5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都新宿区歌舞伎町でナースをしている【はちち】

1 :はちち:2010/06/26(土) 17:56:53 ID:2ArualFS
初めまして♪

28歳になる東京の看護師です
アメーバピグして余暇を過ごしています

楽しくお話ししましょう♪



2 :はちち:2010/06/26(土) 17:58:38 ID:2ArualFS
私の勤務先は救急外来で不規則なので
決まった日に休みがとれません
睡眠も一日2時間とかしかない時もあって心身ともに疲れてしまいます



3 :はちち:2010/06/26(土) 18:01:13 ID:2ArualFS
宜しければ私のブログニも遊びに来て欲しいのと
ここで知り合えたらいろんなこと、恋や生活や食べ物のこととか話しましょう♪

http://ameblo.jp/nyanyamaru-nyanyabo/

宣伝ではないですが是非遊びにきてきださーーーい♪



4 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 18:04:01 ID:2ArualFS
ここでは出せませんが
ブログでは顔写真の他にいろんな近所の写真とか掲載してます

出来れば2ちゃんねるのこと詳しく教えてくれる方を含めて
いろんなお話ししましょ♪


5 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 18:18:55 ID:fn7rcdPK
ブス

6 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 11:45:41 ID:vOtecigX
ブス


7 :はちち:2010/06/28(月) 05:13:31 ID:o9tXrQ6M
よく美人と言われます



8 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 07:44:13 ID:o9tXrQ6M
お金があれば、幸せになれる?


あった方が良いけど、
裕福よりも、
幸福な家庭がいいな☆

もう…、
疲れちゃったなぁ。


9 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 07:47:05 ID:ZxWvs3lQ
この病院のナースのTバック着用率高くね

10 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 08:50:11 ID:o9tXrQ6M
私はスタンダードでヘソまで来るタイプです
彼と会う時はタンガとか着けてますけどw


11 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 08:57:26 ID:YMdWtxG6
ホントかよw
さすがはナースだなwwwwwww

12 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 06:17:17 ID:qt9hw22M
ナースの白パンストに萌え〜

13 :はちち:2010/06/30(水) 05:42:09 ID:V+LRv0YE
昨日は蒸れました
下着2度替えました

14 :はちち:2010/07/01(木) 18:53:21 ID:k0uYDgR/
毎日大変です


15 :はっち:2010/07/05(月) 07:46:41 ID:ldc3WHQS
暑い日はストッキングも3回くらい替えます
爪先がどうしても不衛生になりがちです。


16 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 08:35:19 ID:KS9B4Xj6
由来 [編集]

方言
「どどめ」とは、埼玉県や群馬県の一部で古くから使われている方言であり、「桑の実」の事を指す。
それが転じて桑の実のような色として使われる。ただ、桑の実は熟すにつれて赤色から黒紫色へと変化するため、
人によって意味する色が異なる原因にもなっている。


業界用語
土木業界において土留め(どどめ、又はつちどめ)と言うものがある。
掘削途中で周りの土が中に崩れてこないように「土留め」という処置を施すが、
その際に木材の板を使う事が多く、その板が施工中に泥水を吸収して少し汚くなり、
その汚くなった土留め板の色のことを「どどめ色」と言う。
なお、その木材に桑の木の板が使われることもあり、
上記の桑の実の色との関連性も考えられるが、詳細は不明である。


隠語
俗に黒ずんだ女性器の色をドドメ色と表現することがある。
女性器は、年齢を重ねることでメラニン色素が沈着し徐々に紫色になり、
黒ずんでゆく。その過程が桑の実の色の変化と似ていることから、
「どどめ色」という言葉が定着したとする説がある。



17 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 05:02:55 ID:ItTMHCuK
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|    
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)