5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーヘアの処理をしない子はモテない

1 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 19:01:09 ID:wzepmFxr
温泉やジムの浴場で調べてみるとそうでした

2 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 19:03:05 ID:VzAqd7Bp
盗撮したの?!


3 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 16:10:26 ID:YN9XPJM9
いい女ほど見えない所にも気をつかってると聞きます

4 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 23:25:11 ID:SNVClu0D
処理のしようがありません
生えていません!

5 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 09:00:04 ID:zzZUyzYT
いいわね

6 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 18:38:15 ID:2mpqnKpz
男は基本パイパン好きだからね

7 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 18:50:39 ID:jMq1MTv+
それはない

8 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 18:55:44 ID:5bOMIIRZ
生えてる方がもふもふしてて気持ちいいw

9 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 19:06:45 ID:jcEzWOPd
アンダーヘア専用ワックスのブラジリアンワックスが売れてる事実

10 :Miss名無しさん:2010/04/20(火) 14:22:40 ID:HqI4fp8J
ハゲ

11 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 00:50:28 ID:KHkLc85i
脇から水着の隙間から無駄毛が見えた時のがっかり感は凄い

12 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 20:17:50 ID:jJjMr9qC
パイパンにしてくれる子は大事にされると聞く

13 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 21:38:55 ID:Sg+g2BvK
 
 やっぱり理屈抜きに処女は気持ち良い!
 初めておちんちんを入れられる時のあの表情!
 かわいくて仕方がない。非処女がどうあがいても
 あの魅力には太刀打ちできない。
 処女好きな男を否定する女が何を言っても負け惜しみにしか聞こえない。
 ちんこの味をすでに知っている女に興味なし。

 Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
 ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
 ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
 水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
 アナルにも足首をブチ込め!
 オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
 フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!





14 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 18:38:41 ID:2SyZ3WVj
処理する方が快適で蒸れないでしょ

15 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 19:39:32 ID:V17rZRgL
ananや海外ドラマSATCで紹介されて陰毛のWAX脱毛してくれるエステが増えてきてるらしいね

16 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 16:42:03 ID:Q0pU+19j
またテレビでWAX脱毛特集されてたね
http://blog-imgs-42.fc2.com/c/o/w/cowper1919/innmousyorimusume04.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/c/o/w/cowper1919/innmousyorimusume03.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/c/o/w/cowper1919/innmousyorimusume08.jpg

17 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 18:54:45 ID:jG36utJG
MET ART IGA のIラインは綺麗

18 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 19:00:37 ID:jPfR7i/J
競泳水着でも無駄毛処理をしたくないという怠慢さから
ハイレグじゃなくてフィットネス(スパッツタイプ)を選ぶ
時点で出遅れているな

フィットネス・・・おばさん臭いし、日焼け後がかっこ悪い
         これではもてるはずも無い。おまけに
         足を締め付けるので老廃物の代謝が悪化し、
         ダイエット効果を低下させる。しかし筋肉は
         つくので足が太くなる悪循環

19 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 22:26:22 ID:nYlhXA08
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/613818.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/613819.jpg
今すぐやろ

20 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 21:12:20 ID:u9FJ1yFO
変に凝った処理してたら、間違いなく引くでしょ。
ハート型とか(笑)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)