5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美里さんが松任谷由実より優れている理由

1 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 14:23:22 ID:2KT49A8W
美里が由実に勝った理由を笑わないで
毎日使う真っ白なパンティが汚れるように
誇れたら♪

come to me!
食べに出ようよ
あの日の食べかけのフライドチキン


2 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 15:51:39 ID:ICfQwsnL
ふたりともいい歌手だよ。
両方大好き

3 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 16:21:34 ID:MR6yopbW
今年も美里まつり行くお!

4 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 22:10:04 ID:TTjVl4cD
両方とも曲は他人から買っているが、
渡辺美里は、メジャーどころから曲を提供して貰い
クレジットにも、その通り記載している。
松任谷由実は知名度の低い作家から曲を買い
さも自分が作曲したように、自分の名前をクレジットに載せている

5 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 11:11:26 ID:gOXcPOju
美貌と歌詞の文学性、歌唱力、表現力は美里が由実に大圧勝!!
由実には西武球場のような大バコを20年も盛況にできるほどのカリスマ性はない。

6 :Miss名無しさん:2010/06/14(月) 23:30:57 ID:pkesmkue
同意。

7 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 19:22:02 ID:B0+5TmTs
スポンサーにチケットばら撒いて
大バコ20年も盛況かwww

8 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 20:19:05 ID:AvH94wKZ
ユーミン名言集 Part1

・「私の音楽は、商業高校行ってるような子には聴いてほしくない」
・「私ね、チャリティーって大嫌い」 (阪神大震災直後のラジオにて)
・「便所花クラスの花は迷惑なんだよ」 (ファンがユーミン邸の前に花束をプレゼントで置いたことについて)
・「私、子供嫌いですから」 (ファンが子供を連れてきて「握手してあげてください」の拒絶返答)
・「私が売れなくなることなんて銀行が潰れるくらいに有り得ない」
・「私は天才ですよ。安い値段で私のCDを買えることを有り難く思え」
・「私の音楽はブルジョア向けの音楽。貧乏人は相手にしてない」


9 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 20:20:33 ID:AvH94wKZ
ユーミン名言集 Part2

・「セックスしてると、プリミティブな動物になった気がする」
・「今日の服は27万なの。こんなのがよ」
・「短大なんかとは関係を持ちたくない」 (短大生に学園祭出演依頼されての拒絶返答)
・「学歴もなく土建業なんかをしてる人にライブにこられたら質が落ちる」 (肉体労働者に対して)
・「既に金持ちだったんで」 (占い師に鼻の相が金持ちになれないと言われた際の余裕の否定返答)
・「もう金なんていらねーや」 (小沢健二に「春よ、来い」を何故500円で発売するのか?問われての返答)
・「おい、まだお茶持ってこねぇの?早くしろ。 喉渇いてんだよ。まったくここ、役にたたねぇスタッフばかりだな」
(ANNの生放送で。オフレコのつもりが音入ってて、全国に罵声が流れる)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)