5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーヘアーの処理について

1 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 21:49:27 ID:b1LTWkpB
女性のいろいろな陰毛の形及び無毛症の悩み
1 女の子のいろいろな陰毛の形  (1) 無毛症形  :0.1%  (2) 逆三角形 :89.9%  (3) 菱形 :2%   (4) Y字形 :4%    (5) 四角形  :3%


2 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 12:51:28 ID:bei+Tnri
アソコの毛がうぶ毛程度という、いわゆる『薄毛パイパン』の女性は数百人に一人くらいの確率でいるらしいですが、
「本物のパイパン=医学的に言うところの無毛症」の女性は数千人に一人いるかいないかというモノ凄い確率!


3 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 14:48:37 ID:HBO0rK9h
私毛が濃いからどうにかしたい。
粘膜まで処理しちゃダメよね?

4 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 19:11:53 ID:amZykIo2
やっぱり完全無毛は1000人に1人か・・・
15歳から44歳までの女性の人数は、80万人X30学年=2400万人
1学年あたり800人、全体でも2万4000人しかいないんですね。


5 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 19:24:48 ID:vyO88Fjq
お婆さんは無毛が多い

6 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 16:49:28 ID:v0NL+Jhe
メディアが意図的に脱毛するように報道しようが、エステ業界が宣伝しまくろうが
わざわざエステに行って脱毛のためにお金を使う女性は5%しかいないんですね。

何もしない・・・24・2%
少し剃る・・・・44・3%
少し抜く・・・・25・3%
エステでケア・・・5・3%


7 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 17:52:31 ID:k3CBtJY6
fvfvfvfv

8 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 19:24:42 ID:A38agYIJ
アンダーヘア専用カッターみたいなのをネットで買って、長さだけ短くした。
生理のときのムレが激減して感動!

なのに、久しぶりにできた彼氏と久しぶりのセクロスしたら
クンニのとき鼻がむずむずするから伸ばせと言われてしまった…


9 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 12:44:12 ID:LOQ4GB6v
メディアが脱毛をあおる報道をしようが、エステ業界が雑誌広告で宣伝しようが
日本人女性に陰毛を完全脱毛・永久脱毛するという習慣は広まらなかったね。

10 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 09:33:42 ID:pORR5uXj
天然パイパン  脱毛パイパン  剃毛パイパン

天然無毛    完全永久脱毛  完全剃毛
         一部永久脱毛   一部剃毛

パイパン教の信者やエステ関係者が必死なのは、
日本中の女性が自分たちの思惑どうりにならない焦りからだろうね(笑)


11 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 04:22:39 ID:V6U8HVG5
ヒント:カミソリで剃ればいいだけ

12 :Miss名無しさん:2010/05/05(水) 22:14:36 ID:KMt+5kGg
他の人より毛深い・・・多毛症では?と思っているあなたへ。

多毛症には真性と仮性があると言われています。
日本人は人種的に体毛が太く、色が黒いため、ちょっと手入れを怠ると、大変目立つため
本来多毛症でないのに多毛症と勘違いしている人が多いのです。

それでは真性の多毛症と仮性の多毛症の違いを見てみましょう。

真性の多毛症

 (1)本来生えないところに発毛する
 (2)子供なのに大人のように発毛する
 (3)女性なのに男性のように発毛する


13 :Miss名無しさん:2010/05/05(水) 22:16:59 ID:KMt+5kGg
仮性の多毛症

 (1)うぶげが人より濃い(手足、胸、口の周り)
 (2)硬毛が人より濃い
 (3)産毛領域に硬毛が発生(すね、乳首)


女性が生えていてもおかしくないところの毛が濃いというのは多毛症ではない場合がほとんどです。
女性の多毛の悩みのほとんどがこれら仮性のものなのですよ。


14 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 10:36:47 ID:mR6inB20
モト冬樹のようなパイパンがいいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)