5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10才年下でもイケる毒女うさぎ年

1 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 00:18:21 ID:aXJTKyJc
自分に自信がないから まずセクースに持ち込みました
どーも 相手がイケメンだとあせって股を開いてしまうようです
ブサメンには告白をされますが(股を開かないので)
ブサメンはイヤですキリッ



2 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 00:23:52 ID:aXJTKyJc
何が言いたいかと言うと、イケメン相手でもあせらないで、つきあえるようになりたいです

3 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 00:38:05 ID:H7QdENO9
じゃあ俺のとここい25

4 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 00:57:39 ID:aXJTKyJc
ありがとう 35才でも需要があるらしいのはうれしいですが
但し都合のいい女に限るんでしょうね
もう結婚はあきらめて 年下のイケメンと遊んだ方が人生楽しいのかしら

5 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 02:41:12 ID:gn0YZdCD
若いイケメンみつけた
http://www.youtube.com/watch?v=WD61VkYg7UM&sns=em

6 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 03:54:36 ID:eeZmpXpt
てか、迷わず死ぬ事をオススメします

7 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 06:46:57 ID:H7QdENO9
うん、あそぼーよ!東京

8 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 08:38:49 ID:aXJTKyJc
5ようつべ怖いです

6生きる

7遊びはイヤだし あなたとはつきあいたくなーいです

近況
年下ブサメンからプレゼントをもらったり フラグがたってますが
その夜 買いたい店(ブリーダー)でなく 安い店で子犬を買う夢を見て
本命を頑張った方がいいという夢判断を自己流でする35才毒

子犬を買えという意味ではないと願いたいです

セクースに持ち込んで数回会った28才イケメンとつきあいたいのですが
「都合のいい女にはなりたくない」と発言してから
連絡がありません(´・ω・`)

もうちょっと都合のいい立場にいて 居心地のいい女アピールをすべきだったのでしょうか?

9 :3:2010/06/08(火) 15:29:41 ID:H7QdENO9
都合のいい、か・・・都合のいい時だけ、ってのはなんかなぁ・・・


飯でもどう〜?
これもなんかの縁だし。

10 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 17:43:22 ID:K9WNCQ2Y
超絶美人さんでもない限り
35歳があまり最初から面倒くさい女臭漂わせてたら
引いちゃう若者は多そう


11 :Mis名無しさん:2010/06/08(火) 23:47:35 ID:1pc2xo9c
とりあえずアンカーの付け方覚えよう。

>>10が一番確信突いてる

池面でも股は簡単に開くな。
“誰とでも簡単にヤッちゃう女”って思われれば
それ以上の関係にはならないと思うよ。

12 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 20:01:05 ID:bT5/qaZy
>>10
じゃあ しばらく 居心地のいい女をやってれば 希望があったかも

>>11
親切にありあとう

簡単にヤッちゃだめって思うから
途中までしかしない時もあるが

男って 途中まででも結構満足しちゃうみたいな気がす

その後の態度が まるで やった女みたいになる

13 :Mis名無しさん:2010/06/11(金) 00:00:19 ID:3rG0Cure
>>12
途中までで“おあずけ”にしても
男からすれば「( ´∀`)今日はここまで進展した♪」
って感じるのでは。

速攻で落ちる女性よりは
難攻不落な女性を少しずつ落とすほうが楽しいでしょうし。

少しずつ焦らしながら様子を見たら
相手の男の本性が見えるかと思います。

14 :Miss名無しさん:2010/06/11(金) 00:49:09 ID:bCTgwK7Y
>>13
なるほどねー
今日はここまで進展した♪
かあ

私は初デートでいつも途中までは進展してしまうことが多かった
但しイケメンに限る

ミクシの日記に たまたま思わせぶりなコメントをくれた男友達が一人いたので
その子に 「○○○って人の足跡ついてない?」
って聞いたけど 「ついてない」って・・・
私の日記にはイケメンの足跡ついてたけど
どーやら イケメンは、そこまで私に興味ないらしーことがまるわかりになりました(´・ω・`)
さよなら イケメン

でも やたらと 私のことをズルイ女って言ってたのは
なんだったんでしょう
自分がズルイのにね・・・
私が 簡単にHしたくせに 簡単な女にはならなかったことを言ってたのかなあ

15 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 22:51:22 ID:FjnOveVl
イケメンと昨日久しぶりに会いました

素直になれなくて「私たちって お互いのこと何も知らないし お互い好き以前だよね」
って言ったり
「都合のいい女はイヤ」 って言って以来でした
実家からお肉送ってきたから 食べに来ない? ってメールしたら すぐに来てくれました
「俺のこと好きじゃないんでしょ?」 という質問にも素直になれず
「嫌い」 って答えたりしました
結局 一晩一緒でした
そして 今日 もう限界だと思い 玉砕覚悟でメールしました
「私たちの関係って なんて説明すればいい?
返事なかったら恋人っていっちゃうよ」 って
悪い意味で 返事が来ないことを予想してました が いい意味で返事来ました
「恋人でいいんじゃない?」
両想いだったらしいですw みなさんありがとうございました




16 :Miss名無しさん:2010/06/19(土) 14:46:10 ID:WIFm1GKM
イケメンってすぐに死語になると思ったけど、
定着したね。
もう10年位あると思う。

17 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 00:17:19 ID:f0b0NsiP
イケてるは滅びるかもしれないけど イケメンは辞書に載る勢い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)