5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人的男とは結婚しない!

1 :t:2010/06/17(木) 16:22:16 ID:w3B6i+TT
平気でウソをつく
真剣に謝らない
すぐキレる
いい年してホテルに女連れ込んで一泊する

2 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 16:23:04 ID:pX0/1DmW
一年も約束を守れない男

3 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 01:43:24 ID:2FRFBaMN
こいつには常識がない。

4 :娘いる女:2010/06/26(土) 02:02:38 ID:o0muWReD

何が結婚しないだ お前なんか こっちからお断りwwwww

お母さん大好きだし   

5 :Miss名無しさん:2010/06/30(水) 17:10:10 ID:kzcR82mo
いい方法がある。スーパーマーケットなどにあるお客様の声ボックスに
民主党に投票しないように書けばいい。消費税10%にすれば小売厳しいから
読めば共感してくれる。


6 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 21:25:48 ID:rDFtjJjn
管直人は政治界の黒い汚水を泳げるか。


7 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 12:45:17 ID:wqcmpwuy
口先だけの綺麗ごと言っている菅、仙石、枝野、前原、玄場、野田、長妻らが民主党支持率をジリ貧にしている

こいつら口先だけのペテン師で何にも政治的結果を出せていない、能無し枝野幹事長は失言ばかり

国家公務員削減、人件費カット、議員定数削減と何も出来ていない

ダム?JAL?年金?天下り禁止? この八ヶ月何していたの?

やはり小沢一郎前幹事長が代表になって、総理総裁にならないと何も出来ない、改革できない、変化も起こせない腰抜けばかり

もう参議院選挙は負け必至、与党過半数も寝ぼけ話

ここは小沢一郎先生に復活して頂かないと民主党はご臨終だ

政治と金は説明してくれればいい。国民は景気対策と変化を求めているんだ

口先だけの理想論なんてイラネエヨ、詐欺師大臣ばかり並べてどうすんのよ

8 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 22:03:49 ID:OboDTXvS
前原なんて永田ニセメール事件で無能を晒しているのに前原を追放できない民主党は腰抜け
早く京都府知事にでもさせてやれ、永田町には入らない

前原のようなマニフェスト詐欺、ペテン師大臣は民主党の恥
前原はじめ、長妻、仙石とキャミソールしか話題にならない荒井、死刑執行しない仕事しない千葉ババア

ろくでもない無能な大臣ばかりで世の中全然よくならない
党も枝野、安住、小宮山と選挙無能無策の幼稚トリオ

本当に口先ばかりで、何にも出来ない無能内閣と無能党幹部
やはり鳩山総理、小沢幹事長で無いと民主党は機能しない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)