5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■民主党、子供手当てありがとう■■■■

1 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 20:43:43 ID:DYo7tVBD
子供手当て何に使います?

2 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 20:51:14 ID:mjnBdA/9
うんこ手当て

3 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 20:52:08 ID:TP8eg40O
焼き肉とパチンコと携帯♪

4 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 20:54:13 ID:DCmZhwi/
とりあえず焼肉は食べに行く

5 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 20:58:51 ID:4nyKGmyt
ふざけやがって死ね>>1

6 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 21:03:37 ID:YvVh98Sj
どうみても朝鮮人手当てだろ?

7 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 21:50:08 ID:FYKPnZv3
>>3
DQN親の王道乙。

8 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 22:06:02 ID:nDNEk4kj
日本に住んでない外国人に流れてるのが気になる
せめて日本に住め

9 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 23:54:27 ID:jCNfTu9I
ディナーに使う

10 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 23:55:24 ID:iz19lviN
ブランド品かな

11 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 11:00:30 ID:Uuqizofy
洋服代だよね
化粧品もいいかな


12 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 11:41:30 ID:8G8baFyY
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119520.jpg


子供手当で得したと思ってるバカはこれみとけ


13 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 12:37:11 ID:jNKNF3Fx
マジで言わせてもらうけどな。
こっちとら、毎日生活するだけで大変です。だから、
結婚もできないし子供もできません。
それなのに、他人の餓鬼に金上げて こっちとらの
税金上げられたら たまったもんじゃないよ!
とっとと辞めてくれ!


14 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 14:52:33 ID:HbRgcEAt
全く同意

15 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 14:57:34 ID:9rKNMkig
こっちとら・・・

16 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 17:07:21 ID:asWwffP9
結婚しようよ
そしたら子供手当てでウハウハだよ

17 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 17:12:11 ID:Dy9cFvPb
とりあえず食費に回す

18 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 17:26:05 ID:T5LWxodl
マジレスで申し訳ないが、めっちゃ助かる。ちょっと高額な塾に行かせたかったけど二の足踏んでた。
これで心置きなく通わせることができる。

19 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 10:28:42 ID:te+josR0
子持ちがガキと一緒に殺されてほしい

20 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 13:05:01 ID:dwcrzrjc
子供も産み育てないで親の脛ばかりかじってる引き篭もりニートは島流しにしてほしい。
こいつらの存在は社会を蝕む。

>>16のような馬鹿ばかりいるからこの国に馬鹿があふれ出生率が下がり、この国が
滅びに向かってるんだな。
子供が一月に13000円で育てられるなら、そもそも子供手当てなど要らないw


21 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 17:47:45 ID:RjOskKNT
でもお金欲しいじゃん
世の中金よ

金がなければ何もできないじゃん


22 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 18:36:31 ID:Tk2VmG3x
既婚小梨で
「子供に自分のお金と時間かけるのは嫌」って人いるけど
海外旅行&外食&ブランド物、大好きだよ

最近は自分の子供にかけるのも惜しくて産まなかったのに子供手当てなんて冗談じゃないって
怒ってるけど

結婚したくて子供欲しい人なら子供手当て賛成だよ!もっとでたら産みやすい
小梨でエンジョイしたかった人はスゲー怒ってるわな


23 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 00:54:46 ID:rxJXZarf
マンションのローン返済に当てるが、
子供手当てより景気対策してほしい。


24 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 03:31:10 ID:t9JAU48L
ファミレス

25 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 14:27:35 ID:gMOQuWaI
子供手当てもらったけど民主党には二度と投票しません。

26 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 18:02:01 ID:WMHgrORJ
次も民主党に投票するよ^−^/

27 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 20:11:17 ID:51HIyeS7
死ね

28 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 16:53:06 ID:+F4GuPQi
管総理に期待
子供手当て倍増よ

29 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 13:36:50 ID:HwAdPHOZ
くたばれ民主党!!

30 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 07:52:07 ID:R/6QVzGJ
民主党に投票するのをもうやめました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)