を取った人がスレ立ておながいします

前スレ
【さらば】昭和54年度生まれ Part23【20代】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1252916735/

2 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 12:27:16 ID:UsYnO6Ce
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/


3 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 12:56:50 ID:wF5cb8S2
女子高生は最高
女神
天使

4 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 12:59:58 ID:6hH77K5K
女子中生が一番いいよ
16〜7年前はここの女もかわいかっただろうにな

だいたい、女性は劣化が早すぎるんだよ
50歳くらいまで、15歳くらいの容姿を保つように進化すべき
そうすれば、売れ残り問題なんてなくなる
老化が早い女性は未来の女性のために子孫を残さないようにね

5 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:43 ID:tXZ+xndQ
君たちィ!
栄えある>>5ゲットは私、釣り師が取らせてもらおう!
私は実は昭和52年生まれなのだが、30代という意味では君らと同じ職分に位置する!
君らはまだ30代というステータス、響きについて不慣れなことだと思う。
そこで私のように、実践と経験に裏打ちされた30代こそが、このスレに必要だと思えるのだよ!
以後よろしおま。

6 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/07/03(土) 22:21:40 ID:tXZ+xndQ
何ということだ、コテを外してしまっていた!
もう一度シャウトするのは忍びないので、これで失礼つかまつる!

7 :釣り師 ◆P6rBQWtf4. :2010/07/05(月) 12:04:24 ID:jqQib06S
やれやれだぜ

8 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 12:18:00 ID:ZIMzKQXt
少子化、高齢化に少婚化が追加されるわけね


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:13:32 ID:+ceXS7uC
三十路になったと思ったら
あっという間に35歳になってしまう
それがこの世の常

10 :Miss名無しさん:2010/07/18(日) 22:40:36 ID:8ckW1AFQ
俺と付き合ってくれよ!!!

11 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 11:36:31 ID:b72gX2gQ
処女でかわいい子いる?

12 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 02:11:21 ID:0diC/mR7
呼んだ?
何か用かい?


13 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 13:45:15 ID:ZGPyLi10
チェンジ

14 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 22:31:39 ID:C06j7DTo
ここんとこ、黒人男性にやたら声をかけられる・・・

職場からの帰り道に一人、
免許更新に行った警察署で一人

日本人男にもう相手はいないだろうし
自分は大学英文科で、留学しててバイリンガルだから、
もう相手は外国人しかないだろうと思っているので、それはいいのだが
母親に「黒人だけは賛成しない。結婚するのは勝手だが孫の世話はしない。」
とハッキリ言われた。

年齢的にも彼氏がほしいし、いい加減結婚相手もほしいが
黒人の彼氏と付き合って→「結婚だけはできないけど。」って
相手に対する侮辱になるので付き合いもできない・・・

白人の男性はいないだろうか。

15 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 23:20:54 ID:3zegiUVP
もう昔の知り合いに連絡とって付き合ってもらうしか結婚できる方法はない!
なんて思ったんだ
もうオバサンだし、初対面の人に恋愛対象に見られない

16 :Miss名無しさん:2010/07/29(木) 02:52:42 ID:1bSjCVVG
お前らしっかりしろよ
数年前はあれだけ傲慢で強気だったのに
30超えたらこの様かよ
なんで、その謙虚さを数年前に発揮しておかなかったんだよ


17 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/07/29(木) 13:43:59 ID:napSDTV5
30てのはすごい破壊力なわけだよ。女子はみんな若かりし頃、年上の女性に対しては
一定の負の感情を持っていたはず。30代女性ともなると歯牙にもかけていなかったはず。
しかし今は自分が、自分こそがその対象なのだとw

18 :Miss名無しさん:2010/07/29(木) 21:59:40 ID:n6m2W5Ua
うむ

19 :Miss名無しさん:2010/07/29(木) 22:02:50 ID:QmPc55+W
男の恋愛は娯楽、女の恋愛は生命維持活動
30過ぎ毒女の必死さは半端じゃない
20台の頃、けんもほろろに振った男に
「ねえ、私のことまだ好き? 私いまフリーなんだよね^^」とか言ってくるからね

    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

20 :Miss名無しさん:2010/07/29(木) 23:29:26 ID:0TzKxew1
同窓会を
「過去を懐かしむもの」として来ているか、
「未来に繋げるためのもの」として来ているかの違いは大きいよね。
前者はごく普通の既婚者や余裕のある独身者(ほとんど男)。
後者は少なくとも、なにかしら現状に不満のあるもの。
既婚でもマルチやってたり、学生時代の力関係をもちこみたい独身だったり。

まあ30そこらだったらまだ同窓会にも顔出せるだろうけどね・・。
35過ぎたらまず無理だろうなあ・・。

21 :Miss名無しさん:2010/07/30(金) 00:01:14 ID:VQl413VY
仮にも1度は好きになって告った相手を>>19みたいにめそめそと
罵倒するような事をBBSに書くようなチンケな男なわけで
やはり20代の頃に振ったという彼女の判断は正しかった
もし交際していたとしても、そういう異常な心性を持った男である以上は
交際中か婚姻後かはともかく何がしかの異常な言動によって別れる事になっていたのではあるまいか


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)